@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 14:39     #2631
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Привет, девочки! Получила я вчера книжечку - называется "Диспансерная книжечка беременной женщины" - прелесть... За одно сдала этот пресловутый РАРР... Надо как-то спцов начинать проходить - неохота-а-а-а...

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, читала тут про коляски и мозг мой вскипел, не могу понять какую лучше надо купить. Малыш у меня будет в конце июля, значит осень и зиму будет в люльке ездить. Желательно не тяжёлую и малогабаритную(лифт у нас маленький и между пролётами), но с хорошим ходом, чтобы загородом могла ездить, в машину складываться. Покупать трансформер, 2 в 1 или просто люльку?
2 в 1 ругают, что прогулочные у них высоко, а я вот посмотрела у нас дети почти у самого асфальта сидят, значит дышать пылью с дороги, может и лучше, если высоко, ну пристегнуть малыша хорошо и следить(или это не реально) Может опытные мамаши подскажут?
У нас был трансформер - марку не помню, но она по критерию "малогабаритная" не проходит - танк какой-то - я её в машине в багажнике хранила, в дом поднять не реально, зато всё остальное - очень удобно... А то что в прогулочной ребёнок высоко - так это даже лучше - ремнями всё-равно пристёгивать надо, зато мамочке если дать попить-поесть, носик потрогать или игрушкой поманить - наклоняться не надо... У меня спина в первый год с деткой ну очень не жаловала лишние наклоны-приседания...
Старый 29-01-2009, 14:41     #2632
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Спасибо!
А что лучше купить? Грушу или аспиратор для сопелек?
Это пожалуй единственный причиндал из детского наборчика, которым я ни разу не пользовалась - идея в том, что он собирает сопельки около носика, а не из носика их удаляет... А около носика мяконькая салфетачка куда боле эффективна...
Старый 29-01-2009, 14:58     #2633
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Спасибо!
А что лучше купить? Грушу или аспиратор для сопелек?
Аспиратор наверно лучше, но мне груша нравится.
Старый 29-01-2009, 15:05     #2634
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Поняла, я ещё к своему врачу хожу.

Девочки, читала тут про коляски и мозг мой вскипел, не могу понять какую лучше надо купить. Малыш у меня будет в конце июля, значит осень и зиму будет в люльке ездить. Желательно не тяжёлую и малогабаритную(лифт у нас маленький и между пролётами), но с хорошим ходом, чтобы загородом могла ездить, в машину складываться. Покупать трансформер, 2 в 1 или просто люльку?
2 в 1 ругают, что прогулочные у них высоко, а я вот посмотрела у нас дети почти у самого асфальта сидят, значит дышать пылью с дороги, может и лучше, если высоко, ну пристегнуть малыша хорошо и следить(или это не реально) Может опытные мамаши подскажут?
У меня Jane slalom. Два (можно три, если с переноской) в одном. Но с года для самолета все равно макларен трость покупала.
Старый 29-01-2009, 16:53
ответ для Alexula на сообщение "У меня Jane slalom. Два (можно три,..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,Оксан,скажите,а можно в Сканди попасть на прослушивание с/б не к своему врачу???
Моя ушла в отпуск и к ней на прием только 8 февраля.А я что-то начала переживать по поводу,что у меня шевелюшек нет...Смеяться будете,но если я.....Думаю,может съездить на прослушивание???Или они так не смогут меня взять и надо только к своему врачу???
так я и ездила не к своей, моя в тот день работала в другое время. Меня они определили к свободному врачу и всё. там делов-то на минуту. Потом мне моя Кулеш сказала - если переживаете, то ездите хоть каждый день.

про сопельки детские: мне ОЧЕНЬ нравится аспиратор, потому что у него снимается эта штука прозрачная, кот. в нос вставляется и его легко промыть соответственно. нам ОЧЕНЬ помогал и очень даже хорошо отсасывал всё. Просто предварительно надо нос аквамарисом закапать
Старый 29-01-2009, 17:43     #2636
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так я и ездила не к своей, моя в тот день работала в другое время. Меня они определили к свободному врачу и всё. там делов-то на минуту. Потом мне моя Кулеш сказала - если переживаете, то ездите хоть каждый день.

