РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 13:42     #2631
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Че Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:
проводим первое собрание, нужно собрать деньги на се-все и плюс подарок воспитателям. Но воспиталели тоже ведь присутствуют на собрании. Как озвучить родителям все это? Как-то некрасиво, кажется, "собираем по столько-то плюс столько-то на подарки персоналу". да и как обсудить что дарить? Я чайник в этом, только начинаю. Расскажите как у вас было?
У нас род собрание проходит так.
С начала воспитатели рассказывают свои проблемы, обсуждают деток, если надо диктуют списки чего надо от каждого родителя или что и как носить в сад в плане одежды, короче плановые вопросы....
потом слушают вопросы родителей про свои чада
а потом тактично говорят, чтобы они хотели от РК в плане покупок... и ..... уходят.
А дальше РК как раз и обсуждает по сколько сдавать и какие подарки персоналу....
воспитателей в это время уже на собрании нет.
Они же все это знают и сами уходят, дабы не мешать.
Старый 19-11-2008, 13:59     #2632
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крошка Че Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:
проводим первое собрание, нужно собрать деньги на се-все и плюс подарок воспитателям. Но воспиталели тоже ведь присутствуют на собрании. Как озвучить родителям все это? Как-то некрасиво, кажется, "собираем по столько-то плюс столько-то на подарки персоналу". да и как обсудить что дарить? Я чайник в этом, только начинаю. Расскажите как у вас было?
1). У вас еще только первое собрание (сег 19 НОЯБ), а вот с 27 сент, или может у кого то из детей или воспитателей уже были ДР - это вы как поздравляли?
2). Если вырисовались уже нужды группы- то обязательно составьте предварительную смету (см сообщ №1 и , №21!!! + на собрании воспитатели и родители добавят в нее.
3). Просите воспитателей оставить вас на 10 мин - обсудите какие суммы родители согласны утвердить воспитателям и няне на Подарки (на Др, на НГ, на 8 марта.....ну и здесь был день воспитателя....вам уже не актуально). +у нас например в конце года по (500р подарочной карте им 3им). Ну это нюансы... Далее кого и по скока из остального персонала поздравляете (на НГ и 8марта).
Это чтобы уже вырисовалась картина по скока надо собирать....хотя 100% этого как всегда не хватит.
Еще советую распечатать из 21сообщ - анкету для родителей - кто что может сделать для группы и распределение обязанностей в РК. Так же пустите опросник по подаркам детей на год - есть у вас? (пусть все галочки проставят).
Старый 19-11-2008, 14:01     #2633
Хелен
Элита

Хелен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тропиканка Посмотреть сообщение
ДевЫ ! А где бахиллы в сад подешевле купить много? На весь сад хотим.
попробую в пятницу спросить, где покупают, вам же оптом нужно? правильно. примерно коробку?

смотрите:
ПРОДАЖА БАХИЛ В СПБ
Телефон: (812)498-03-11
Сайт в интернете:
www.bahil.net
позвонила, можно и частн лицу купить коробка 2000пар стоит 1,600рубл, т.е. 1 пара=80 копеек. при заказе 5 коробок доставка бесплатно. территориально находятся м"Новочеркаская"
Старый 19-11-2008, 14:20     #2634
KNU
Частый гость

Профиль KNU

KNU отсутствует

Цитата:
Сообщение от яжеВика Посмотреть сообщение
Я покупала такой в Роджере, а ещё недавно купила для сада пластмассовые овощи( прям как настоящие). Мы вообще для сада покупаем только там, цены там просто мизерные( с нашими магазинами раза в 2-3 дешевле) Находится на Седова,номер дома не знаю( если кому надо ,то могу потом объяснить), там огромный склад, ходишь и выбираешь сам. Не шикарная обстановка,зато выборОчень много машинок и кукол наших советских,добротных( спец. для садов, чтоб подольше служили). Можно и оптом и в розницу. Опт вроде от 1000 и скидка ощутимая. Я своей доче купила там куклу Золушку 80 см высота и ходит- 570р, а так она около 1500р.Сейчас у них уже море всего новогоднего.
И мне, пожалуйста, вышлите как добраться
Старый 19-11-2008, 14:21     #2635
tasha78
Старожил

