Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 11:03     #2631
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Всем еще раз привет, решила я сегодня отвлечься от грустных мыслей и весь день наглаживаю детские вещи, белье, собираю сумку в роддом.
Черничка - веселый у тебя новый год был тогда судя по фоткам.
Танеч - Ты очень красивая беремнюшка, сейчас попробую за тебя проголосовать.
Белла, ну и зверь твоя гинекологша, надо же так посомтреть на кресле на твоем-то сроке! У меня тоже эрозия и большая, но ни разу после осмотра не кровило. Я даже подумала вдруг она зажила во время беременности, может бывают такие чудеса.
По поводу санации перед родами, мне врач прописал вагинальные таблетки Тержинан. Надо бы конечно прикупить и просаниовать, но мы с мужем хотим роды начинать "стимулировать" естественным путем, а везде пишут что это опять приведет к выделениям.
Поговорила с подружкой которая сегодня родила сама ночью (после первых родов - КС). она мне рассказала что ее на ДО посмотрели накануне "внутренне", а в 3 часа ночи схватки начались у нее, видимо осмотр простимулировал роды. Она пошла к дежурному врачу, а он посмотрев ее сказал что уже раскрытие 3 пальца и надо идти рожать. Родила в 8 утра, говорит все было терпимо, только зашивали ее под общим наркозом.
Девочки,кто уже рожал, скажите, наложение швов после родов внешних (с шейкой матки все нормально) и внутренний осмотр родовых путей это очень больно? Стоит ли делать общий наркоз или можно под местным или так перетерпеть?

Нинулька тя молодец!!!

По-поводу анестезии так обычно спрашивают - местный или общий, кто поспать хочет - берут общий, меня под местным, правда тока трещинки были мааааленькие... можно було наверное и так. Но я трусишка...
Старый 14-12-2007, 11:10     #2632
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Ужас... Белла а кто смотрел-то??? Это в 18м на СР в амбулатории так???
Буторина, я правда не поняла зачем прям та-а-ак то уж было.... в общем ну их
На СР, зав отделением.
Старый 14-12-2007, 11:12     #2633
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
На СР, зав отделением.
Всем привет !!!
Беллочка! Чего-то они за тебя сильно взялись.. а почему ты осмотр был в 18 РД... ты ж вроде как в Радуге хотела рожать и на курсах у них!!! Или я чего-то пропустила
Старый 14-12-2007, 11:15
ответ для Чученька на сообщение "Всем привет..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
На СР, зав отделением.
Белл... а мы с тобой уже на старте... 38 неделек
Старый 14-12-2007, 11:15     #2635
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gver Посмотреть сообщение
а вы в каком районе? на комсомола есть "центр"..чего-то там и семьи, в общем там и ЖК и Рд там можно сдавать анализы, а вообще мне кажется если надо сдавать значит надо
Цитата:
Сообщение от Gver Посмотреть сообщение
а на счет анализов: почему такие дорогие на зпп, ведь можно сдавать тогда в лабораторих и по 150-200 р
Какие 200 рублей??? Вы что??? Самые дешевые на Комсомола в поликлинике этой дурацкой где мне черт знает чего нашли 450 рублей!!! А по городу не менье 1000 получается, 120 рублей это ОДНА инфекция стоит, а еще забор, всего их четыре или пять, и так далее...
Старый 14-12-2007, 11:17     #2636
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, а я правильно понимаю, что когда везешь коляску из загранки, то на границе возвращается такс фри. Так вот такс фри это 19% налог, да? Или как расчитывается такс фри? Я вот захожу, например, на немецкий сайт, вижу там стоимость коляски, включающую этот 19% налог. Я его просто отнимаю и получаю цену, которая и будет для меня итоговой, если везти коляску оттуда? Так?
Всем кстати доброе утро!!!!!!
Старый 14-12-2007, 11:17     #2637
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Максиомка я на встречу не пошла так как писала что смогу ТОЛЬКО вечером, а встречались в 2 дня причем написали что в 5 уже разбегутся, а у меня мама только в пять и приехала
Старый 14-12-2007, 11:18     #2638
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
На СР, зав отделением.
Не, зав отделением там КОНОВАЛОВА, такая с каре черным и немного картавит, а Буторина вроде вообще акушерка... ты не путсаешь, а?
Старый 14-12-2007, 11:20     #2639
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, а я правильно понимаю, что когда везешь коляску из загранки, то на границе возвращается такс фри. Так вот такс фри это 19% налог, да? Или как расчитывается такс фри? Я вот захожу, например, на немецкий сайт, вижу там стоимость коляски, включающую этот 19% налог. Я его просто отнимаю и получаю цену, которая и будет для меня итоговой, если везти коляску оттуда? Так?
Всем кстати доброе утро!!!!!!
Да, правильно понимаешь, елси САМА ее повезешь и преварительно в магазине покажешь свой загран пасспорт и коляску опечатают по полной чтобы не дай бог ты ее до границы не открыла Поэтому мне из финки ее везли без всяких возвратов налогов. А налог этот возвращают на границе по предъявлению чеков из магазина и документов, могут кстати попросить и саму коляску пердъявить в нетронутой опечатанной упаковке. По крайней мере так в ФИНКЕ!
Старый 14-12-2007, 11:21     #2640
Близняшечка
Элита

Близняшечка отсутствует

Цитата:
На СР, зав отделением.
Всем с Добрым утром!!!!
Буторина улет, но по сравнению с Глем душка. Вот кто смотрит, так что туши свет. Ты все-таки решила в 18 РД рожать?