@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 17:01     #2631
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Понятно.... надо ехаь, значит.... А штрафов никаких не брали?
__________________________________________________ ______

Интересно, как там Крисик?

Штрафы платить не отправили, хотя у меня по их же выписке есть неоплаченные 4 штрафа. Странная у них там система.....
Старый 18-05-2007, 17:16     #2632
Perchinka
Guest

А я опять злая!
Днём открываю стиральную машинку, а там грязное бельё брата мужа...он видите ли вчера вечером ходил в душь, закинул всё и решил утром включить, но забыл! Короче пришлось его бельё стирать...дак машинка 100 раз постирала, а он не обращал внимания на неё....а потом вообще умотал по делам!!!А мне мля в кайф развешивать сушиться его носки с трусами!!!!! Да ещё мусора много собралось, дак он с учётом того что к машине мимо мусорки идти ни одного пакета не захватил Ну девочки, ну если б был бы парень-оболтус ещё можно было списать на возраст, а тут 35 лет мужику!!!! И так когда уходит не говорит ни куда (да это его дело), но хоть скажи ты когда нарисуешься и нарисуешься ли вообще сегодня!!!Дак ведь нет!Если не спросишь не скажет сам, а если и спросишь то в ответ получишь не знаю ещё!!!!!Мля, ну когда он уже квартиру получит и съедет от нас!!
Старый 18-05-2007, 17:18     #2633
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Девочки, вчера нечаянно рука соскользнула и ударила себя больно по животу... малыш испугался... метнулся так резко в правый бок... ему не больно было, интересно? Вот, маманя...

И вообще, перестала ощущать свои габариты... теперь с такой осторожность выхожу из-за стола.... но не всегда аккуратно получается....
Старый 18-05-2007, 17:19
ответ для Perchinka на сообщение "А я опять злая!:015: Днём открываю..."
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
А я опять злая!
Днём открываю стиральную машинку, а там грязное бельё брата мужа...он видите ли вчера вечером ходил в душь, закинул всё и решил утром включить, но забыл! Короче пришлось его бельё стирать...дак машинка 100 раз постирала, а он не обращал внимания на неё....а потом вообще умотал по делам!!!А мне мля в кайф развешивать сушиться его носки с трусами!!!!! Да ещё мусора много собралось, дак он с учётом того что к машине мимо мусорки идти ни одного пакета не захватил Ну девочки, ну если б был бы парень-оболтус ещё можно было списать на возраст, а тут 35 лет мужику!!!! И так когда уходит не говорит ни куда (да это его дело), но хоть скажи ты когда нарисуешься и нарисуешься ли вообще сегодня!!!Дак ведь нет!Если не спросишь не скажет сам, а если и спросишь то в ответ получишь не знаю ещё!!!!!Мля, ну когда он уже квартиру получит и съедет от нас!!
Спокойно мать,меня тоже бесят все и вся!!!!!!!!!!!!Вчера на свекре оторвалась,так он бедный с перепугу на дачу умотал,решил со мной не связываться!

Бодренок,ты не переживай,он там защищен очень хорошо!Думаю больно ему не было,ну если чууууууточку неприятно!
Старый 18-05-2007, 17:22     #2635
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Оль, ездила сегодня к Бруеву?
Старый 18-05-2007, 17:25     #2636
Perchinka
Guest

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Спокойно мать,меня тоже бесят все и вся!!!!!!!!!!!!Вчера на свекре оторвалась,так он бедный с перепугу на дачу умотал,решил со мной не связываться!
Я мужу сказала что приедет сегодня братик дак таких дюлей пропишу ему!!!!Это уже не в первый раз такое!!!!!Я что за ним должна следить как за ребёнком?! Ещё бесит что муж сам ему не скажет ничего....только меня упрекает в том что я бурчу по любому поводу, а то что ему тоже должно быть неприятно что я вынуждена копаться в нижнем белье его брата!!!!! Мне наше то не постирать пока его бельё не вытащу!
А ещё сегодня опять свекровь звонила со своим ну как? Мля, жопой об косяк!Сказали же что сообщим, ну что каждый день названивать!!!!!!! Моя мама и то спокойней к этому относится так как знает что когда соберёмся ехать в роддом сообщим!
Старый 18-05-2007, 17:26
ответ для Olya R. на сообщение "Оль, ездила сегодня к Бруеву?"
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Оль, ездила сегодня к Бруеву?
Нет,он сказал во вторник!Или через амбулаторный записаться(что уже нереально),или приеду просто оплачу и он примет на отделении!
Старый 18-05-2007, 17:29     #2638
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Нет,он сказал во вторник!Или через амбулаторный записаться(что уже нереально),или приеду просто оплачу и он примет на отделении!

Я к нему тоже на вторник записана на осмотр.
Старый 18-05-2007, 17:30     #2639
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
Я к нему тоже на вторник записана на осмотр.
Ко скольки подъедешь????Я после тебя пойду тогда,заодно и увидимся!
Старый 18-05-2007, 17:36     #2640
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Я мужу сказала что приедет сегодня братик дак таких дюлей пропишу ему!!!!Это уже не в первый раз такое!!!!!Я что за ним должна следить как за ребёнком?! Ещё бесит что муж сам ему не скажет ничего....только меня упрекает в том что я бурчу по любому поводу, а то что ему тоже должно быть неприятно что я вынуждена копаться в нижнем белье его брата!!!!! Мне наше то не постирать пока его бельё не вытащу!
А ещё сегодня опять свекровь звонила со своим ну как? Мля, жопой об косяк!Сказали же что сообщим, ну что каждый день названивать!!!!!!! Моя мама и то спокойней к этому относится так как знает что когда соберёмся ехать в роддом сообщим!
Цитата:
девочки - это все фигня!
а у меня муж-алкоголик!