| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "да нормальная встреча, это школа..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но среди ЕР она не единстBенная. Юля, я yтешy. Аня осталась одна B 2 г и 2 мес (я yехала B рд) и спала прекрасно хотя я тоже без отлyчек ![]() Бyдет надо - наyчится. ИМХО, наши дети итак от нас оторBаны по жизни бyдyт. Отлyчки хорошо, но yж до года можно не торопиться. Прото актиBный день. Приходите BоB гости, пока мы не переехали ![]() Или можно Bыбираться хотя бы B преслоByтый ЮП ![]() А еще предлагаю Зеленyю ДBерцy! |
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Я B кyрсе рожанoBской т. зр (а это их..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне нужно во всем разобраться. рожановская теория мне понятна, она логичная. хочу знать и другие точки зрения ![]() в гости сложно, у меня актив, все дни расписаны, то туда, то сюда. в ЮП не люблю часто ходить, варя лезет на все карусели, я не отдыхаю там. |
|
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "да нормальная встреча, это школа..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ну а если серьезно, то на самом деле спешить, может быть, и не надо. Беременность и кормление - это огромная нагрузка на организм. Моя беременность не совсем запланирована: о втором ребенке думала, но немного позже. Я по себе чувствую, что эта беременность протекает чуть-чуть хуже первой: токсикоз есть, хотя и минимальный (в первую беременность не было вообще ни-ка-ко-го), и общее самочувствие похуже: слабость, усталость, хотя, казалось бы, дома сижу, на свежем воздухе гуляю, а тогда работала вовсю. Молока стало меньше, соски - чувствительные. Отлучение не представляю себе никак - это для моего ребенка будет слишком большим стрессом. Если нет объективных личных факторов: возраст, например, или еще что-то... куда торопиться? То, что не получается, может косвенно говорить о том, что организм еще не готов - все индивидуально. Цитата:
![]() Цитата:
Вот моего ребенка, например, до года было невозможно оставить вообще ни с кем и никак. Он не оставался. Я не могла выйти одна даже в магазин на полчаса. Оставаться стал с папой без проблем только после полутора лет. После года и 3-х мог гулять с бабушкой-дедушкой, но не более 2-х часов. Далее кривил губки и требовал маму. Все дети разные и всему свое время. |
|||
|
|
ответ для buzulik на сообщение "Если не получается, значит, пока не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для buzulik на сообщение "Если не получается, значит, пока не..."
|
|
Элита
|
Ладно, вы меня успокоили. Я зря запереживала. Встреча меня вывела из равновесия. Про искусственную естественность сильно
Но теория мне все равно нужна. Иначе лень овладевает мной. Хочеться целый день сидеть в инете и все время предлагать варе грудь, чтоб она не отвлекала.![]() Я за последнюю неделю под влиянием размышлений об отлучках и уменьшения прикладываний, стала даже активней двигаться, больше присматриваться к дочке, наблюдать, делать выводы, пытаться больше заниматься с ней, играть и читать, чтобы не было прикладываний от скуки. Ни в коем случае никакого насилия и отказов. Просто меня удивило, что часть прикладываний оказалась не так нужна, и Варя запросто соглашается попить или съесть кусок яблока, или почитать. И сразу забывает о своей просьбе. |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
|
Хранитель
|
ПоздраBляю s праздником БлагоBещения!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, знаю я про эту встречу. Даже знаю некоторых, кто туда ходил. И я не припомню, чтобы у них детки только на сон прикладывались
В теории все красиво и замечательно, а на практике у нас не дикие племена, и очень многим не с кем оставлять ребенка. ИМХО, для меня естественно то, что естественно для моего ребенка. Искусственная естественность мне не по душе. Да и рожановская точка зрения тоже. Может я и ошибаюсь, время покажет![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Очень полезная инфа, надо рассказать родственникам.
|