про сопельки детские: мне ОЧЕНЬ нравится аспиратор, потому что у него снимается эта штука прозрачная, кот. в нос вставляется и его легко промыть соответственно. нам ОЧЕНЬ помогал и очень даже хорошо отсасывал всё. Просто предварительно надо нос аквамарисом закапать
Оксан,спасибо!!!
Завтра наверное всё-таки съезжу....А то что-то я себя чувствовать хорошо стала.Говорят же многие,что 2 триместр самый хороший в плане здоровья,мало,что беспокоит.Вот и я начала переживать....да шевелюшек всё жду,а их нет....
Старый 29-01-2009, 17:43     #2637
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Ой,а я ещё хотела спросить,а это платно наверное,послушать сердечко??
Старый 29-01-2009, 19:12     #2638
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Девочки,ответьте,пожалуйста!Кто сдавал кровь на гормоны(щитовидка),антитела и какие у вас были результаты?У меня повышенные,может кто-нить чего -нить знает,а то меня направили на консультацию к эндокринологу.Подскажите хорошего эндокринолога!!!!
Старый 29-01-2009, 19:44     #2639
prostovesna
Гость

prostovesna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Девочки,ответьте,пожалуйста!Кто сдавал кровь на гормоны(щитовидка),антитела и какие у вас были результаты?У меня повышенные,может кто-нить чего -нить знает,а то меня направили на консультацию к эндокринологу.Подскажите хорошего эндокринолога!!!!
Я ходила к Слободиной Наталье, в Скандинавии, мне ее Стамбулова посоветовала, мне понравилась, принимает на Литейном.
Старый 29-01-2009, 21:23     #2640
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Я фанат Эммалюнги. У них есть разные по весу, по габаритам. У меня 2 в 1.
А коляски, которые низкие, китайские, о которых ты пишешь, вообще не понимаю.
Не, я не про китайские, а именно прогулочные, они если сами по себе продаются, то с низкой посадкой, т.к. ребёнок ходит, удобно сажать. Я рассуждаю вот о чём, купить 2 в 1 люльку и прогулочный блок или купить просто люльку, а потом прогулочную коляску.
Эммалюнгу здесь покупала или в Финке?
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Получила я вчера книжечку - называется "Диспансерная книжечка беременной женщины" - прелесть... За одно сдала этот пресловутый РАРР... Надо как-то спцов начинать проходить - неохота-а-а-а...

У нас был трансформер - марку не помню, но она по критерию "малогабаритная" не проходит - танк какой-то - я её в машине в багажнике хранила, в дом поднять не реально, зато всё остальное - очень удобно... А то что в прогулочной ребёнок высоко - так это даже лучше - ремнями всё-равно пристёгивать надо, зато мамочке если дать попить-поесть, носик потрогать или игрушкой поманить - наклоняться не надо... У меня спина в первый год с деткой ну очень не жаловала лишние наклоны-приседания...
Поздравляю! Это именно та книженция, которую обменкой в простанародье кличут
Вот я тоже задумываюсь о 2 в 1 и спина меня тоже жаловать точно не будет, уже знаю.

А младенца в чём перевозят в машине? Надо сразу с рождения автокресло?
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
У меня Jane slalom. Два (можно три, если с переноской) в одном. Но с года для самолета все равно макларен трость покупала.
Спасибо, я всё записываю Буду смотреть, трогать, выбирать... Для самолёта, понятно дело, нужна лёгкая вещь.
Переноска вещь НУЖНАЯ?
Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Я пока не сдавала, но при беременности могут гормоны скакать. А у тебя до беременности они в норме были? Какое превышение и каких именно гормонов?