Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "вот у меня мама преподователь в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А тут такая очевидная вещь, что если ставка в месяц 26 000 и человек отработал 26 дней, то ему платится все, тоже ясно. Я если он отработал 24 дня, то опять же очевидно 26000 / 26 * 24 = 24 000. Но ЭТОГО нигде не написано. Поэтому я боюсь, что даже если автор вопроса найдет трудовой договор, в котором написано, что 6-дневная рабочая неделя и ставка в месяц сколько-то денег, то я смогу дать ссылку куда-то. Ну не нашла я где написана очевидная вещь, что если 26 рабочих дней стоят 26 000 р, то 24 рабочих дня стоят 24 000 ![]() |
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Лена! А в 8-ке, документ "ГТД"..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Быстрая лень;14868556]
Вы поспрашивайте, если хотите))) я могу поотвечать..ибо ТК уже закрыла, расстроившись ![]() |
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение ";) да на 41
если до Понедельника..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Это в 8-ке, а я с 7-кой маюсь...
..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Berry на сообщение "[quote=Быстрая лень;14868556]
Вы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "[quote=Berry;14868662]
Чего б..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Быстрая лень;14868686]ответила выше... завожу в 7-ке) на 8-ку пока не переходим...ибо много специальных настроек в нашей программе...боюсь, что програмисты с 8-кой так ловко не справятся)
|
![]() |
ответ для Berry на сообщение "[quote=Быстрая лень;14868686]
ответила..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Berry;14868702]
Цитата:
![]() ЧАГО делать? |
|
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "Бухгалтера всех стран ..........."
|
Ветеран
![]() |
значиццо так...
документы>> ввести типовую операцию (там у вас должен быть перечень операций занесен в соответствии с вашей продукцией... мы покупаем, к примеру, системы электропитания) >> системы такие-то далее выскакивает собственно форма , куда все вводить у меня помимо всего нужного выскакивает строка, куда требуется ввести сбор в валюте..я ее за ненадобностью просто удаляю итак (после удаления ненужного): 1- строка вводим сбор рублевый Д41 (сумму товара по инвойсу*на сумму ту, что в нижнем правом углу на первой страничке ГТД тносящуюся к рублевому сбору) не помню номер графы ГТД 2-я строка Д41 вводим пошлину ...считаем ее( сумму товара по инвойсу * на USD или EURO или в какой там валюте вы покупаете и *на % пошлины, которые указаны по ГТД) 3-я строка считаем НДС...умножаем сумму за товар по инвойсу на вашлюту+пошлину(которую вы посчитали и занесли в строку 2) и * на % НДС по ГТД...у меня это 18 % после того, как вы занесете все товары, необходимо ссумировать по каждой строчке по всем товарам..и эти 3 общие суммы (сбор, пошлина, НДС)..должны совпадать с суммами на первой страничке в правом нижнем углу ГТД затем делаете поступление товаров... затем на основании поступления запись в книге покупок после всего проделанного... сумма по оборотке 41 по Д..должна совпадать с суммой в записи книги покупой без НДС з.ы. если вы чего-нибудь поняли, то апплодирую стоя))))))) ![]() |
![]() |
ответ для Berry на сообщение "значиццо так...
документы>> ввести..."
|
Элита
![]() |
Аплодировать, видимо, не придется. Чтобы в типовых операциях появилось что-то, это что-то туда должен кто-то занести. Этот кто-то - это я, и я совершенно не понимаю, какую операцию нужно завести
![]() Хотя, в принципе, три строки, конечно, я могу содзать в операции, но вот только операции налоговый учет не формируют, насколько я знаю ![]() |
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Аплодировать, видимо, не придется...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
по-моему там особой сложности нет... но поскольку не я этим занималась. то в настоящий момент подсказать не могу ![]() |
|