| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Redish на сообщение "да уж, Юля... не должны мы проверять..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот действительно приходится проверять... Мне уже мама и подруга говорит, что я таво помешалась на врачах... У меня создалось впечатление, все-таки что в ЦН, ну по-крайней мере ЕВ по схеме обследует...Короче Springgg правильно делаешь, я считаю... Я с июля в ЦН наблюдаюсь и, в итоге, все равно вижу необходимость консультироваться у другого врача... может он развеит страхи и легче жить станет ![]() Вот я теперь собираю инфу когда лучше записаться и какие анализы сразу принести... |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Я когда Плужникову спросила- Милта, что..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ГИДРА на сообщение "Да, девочки, пока не "ошпаришься" не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Не гоже чихам лежать, испортятся еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ГИДРА на сообщение "Да, девочки, пока не "ошпаришься" не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня она обещала в лучшем случае к зиме выпустить, а в худшем еще позже. А меня время поджимает, во-первых возраст, во-вторых у меня одна труба , а в третьих слышала, что наоборот благоприятнее в ближайшее время, пока организм не забыл что такое Б, т.к. в прошлый раз мы старались 3 года - у нас не получалось! Одна моя знакомая после выкидыша забеременела опять через месяц и родила прекрасного сына!!!! разве хоть один бы врач разрешил ей так рано беременеть, а она забеременела и родила!!!! |
|
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Света, а почему так долго ты у ЕВ? Она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, а где твой котенок?
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ну вот собственно вещи собраны почти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А это тебе на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "При этом риск неудачи довольно большой...."
|
|
Мега-элита
|
да никогда заранее не знаешь, что лучше, как лучше....У меня полгода будет в сентябре, вот думаю с этого срока и начать! А летом отдохнуть и набраться сил! Вот в июне поедем с мужем на море - ЕВ кстати, разрешила, только сказала на открытом солнце сильно не жариться, что это убивает иммунитет. А так ради бога.....
Кстати, хотела спросить, мне ЕВ сказала спортом не заниматься, только плаванием и аквааэробикой, не худеть (хотя после родов у меня 4-5 лишних кило). Вот интересно остальным тоже говорят не заниматься спортом???? Стринги не носить, ежедн прокладками каждый день не пользоваться!!! Интересно просто, всем одинаковые рекомендации дают? |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Света, а почему так долго ты у ЕВ? Она..."
|
|
|
Участник
|
нда я теперь все копирую прежде чем отправлять...Цитата:
А у меня 2 года в сентябре Так что у меня то вообще сроки все уже вышли... Но я решила, пока все не проверю, не буду планировать.Я бы с удовольствем заБ "неожиданно" но, к сожалению, сейчас слишком просто стало предохраняться, и муж мой всегда на чеку Разве что напоить себя и его...У меня все затягивается по разным причинам... Неск-ко раз из-за ЕВ-Она то на конференции, то в отпуске, то болеет, а потом у меня цикл очень непредсказуемый, вот сейчас надо бы сдать анализ, а М все нет и так через раз-цикл по 50-60 дней бывает... Раньше до последней Б такого не было... Сейчас кстати начинается сезон отпусков, может кому уже известно когда отпуск у ЕВ и Комарова? |
|