Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 19:30     #2631
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
чую я надо идти какашки сдавать детячьи..
у нас тоже много как бы кусочков, но нам сказали, что это нормально, что просто не хватает ферментов переваривать жиры, что все само наладится...
а у нас какашки чередуются. то вроде нормально все а то как выдаст все хлопьями. сейчас у нас период хороших какашек
Старый 04-10-2008, 19:36     #2632
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
похоже сегодня у многих детки днем почти не спят. вот и наша засыпает буквально на минут 20-30 и все
а мы сегодня делали первый массаж - так спортсмен сн епривычки отрубился на 3 часа подряд...поел - и опять спать мама успела дела поделать -)
Старый 04-10-2008, 19:47     #2633
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
У нас ребетенок на животе только в одну сторону поворачивает голову. Это кривошея? Я как только не прыгаю с другой стороны, и погрумухи и всякие разные предметы, и голосом Все тщетно
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Она, родная... Каждый час руками меняй поворот головы. Поворачивай к игрушкам руками. Массаж обязательно. И можно купить в ЗМ подушку ортопедическую от 1 до 4 мес, с гречихой. Мы ее побороли!!!

Какие они у тебя на первойфотке улыбчивые все!
И вообще - здорово!
Похоже что, да, кривошея... Но не пугайтесь сильно, это все легко исправляется если вовремя заметить и начать.. У нас тоже было - Сейчас после курса массажа ужепрактически все хорошо!! В первую очередь консультация у ортопеда и массаж. Укладывать правильно, чтобы голова ровненько была, а с поворотами головы аккуратнее, лучше пусть массажистка покажет как, а то можно самим сильно очень повернуть и мышцу больную здорово дернуть и даже порвать!!! меня массажистка об этом предупреждала. Мы еще мазью мазали гомеопатической "Траумель-С", но это опять же надо с ортопедоп проконсультироваться, чтобы написала назначения и объяснила чего как делать.
Старый 04-10-2008, 20:02     #2634
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы сегодня делали первый массаж - так спортсмен сн епривычки отрубился на 3 часа подряд...поел - и опять спать мама успела дела поделать -)
Это он только сначала Наша девушка тож после первого сеанса продрыхла 3 часа, потом все... привыкла и так много уже не спала, максисум часика полтора после сеанса.
Старый 04-10-2008, 20:07     #2635
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
чую я надо идти какашки сдавать детячьи..
у нас тоже много как бы кусочков, но нам сказали, что это нормально, что просто не хватает ферментов переваривать жиры, что все само наладится...
ну совершенно не обязательно хлопья в каках говорят о клебсиелле. действительно, это может и ферментов не хватать. а у нас на фоне этой клебы пошел воспалительный процесс в кишечнике и повысилось количество каких-то мыл (в анализе так и написано - мылА), которые и не дают всасываться полезным веществам из пищи. Врач сказала - вылечим клебу, заселим здоворую флору и мыла нормальзуются, будем толстеть сразу.
Цитата:
А откуда эта кака взялась? Нам вообще никто не говорит никаких анализов сдавать в плане какашек...
у нас она из роддома взялась. это ясно потому, что у нее устойчивость к лекарству. =( А так клебсиелла вроде бы вообще в воздухе летает.
Старый 04-10-2008, 20:15     #2636
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Похоже что, да, кривошея... Но не пугайтесь сильно, это все легко исправляется если вовремя заметить и начать.. У нас тоже было - Сейчас после курса массажа ужепрактически все хорошо!! В первую очередь консультация у ортопеда и массаж. Укладывать правильно, чтобы голова ровненько была, а с поворотами головы аккуратнее, лучше пусть массажистка покажет как, а то можно самим сильно очень повернуть и мышцу больную здорово дернуть и даже порвать!!! меня массажистка об этом предупреждала. Мы еще мазью мазали гомеопатической "Траумель-С", но это опять же надо с ортопедоп проконсультироваться, чтобы написала назначения и объяснила чего как делать.
Спасибо! Пойду завтра к ортопеду, будем смотреть. А у вас уже в полтора месяца курс массажа прошел? Шустрые вы. А мы вот только собрались к врачу
Старый 04-10-2008, 20:42     #2637
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение

А что так? Совсем ушло?
из одной совсем, из другой за сутки набирается почти на одно кормление, но все равно докармливать приходиться... в общем, еще чуть-чуть и все... тем боле, что: после молока срыгивает, живот болит, а после смеси - сытый, довольный ребенок... на молоке вялая и спит все время, но плохо, а поев смеси час-полтора активно глазеет, гулит, улыбается, потом спит 1,5-2,5 часа до следующего кормления спокойно
да и что из меня выосать то можно?... у меня организм уже выжат...
а так и я смогу нормально есть, и ей хорошо
я за ГВ, но не фанат
Старый 04-10-2008, 20:44     #2638
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
да и что из меня выосать то можно?... у меня организм уже выжат...
а так и я смогу нормально есть, и ей хорошо
я за ГВ, но не фанат
Конечно организму тяжко ...
Старый 04-10-2008, 20:47     #2639
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а мы были в Павловске - красотищща там! фотик у нас платон убил, так что фоткала на телефон

Старый 04-10-2008, 21:04     #2640
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мы были в Павловске - красотищща там! фотик у нас платон убил, так что фоткала на телефон
молодцы какие, как далеко выбираетесь! и со слингом гуляете! я завидую! у меня так и не получается его освоить, детке в нем не нравится. уверена, что я что-то не так делаю.
а я не поняла, Ева у тебя вертикально прикручена или немного все-таки бочком?