МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 21:05     #2631
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
неееее, эт без меня! Сами как-нить, на Авроре..
ах,увольте
Старый 10-12-2007, 21:10     #2632
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Ой девченки, чтото у меня температура поднимается (37,2), подскажите чем лечиться то можно???
А помимо темпы чтонить есть ?
А то могет просто устала
Старый 10-12-2007, 21:12     #2633
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Почитать вас начиная с 8-го декабря не удастся...вот расскажу:
Мы только из больницы вернулись..точнее: сбежали.
Читала я 8-го декабря ваши поздравлялки, мелочь проснулась и отказалась есть..стал тужиться,смотрю ничего у него не выходит, подумала я что колики нас настигли( хотя их никогда не было), вставила трубочку: пошли зеленые какашки, вонючие, а потом дите стало СТОНАТЬ и совершенно ни на что не реагировать , измерили температуру: 40 градусов!Короче увезли нас по скорой в инфекционную больничку, диагноз: энтероколит неизвестной этиологии, стали антибиотики колоть, ревел он у меня и ночь и день таскала на руках, а в палате еще один малыш: он нам спать не дает, а мы ему..духотища...палат нет, дети в коридорах на каталках лежат..., кошмар!!! Мне не поесть, ни в туалет не сходить...Вчера вечером только температура упала и какашки стали желтыми, вообщем я не выдержала, говорю врачу:выписывайте, уколы я и дома поделаю...Вот так и сбежали...А ответы всех анализов папа наш поедет забирать в пятницу, потому как точный диагноз пока неизвестен...В больницах ужасно жутко я бы платную палату взяла, но таковых не было...Теперь сижу и думаю: я мать-ехидна, или надо было в больнице остаться еще на неделю???
Вот так мы с малявой отметили наши днюхи...
Девочки, как же дома ХОРОШО!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
я б тож сбежала... Главное обследовать и анализы забрать... чтоб знать, что это за напасть такая... А можно еще в ДГБ попробовать - в поликлинический комплекс позвонить, вызвать специалиста или может они что подскажут.. там также и анализы сдать можно, если что...
Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Слушай дизайнера нет ! Но поисчи журнал идеи вашего дома ! В электронки ! Там много интересного мы там братцу инфу полезную надыбали ! Ищз его однухи сдклали почти 2шку
ага, я там роюсь иногда..

Блин, хочу машину, а ща посмотрела дорожный патруль по пИтеру - пипец. Куда все спешат/несутся, вот действительно.. Страшно на дорогах стало..
Старый 10-12-2007, 21:12     #2634
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Почитать вас начиная с 8-го декабря не удастся...вот расскажу:
Мы только из больницы вернулись..точнее: сбежали.
Читала я 8-го декабря ваши поздравлялки, мелочь проснулась и отказалась есть..стал тужиться,смотрю ничего у него не выходит, подумала я что колики нас настигли( хотя их никогда не было), вставила трубочку: пошли зеленые какашки, вонючие, а потом дите стало СТОНАТЬ и совершенно ни на что не реагировать , измерили температуру: 40 градусов!Короче увезли нас по скорой в инфекционную больничку, диагноз: энтероколит неизвестной этиологии, стали антибиотики колоть, ревел он у меня и ночь и день таскала на руках, а в палате еще один малыш: он нам спать не дает, а мы ему..духотища...палат нет, дети в коридорах на каталках лежат..., кошмар!!! Мне не поесть, ни в туалет не сходить...Вчера вечером только температура упала и какашки стали желтыми, вообщем я не выдержала, говорю врачу:выписывайте, уколы я и дома поделаю...Вот так и сбежали...А ответы всех анализов папа наш поедет забирать в пятницу, потому как точный диагноз пока неизвестен...В больницах ужасно жутко я бы платную палату взяла, но таковых не было...Теперь сижу и думаю: я мать-ехидна, или надо было в больнице остаться еще на неделю???
Вот так мы с малявой отметили наши днюхи...
Девочки, как же дома ХОРОШО!!!
Выздоравливайте скорее !!
А что там в больнице есче делали кроме уколов ?
Короче если педиатор домашний хороший яб тоже домой свали ла бы ! Если токок в попу лекарства загонять
Старый 10-12-2007, 21:13
ответ для Laric на сообщение ":010::001::( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Оля, держись!
НКИ обычно довольно быстро и бесследно проходит!
Старый 10-12-2007, 21:13     #2636
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Ой девченки, чтото у меня температура поднимается (37,2), подскажите чем лечиться то можно???
виферон в попу, гриппферон в нос
Старый 10-12-2007, 21:13     #2637
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
А помимо темпы чтонить есть ?
А то могет просто устала
Неа, только температура!
Старый 10-12-2007, 21:16     #2638
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Ира, а почему должны пересчитывать декретные?
Старый 10-12-2007, 21:19     #2639
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=382110&page=1
http://www.rofss.spb.ru/news/inf/bolshe
Старый 10-12-2007, 21:23     #2640
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
журналист должен быть осторожным. да, я параноик. а в сети и надо быть параноиком))))

Всё правильно!!!
Лет 5 назад за мной начал охотиться интернетовский маньяк. Писал от моего имени объявления об интим услугах. Мой телефон разрывался от звонков (сотовый и домашний). Продолжалось это 2 года. Потом я просто ушла из интернета, пропала со всех сайтов, на которых бывала. А когда появились "Одноклассники", я на них зарегистрировалась. И через пол года меня опять нашли. Было очень неприятное приватное письмо в мой адрес. После этого я удалила всю информацию обо мне. Ни о каком "В контакте" даже и не думаю. Стараюсь не вешать свои фотографии.
Девочки, это не смешно. Я не знаю кто это. Но продолжается уже много лет...