*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 12:23     #2631
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежный Рассвет Посмотреть сообщение
Юля, а как вы витражи рисуете? Товарисч жаждет все сам, но это малореально. Иногда воюем...вместо творчества.
Даша, сначала я делала контур, а она потом раскрашивала. Сейчас Настя все сама делает. Это мое спасение: устраиваемся на кухне, выдаю ей материал, она рисует, а я готовлю в это время. В определенный момент стала требовать все делать сама, получалось плохо, краска не выдавливалась, руку тяжело было держать, делали частями: немножко она, остальное я, потом стало выходить лучше. Да, я перестала вмешиваться со своим виденьем рисунка, борьбы стало меньше, а так даже ссорились иногда.
Старый 04-04-2008, 12:25     #2632
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Юль, это радует. Надо будет собраться с духом и....
Старый 04-04-2008, 12:26     #2633
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Если после попадания краски на кофточку ее сразу снять и застирать, то есть шанс ее спасти , на теле и ногтях держится долго
Старый 04-04-2008, 12:28     #2634
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Да, с футболками мы уже проходили ) Хочу выбрать "малярную" А то, боюсь, не услежу.
Старый 04-04-2008, 12:29
ответ для Taffy на сообщение ":010:Настя молодец!"
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Настя молодец!
Спасибо! творчески настроенная девушка, похоже, растет
Старый 04-04-2008, 12:34     #2636
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Даш, я правда заметила, что чем меньше напора и контроля с моей стороны, тем процесс идет лучше. Я с упертостью овна желала, чтобы все было только так, как это я вижу, потом плюнула... и дело пошло.
Старый 04-04-2008, 12:36     #2637
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

да ,Ася.... ни знаю, как на счет Ольки, а вот глядя на Сашу мне иногда кажется, что ему надо было родиться девочкой.... уж слишком он мягкий и послушный получился... никогда ничего такого не сделает и не вытворит.... уже даже спрашивает можно ли взять игрушки из ящика???? все убирает.... только и слышно, мама давай я тебе помогу....

иногда хочется, чтобы он сделал что-то такое детское, наказательное, а он такой правильный весь... и очень чувствительный... очень реагирует, когда я повышаю тон - я уже боюсь его ругать как-то... он просто молчит и уходит, тихонечко сидит себе на диване... зажмется весь... прям не знаю, тяжело наверное в нашем мире с таким характером... а как воспитать???
Старый 04-04-2008, 12:37     #2638
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Спасибо! творчески настроенная девушка, похоже, растет
Это здорово! Самое главное, что ей это интересно - вот она и учится!
Моей пока тока каляки-маляки интересны.. Хотя рисовать любит... Но обычно это выглядит так - рисует какую-то кляксу, при этом приговаривая, что вот это машина, вот это мама, это у нее одна ножка, это у нее вторая ножка, это папа... Но реально - ничего четкого - просто мазня на 5-10 минут....
А чтобы контуры рисовать и закрашивать - Настя просто умничка!
Старый 04-04-2008, 12:40     #2639
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
тяжело наверное в нашем мире с таким характером... а как воспитать???
Ну уж не давить, это точно! Научится еще. Это же тоже здорово - такая деликатность. Я понимаю твои волнения, но мне сложно представить ребенка, т.к. моя почти что противоположность. Разве что она довольно послушная и вежливая, с остальном - атаман в юбке
Зато у Сашки богатый внутренний мир, это, мне кажется, очень хороший задел для развития интеллекта! Вовсе не обязательно быть пробивным и активным. У него есть своя изюминка!
Старый 04-04-2008, 13:26     #2640
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
и нам кулачков.... ночью 38 у Димки и сильнейший кашель...
Блииин
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Петюнька растёт, толстеет - наел уже 6300 , Нюшица хорошо, говорит каждый день, что она очень любит сладкого Петика мальчика
...
Большусенький
У нас регулярно Макс к теме с поцелуями лезет и приговаривает "Это чья же такая сладенькая ПОПКА? Это чьё же такое сладенькое ПУЗИКО? Тёмушка - сладушка! Тёмушка, наша рыбушка!"
Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Девочки, решила все-таки у вас тоже попросить кулачков... По двум вопросам сразу:
Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@