Профиль tasha78

tasha78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от partizan Посмотреть сообщение
Такой будет стоить 350руб, от 10 штук- 250руб
Здорово! А как вы работаете: к вам надо приехать или вы в сад приезжаете? Если к вам, то напишите адрес и часы работы, можно в ЛС, чтоб за рекламу не сочли.
Старый 19-11-2008, 14:23     #2636
KNU
Частый гость

Профиль KNU

KNU отсутствует

[quote=tasha78;18215624]В заказчиках точно не должно быть садика, а тот человек или организация, которая оплачивает все это дело. Ведь предварительно вы должны были договор заключть с вами. В месте доставки просто указывается адрес садика и все. У нас частная фирма оплачивает игровую площадку для группы и передает в дар, так во всех документах эта фирма и проходит. Они просто потом напишут какую-то дарственную и все. Но все документы оформлены не на сад. Звоните в эту фирму и проясняйте ситуацию. Аферой со стороны сада попахивает, ИМХ
Спасибо за ответ, попытаюсь разобраться
Старый 19-11-2008, 14:24     #2637
tasha78
Старожил

Профиль tasha78

tasha78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KNU Посмотреть сообщение
И мне, пожалуйста, вышлите как добраться
Присоединюсь к просьбе!
Старый 19-11-2008, 14:25     #2638
KNU
Частый гость

Профиль KNU

KNU отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha78 Посмотреть сообщение
В заказчиках точно не должно быть садика, а тот человек или организация, которая оплачивает все это дело. Ведь предварительно вы должны были договор заключть с вами. В месте доставки просто указывается адрес садика и все. У нас частная фирма оплачивает игровую площадку для группы и передает в дар, так во всех документах эта фирма и проходит. Они просто потом напишут какую-то дарственную и все. Но все документы оформлены не на сад. Звоните в эту фирму и проясняйте ситуацию. Аферой со стороны сада попахивает, ИМХО
Простите, не туда нажала
Спасибо за совет
Старый 19-11-2008, 15:06     #2639
Papengul
Активный участник

Papengul отсутствует

Как обещано фотки матрешек.
В жизни выглядят куда как красивее чем на картинке в прайсе, и на фотке к сожалению (снимали телефоном), очень красочные, большие. Кармашки можно заказать любых размеров
Старый 19-11-2008, 15:43     #2640
KNU
Частый гость

Профиль KNU

KNU отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha78 Посмотреть сообщение
В заказчиках точно не должно быть садика, а тот человек или организация, которая оплачивает все это дело. Ведь предварительно вы должны были договор заключть с вами. В месте доставки просто указывается адрес садика и все. У нас частная фирма оплачивает игровую площадку для группы и передает в дар, так во всех документах эта фирма и проходит. Они просто потом напишут какую-то дарственную и все. Но все документы оформлены не на сад. Звоните в эту фирму и проясняйте ситуацию. Аферой со стороны сада попахивает, ИМХО
Ну что, я дозвонилась в Вилену.
Никакого договора на оказание услуг нет. Просто бумажка № заказа и предоплата с приходником.
Мне стали разьяснять, что заказчик все таки я, но для того кто делает мебель, заказчик данный садик, в который повезут мебель. А в накладной компьютер у них пишет контактное лицо. Мол это компьютер, а не они делают. И квитанция оформлена как: принято от садика..... В итоге все равно ничего не понятно. Я то вижу, что по документам платил садик. Там так и написано ГДОУ № садика, такая то сумма. А я, повторюсь, всего лишь в накладной как контактное лицо.

кто-нибудь закупал мебель???????????????
отзовитесь

Закрыто