Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 01:33     #2631
ГИДРА
Участник

ГИДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
И я к нему паралельно намыливаюсь )))))) на след. недельке или через недельку! правда у меня пока и анализов то нет! Тем более он недалеко от меня совсем!
Но мне Никологорская ясно сказала, что похоже дело только в ИЦН. Как она выразилась, "не уберегла беременность".
Хотя вот обидно, я же не врач, врачи ведь должны уберегать, я же не могу всего знать! Вот теперь только почти ученая...но какой ценой
Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
да уж, Юля... не должны мы проверять врачей... но приходиться (((
Да, девочки, пока не "ошпаришься" не узнаешь...
Вот действительно приходится проверять... Мне уже мама и подруга говорит, что я таво помешалась на врачах... У меня создалось впечатление, все-таки что в ЦН, ну по-крайней мере ЕВ по схеме обследует...
Короче Springgg правильно делаешь, я считаю... Я с июля в ЦН наблюдаюсь и, в итоге, все равно вижу необходимость консультироваться у другого врача... может он развеит страхи и легче жить станет

Вот я теперь собираю инфу когда лучше записаться и какие анализы сразу принести...
Старый 18-05-2008, 01:35     #2632
ГИДРА
Участник

ГИДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Я когда Плужникову спросила- Милта, что вы мне делаете, это прогревание? Она ответила- нет, это магнито что то (не лазеро) терапия. Так что все правильно ты говоришь.
ага. не обманули значит...
Старый 18-05-2008, 12:29     #2633
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_ami Посмотреть сообщение
Вот действительно приходится проверять... Мне уже мама и подруга говорит, что я таво помешалась на врачах... У меня создалось впечатление, все-таки что в ЦН, ну по-крайней мере ЕВ по схеме обследует...
Короче Springgg правильно делаешь, я считаю... Я с июля в ЦН наблюдаюсь и, в итоге, все равно вижу необходимость консультироваться у другого врача... может он развеит страхи и легче жить станет

Вот я теперь собираю инфу когда лучше записаться и какие анализы сразу принести...
писала, писала длинный ответ, а форум меня выкинул!!!!!
Старый 18-05-2008, 12:34     #2634
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Не гоже чихам лежать, испортятся еще Пойду применять, не забыв выпить чайку с сахарком и зажевав жевачкой
Я сегодня на УЗИ была, фолликул 1,9см. Плужникова уговаривает забить на ветрянку мужа и не дать пропасть фолликулу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-05-2008, 12:43     #2635
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_ami Посмотреть сообщение

Света, а почему так долго ты у ЕВ? Она тебя выпустила на Б или еще нет?
Меня она обещала в лучшем случае к зиме выпустить, а в худшем еще позже.
А меня время поджимает, во-первых возраст, во-вторых у меня одна труба , а в третьих слышала, что наоборот благоприятнее в ближайшее время, пока организм не забыл что такое Б, т.к. в прошлый раз мы старались 3 года - у нас не получалось!
Одна моя знакомая после выкидыша забеременела опять через месяц и родила прекрасного сына!!!! разве хоть один бы врач разрешил ей так рано беременеть, а она забеременела и родила!!!!
Старый 18-05-2008, 13:15     #2636
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Меня она обещала в лучшем случае к зиме выпустить, а в худшем еще позже.
А меня время поджимает, во-первых возраст, во-вторых у меня одна труба , а в третьих слышала, что наоборот благоприятнее в ближайшее время, пока организм не забыл что такое Б, т.к. в прошлый раз мы старались 3 года - у нас не получалось!
Одна моя знакомая после выкидыша забеременела опять через месяц и родила прекрасного сына!!!! разве хоть один бы врач разрешил ей так рано беременеть, а она забеременела и родила!!!!
При этом риск неудачи довольно большой. А ты готова рисковать?
Старый 18-05-2008, 13:35     #2637
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Наташ, а где твой котенок?
Старый 18-05-2008, 13:47     #2638
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Ну вот собственно вещи собраны почти все, моральный настрой боевой, всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как будут новости сразу сообщу! Завтра утром отчаливаю... Видимо в инет не выйду в ближайшие пару-тройку недель..., может мужа писать правда вам попрошу, поэтому всем мои
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ganusya, Леночка 24, Springgg, marishka_, и все кого не перечислила, простите значит склероз замучал!
Спасибо тебе за чихи и кулачки, все славила
А это тебе на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-05-2008, 13:48     #2639
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
При этом риск неудачи довольно большой. А ты готова рисковать?
да никогда заранее не знаешь, что лучше, как лучше....У меня полгода будет в сентябре, вот думаю с этого срока и начать! А летом отдохнуть и набраться сил! Вот в июне поедем с мужем на море - ЕВ кстати, разрешила, только сказала на открытом солнце сильно не жариться, что это убивает иммунитет. А так ради бога.....

Кстати, хотела спросить, мне ЕВ сказала спортом не заниматься, только плаванием и аквааэробикой, не худеть (хотя после родов у меня 4-5 лишних кило). Вот интересно остальным тоже говорят не заниматься спортом???? Стринги не носить, ежедн прокладками каждый день не пользоваться!!!
Интересно просто, всем одинаковые рекомендации дают?
Старый 18-05-2008, 14:58     #2640
ГИДРА
Участник

ГИДРА отсутствует

Цитата:
писала, писала длинный ответ, а форум меня выкинул!!!!!
нда я теперь все копирую прежде чем отправлять...
Цитата:
да никогда заранее не знаешь, что лучше, как лучше....У меня полгода будет в сентябре, вот думаю с этого срока и начать! А летом отдохнуть и набраться сил! Вот в июне поедем с мужем на море - ЕВ кстати, разрешила, только сказала на открытом солнце сильно не жариться, что это убивает иммунитет. А так ради бога.....

Кстати, хотела спросить, мне ЕВ сказала спортом не заниматься, только плаванием и аквааэробикой, не худеть (хотя после родов у меня 4-5 лишних кило). Вот интересно остальным тоже говорят не заниматься спортом???? Стринги не носить, ежедн прокладками каждый день не пользоваться!!!
Интересно просто, всем одинаковые рекомендации дают?
Абсолютно такие же рекомендации.
А у меня 2 года в сентябре Так что у меня то вообще сроки все уже вышли... Но я решила, пока все не проверю, не буду планировать.

Я бы с удовольствем заБ "неожиданно" но, к сожалению, сейчас слишком просто стало предохраняться, и муж мой всегда на чекуРазве что напоить себя и его...

Цитата:
У меня все затягивается по разным причинам... Неск-ко раз из-за ЕВ-Она то на конференции, то в отпуске, то болеет, а потом у меня цикл очень непредсказуемый, вот сейчас надо бы сдать анализ, а М все нет и так через раз-цикл по 50-60 дней бывает... Раньше до последней Б такого не было... Сейчас кстати начинается сезон отпусков, может кому уже известно когда отпуск у ЕВ и Комарова?