Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Девочки, я еще ни разу не была на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() На Пинегина огромный ассортимент гранёнки, на Тореза её чуть-чуть (и гораздо дороже, но и качественнее), а в основном там - кучища бисера Чешского и штампованых бусин (шарики, овалы, квадратики, листики и т.п.). Ещё на Тореза есть металлопластик (под серебро и цветной). И ракушки. И ещё там есть дорогущая фурнитура ![]() Нашла фоту, сделанную после поездки на Тореза ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "Бижутерия своими руками"
|
Мега-элита
![]() |
На Пинегина как раз сейчас граненки мало - остатки, а новая дорогая, в основном там не пойми что - разные смеси.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо
![]() стало окончательно понятно, что мне туда надо ![]() Хотя я за последнее время столько денег на все это потратила, что сама прихожу в ужас |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Спасибо :)
стало окончательно понятно,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
кстати, как вам с московским пластиком работается. Мне как-то его ни к чему не пристроить. кажется дешево выглядит. Я не права? |
|
![]() |
ответ для Smorodinka на сообщение "Спасибо всем за ответы. Не, у меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Smorodinka на сообщение "Во-во! Тратишь-тратишь, а все равно..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Пластик - ЛЮБЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я вообще поражаюсь вашим способностям творить в подобном жанре на заказ, да еще с таким размахом. Я тут надумала среди ваших сокровищ подруге на день рождения выбрать подарок. Знаем друг друга , ого, уже 30 лет. Вижу как она одевается, какую бижутерию носит, цветовую гамму. Характер и привычки ее тоже..... Но, боюсь не угодить с подарком, выбирать-то буду я, а носить ей
![]() ![]() А уж умудриться сотворить нечто, заочно общаясь с человеком, когда нет точного ориентира сделать по какому-то подобию, это по мне просто высший пилотаж. Я вот сама заинтересовалась вашим творчеством, может что и насобираю-нанизаю, но на заказ я вряд ли хоть когда-нибудь что-то рискну сделать. По роду своей работы я тоже имею дело с заказами, требующими креатива. Когда делаешь несколько "пробных шаров", ищешь ориентиры, пытаешься понять, что человеку и его бизнесу близко. Расспрашиваешь, теребишь, просишь показать и сказать, что нравится, что нет. А здесь кроме нравится-не нравится действуют еще и законы технологий и рынка, которые иной заказчик по неведению просто рушит, ставя порой невыполнимые задачи.. (Остапа понесло ![]() И отказы бывают, и разочарования, НО как приятно, когда ты сам доволен результатом и заказчик в восторге. Вот ради этого и стоит творить, работать, а остальное - это так, для укрепления духа. Всем удовольствия от своей работы!!!!! Я смотрю на них и умираю от зависти, что не умею (надеюсь, что еще или пока) так. К слову,я практически никогда и ничего не ношу на шее или пальцах-руках. Только ма-аленькие сережки. А теперь ХОЧУ! И буду! А ваше или свое, ну, что больше понравится ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Корица на сообщение "оцените мое новое колье..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Корица на сообщение "оцените мое новое колье..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот только такое количество бисера на одной нити, оно бы и ланку оттянуло, я думаю. ![]() Не, всё-таки фоту на шее надо глянуть ![]() |
|