~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 10:46     #2631
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
а сейчас и так ничего не получаем.. там же больничный..
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А декретные это же тоже выплаты,или они не считаются???а если считаются то мне нужно будет 3 месяца после окочания отпуска ждать???
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
декретные это вроде как доход считается
Цитата:
ну они у меня все равно маленькие...
декретные - это доход. Если сними прожит минимум выше, то стоит ждать 3 меяца от их выплаты. И еще у меня КС и был продлен больняк, его мне выплатили в январе. Вот если б я притендовала бы на ежемесячну. Мне пришлось бы ждать февраль, март, апрель. И в мае только подавать. так как продленные больничный считается в доход.

кстати можно сначало подать на единовременное, а том поднести (через 3-4 мес, но не позднее когда ребенку исполнится 6 месяцев) документы на ежемесячные. Они их пересчитают и выплатят с даты рождения. И не важно, что на момент рождения у вас по документов прожит минимум был выше. Мы с Анжелкой так делали. Я подала в феврале не единовременное, а в мае не ежемесячные. так мне в июне перечисли с января по июнь, и потом ежемесячно переводили денежку.
Старый 05-02-2009, 10:48
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Вычитала в пособии по грудному вскармливанию дали в РД.
для увеличения лактации, может кому надо, а может и знаете эти рецепты

1) 1ч ложка тмина заваривать стаканом кипящего молока, настаивать 10-15 минут. Пить небольшими глотками в теч.дня

2) 0,5ст очищенных грецких орехов заваривать 0,5л кипящего молока в термосе и настаивать 3-4 часа. Настой принимать по 1/3 стакана за 20 минут до каждого кормления, но через день.

3) ну это все знают, заваривать крапиву.

есть еще сложный рецепт, писать не буду, лень

и гомеопатия... если интересно тогда напишу.
Старый 05-02-2009, 10:49     #2633
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
аааааааа... при прописке... а мы с мужем ломали голову, ну где ж нам ее поставят то???? а там и в паспорт впишут ребенка???? а то муж хочет, но мне не дал вписать самой
в паспорт вписывают и тоже ставят печать!!
Старый 05-02-2009, 10:49     #2634
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
аааааааа... при прописке... а мы с мужем ломали голову, ну где ж нам ее поставят то???? а там и в паспорт впишут ребенка???? а то муж хочет, но мне не дал вписать самой
нам не вписали, надо узнать, вроде вписывают в паспортном же столе, только нужны доп. копии документов что-ли...
Старый 05-02-2009, 10:50     #2635
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
нам сделали прописку, и теперь отдельно надо идти в милицию и просить вписать в паспорт. Потому что паспорта вернули без неё.

при прописке ничего не поставили, нет нипечатей на св-ве. Видимо надо в любом случае тащиться в отделение милиции.

на следующей неделе супруг обещал занятся этим вопросом. Поэтому ничего конкретного пок ане напишу. пока только догадки.

На сегодня св-во о рождении у нас читсое, без печатей.... хотя мы прописали её.
Старый 05-02-2009, 10:51     #2636
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Маша, я сегодня куплю лекарство и буду завязывать с ГВ

жалко конечно, но раз так тебе лучше, то конечно - это выход.
Старый 05-02-2009, 10:54     #2637
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
нам сделали прописку, и теперь отдельно надо идти в милицию и просить вписать в паспорт. Потому что паспорта вернули без неё.

при прописке ничего не поставили, нет нипечатей на св-ве. Видимо надо в любом случае тащиться в отделение милиции.

на следующей неделе супруг обещал занятся этим вопросом. Поэтому ничего конкретного пок ане напишу. пока только догадки.

На сегодня св-во о рождении у нас читсое, без печатей.... хотя мы прописали её.
в свидетельстве не ставят.. дают бумажку...к нему!
Старый 05-02-2009, 10:58     #2638
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
А я все переживаю, хватает ли малышу молока. Хотели весы брать напрокат, но врач отговорила. Так что смотрим по памперсам. В отличие от роддома теперь хоть какает-писает стабильно, есть повод подгуз поменять, да и пальчики-ручки-ножки стали округляться. Но кормить-почти всегда проблема. Только заснет-пора кормить, приходится будить. Он или сердится или просто вяло сосет. А будить надо, чтобы интервал был небольшой, для нас это важно.
а вы не потребованию кушаете?? вы же малюськи-маленькие... даже нам в 3200 реолкмендовали кормление по ребованию. а в роддоме первые 4 дня мы тоже почти не какали-не писали, только меконий отходил... а так, какать нормально -желтенько мы стали только дома
Старый 05-02-2009, 10:59
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Всем доброе утро
Старый 05-02-2009, 11:03
ответ для rbi на сообщение "а у меня раз в 3-3,5 часа!"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
а у меня раз в 3-3,5 часа!
Вот поэтому, Мах, у тебя и молоко дофигищи, потому что сцеживаешь, злоупотребляешь молочкой и князь ваш питается раз в 3 часа - вот он и успевает вырабатываться и накапливаться, вероятно. у меня то лопает по тербованию, зато не орет хоть за то ночью стабильно переходим на 2 кормления и то я кормлю... а так, когда мне удается из дома на пару часиков уйти, то тогда да, я чевствую такой прилив... груди как шары становится, деть в рот не может взять