*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2008, 18:16
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ооо, ну тем более))"
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ооо, ну тем более))
уф, голова кругом...сейчас уже полегче, а вначале тааакой шок был Александра, а ты уже сдавала этот анализ? У нас же с тобой срок одинаковый И если не секрет где сдавала?
Старый 14-01-2008, 18:19     #2632
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а почему он был отрицательный?
у меня была "история " с группой крови, хорошо, что в рд проверили.
хм,не знаю...
причем,сдавала много раз в разных местах...
Старый 14-01-2008, 18:20     #2633
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
уф, голова кругом...сейчас уже полегче, а вначале тааакой шок был Александра, а ты уже сдавала этот анализ? У нас же с тобой срок одинаковый И если не секрет где сдавала?
ну, Александра - уж очень официально )) Можно просто Саша.
Я в ЖК сдавала. 9 числа. Но так как к врачу мне только 22, и раз не звонят, значит, наверное, все ок.
Старый 14-01-2008, 18:29     #2634
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши детки часто вас оповещают, что они здесь и живые? я имею ввиду какая у них активность
У меня частенько бывает, когда за компом сижу. А вчера ночью смеялась даже, слушала ее фонендоскопом, так она прямо в него пиналась (я не давила совсем! вот как чувствует?!) короче мы так играли, я двигала потихоньку, она лупила!
Цитата:
Девчонки, всем привет! Спасайте от нервного срыва
ХГЧ - небольшое отклонение от нормы, АФМ - в норме....что делать? чем грозит? сдавала анализ ровно в 16 недель...кто-нибудь сталкивался с подобным?
Цитата
Цитата:
Не знаю, огорчит это вас или обрадует. Результаты этого теста очень малоинформативны, он проводится массово только последние лет 5 (у нас в стране) по указанию ВОЗ, именно поэтому врачи его всем беременным назначают. Раньше его делали только после 35. Декларируется, что он помогает выявить врожденные пороки развития без опасного вмешательства (как например при взятии на анализ околоплодных вод, которое может обернуться выкидышем). На самом деле, он более или менее достоверно может выявить синдром дауна и больше ничего. Со всеми подозрительными результатами вас по любому отправят на УЗИ и на консультацию генетика. Какой из этого вывод? 1. Это очередной эксперимент, который на нас проводят, и кто- то напишет об этом диссертацию, когда и если этот тест будет давать определенные и понятные результаты. Сейчас похоже просто набирается статистика. ..
Все показатели смотрят вместе. т.е. идет комплексная диагностика. Не переживай! Нас мамы рожали и не было никакого теста АФП ХГЧ!
Старый 14-01-2008, 18:29     #2635
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ааааа, ну я вообще не сдавала.
Старый 14-01-2008, 18:30     #2636
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки за поддержку! Плюс сейчас еще один казус обнаружился...Сдавала то я анализ в 16 недель ровно а у меня в результатах написано - Срок беременности на день сдачи крови - 18, 5 недель Вот я теперь думаю, что перепутали - срок беременности неправильно вписали и соответственно результаты просчитали или вообще неизвестно, мою ли кровь исследовали
Короче, забудь!!! У тебя все отлично!!!!
Старый 14-01-2008, 18:51     #2637
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
ну, Александра - уж очень официально )) Можно просто Саша.
Я в ЖК сдавала. 9 числа. Но так как к врачу мне только 22, и раз не звонят, значит, наверное, все ок.
хорошо) ну да, раз не звонят, то всё хорошо, а то быстренько бы отправили на пересдачу или еще чего исследовать)
Старый 14-01-2008, 18:52     #2638
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Короче, забудь!!! У тебя все отлично!!!!

верю
Старый 14-01-2008, 18:54     #2639
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
хорошо) ну да, раз не звонят, то всё хорошо, а то быстренько бы отправили на пересдачу или еще чего исследовать)

мне этот анализ брали...такой синяк оставили...я просто в моральном шоке)))))))
и не надо говорить, что я не дождалась, чтоб кровь свернулась и остановилась. ТАКОЙ синяк от этого не бывает. Она скорей всего мне вену проколола...фууууу....
Старый 14-01-2008, 18:59     #2640
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
мне этот анализ брали...такой синяк оставили...я просто в моральном шоке)))))))
и не надо говорить, что я не дождалась, чтоб кровь свернулась и остановилась. ТАКОЙ синяк от этого не бывает. Она скорей всего мне вену проколола...фууууу....
ого!!! ну и дела! бывают же такие безрукие товарищи!!! гнать их надо! а ты кстати, этот анализ платно сдавала в ЖК? или его бесплатно можно сделать?