Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Всем привет!
Подскажите,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
С начала воспитатели рассказывают свои проблемы, обсуждают деток, если надо диктуют списки чего надо от каждого родителя или что и как носить в сад в плане одежды, короче плановые вопросы.... потом слушают вопросы родителей про свои чада а потом тактично говорят, чтобы они хотели от РК в плане покупок... и ..... уходят. А дальше РК как раз и обсуждает по сколько сдавать и какие подарки персоналу.... воспитателей в это время уже на собрании нет. Они же все это знают и сами уходят, дабы не мешать. |
|
![]() |
ответ для Крошка Че на сообщение "Всем привет!
Подскажите,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
2). Если вырисовались уже нужды группы- то обязательно составьте предварительную смету (см сообщ №1 и , №21!!! + на собрании воспитатели и родители добавят в нее. 3). Просите воспитателей оставить вас на 10 мин - обсудите какие суммы родители согласны утвердить воспитателям и няне на Подарки (на Др, на НГ, на 8 марта.....ну и здесь был день воспитателя....вам уже не актуально). +у нас например в конце года по (500р подарочной карте им 3им). Ну это нюансы... Далее кого и по скока из остального персонала поздравляете (на НГ и 8марта). Это чтобы уже вырисовалась картина по скока надо собирать....хотя 100% этого как всегда не хватит. Еще советую распечатать из 21сообщ - анкету для родителей - кто что может сделать для группы и распределение обязанностей в РК. Так же пустите опросник по подаркам детей на год - есть у вас? (пусть все галочки проставят). |
|
![]() |
ответ для Тропиканка на сообщение "ДевЫ ! А где бахиллы в сад подешевле..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
смотрите: ПРОДАЖА БАХИЛ В СПБ Адрес: Санкт-Петербург, ул.Минеральная, д.13 лит.А Телефон: (812)498-03-11 Сайт в интернете: www.bahil.net позвонила, можно и частн лицу купить коробка 2000пар стоит 1,600рубл, т.е. 1 пара=80 копеек. при заказе 5 коробок доставка бесплатно. территориально находятся м"Новочеркаская" |
|
![]() |
ответ для яжеВика на сообщение "Я покупала такой в Роджере, а ещё..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для partizan на сообщение "Такой будет стоить 350руб, от 10 штук-..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для tasha78 на сообщение "В заказчиках точно не должно быть..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=tasha78;18215624]В заказчиках точно не должно быть садика, а тот человек или организация, которая оплачивает все это дело. Ведь предварительно вы должны были договор заключть с вами. В месте доставки просто указывается адрес садика и все. У нас частная фирма оплачивает игровую площадку для группы и передает в дар, так во всех документах эта фирма и проходит. Они просто потом напишут какую-то дарственную и все. Но все документы оформлены не на сад. Звоните в эту фирму и проясняйте ситуацию. Аферой со стороны сада попахивает, ИМХ
Спасибо за ответ, попытаюсь разобраться |
![]() |
ответ для KNU на сообщение "И мне, пожалуйста, вышлите как добраться"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Спасибо за совет |
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Никакого договора на оказание услуг нет. Просто бумажка № заказа и предоплата с приходником. Мне стали разьяснять, что заказчик все таки я, но для того кто делает мебель, заказчик данный садик, в который повезут мебель. А в накладной компьютер у них пишет контактное лицо. Мол это компьютер, а не они делают. И квитанция оформлена как: принято от садика..... В итоге все равно ничего не понятно. Я то вижу, что по документам платил садик. Там так и написано ГДОУ № садика, такая то сумма. А я, повторюсь, всего лишь в накладной как контактное лицо. кто-нибудь закупал мебель??????????????? отзовитесь |
|