СЕНТЯБРЮШКИ вместе во втором триместре - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 23:46     #2631
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
А у меня что-то никаких шевелюшек, хотя в 1ю бер . были в 16 недель, а обычно при повторной беременности бывают раньше. Вот 18я неделя, а в пузе - тихо как в танке. Может у меня там просто флегматик?
Че-то я переживаю...
Не переживай, все будет отлично !!!! Скоро все начнется!!!!
Старый 01-04-2007, 00:14
ответ для AHHA на сообщение "Я тоже чувствую, только..."
pivla
Активный участник

pivla отсутствует

Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение
Я тоже чувствую, только редко-редко...

Даша, так круто!!! вся эта графика. Только не было бы так больно .

Девочки, спасибо за поддержку. Только вот эти су..и специально на следующий день приказ выпустили от 1 марта , что теперь все больничные выплачиваються по нормам ФСС РФ.
Уроды. Так что на больничном особо не насидишься!!!
А что это за нормы ФСС?
Старый 01-04-2007, 02:18     #2633
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Девочки, (надеюсь, ни кого не пропущу, если пропущу сорьки) baterfly,bleki, Дарья Д, Happiness,Svnik, Svtta,brusula, БагИра, Knopo4ka, Anna, спасибо огромное за поздравления! Tanushka S, тебя тоже с ДР, ещё один Овенчик!
Старый 01-04-2007, 11:37     #2634
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Brusula, в том и дело, что у меня до беременности был повышен пролактин (гиперпролактинемия), я из-за него, проклятого, и забеременеть не могла дооооолго.
Анечка, я с тобой возмущена до глубины души! Вот работодатели пошли, так их растак! Но правда на твоей стороне, а они останутся с носом. Главное, постарайся не переживать особо, чтоб малыш не волновался. Даша, здорово, что Машуня поправляется!
А со мной на работе носятся, как с хрустальной вазой и уже пообещали элитные ясли для детя. Но у меня госучреждение - Академия Наук.
Старый 01-04-2007, 12:05     #2635
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Эх, а со мной никто на работе не носится (хотя я и не жду и не прошу), а даже наоборот, у меня ощущение что теперь ко мне предъявляются даже немного повышенные требования. И даже сильно удивились когда я отказалась таскать тяжести. Ну ничего уже меньше трех месяцев осталось, потерплю.
Старый 01-04-2007, 12:18     #2636
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от NTanik Посмотреть сообщение
Эх, а со мной никто на работе не носится (хотя я и не жду и не прошу), а даже наоборот, у меня ощущение что теперь ко мне предъявляются даже немного повышенные требования. И даже сильно удивились когда я отказалась таскать тяжести. Ну ничего уже меньше трех месяцев осталось, потерплю.
Что они там, вообще с ума посходили??? Тяжести таскать беременной... Ну и работодатель пошёл
Старый 01-04-2007, 12:26     #2637
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

И сомной на работе никто не носится, правда у меня еще никто не знает
Старый 01-04-2007, 12:31     #2638
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

всем приветики !
мочить надо таких работодателей....ну что за люди такие...
я вся в мучениях, че-то спину тянет сильно, не пошевелиться, врач ни фига не говорит....а я ползаю...как будто почки тянет
а еще у меня живот чешется, кожа видимо растягивается
Старый 01-04-2007, 13:09     #2639
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Девочки, я тоже была раньше вся в сомнениях шевелюшки у меня или мммм... результаты пищеварения.

А сегодня прямо точно почувствовала- ОНИ!!! Утром проснулась, положила руку на живот и явственно почувствовала толчки. Прям, как по графику, у нас сегодня 18 недель!!!

Девочки с работой у кого проблемки- осталось потерпеть чуть чуть, неприятно конечно, но не треплите себе нервы, не переживайте.
А у меня на работе уже как полмесяца заметили и начальству донесли, оно аж мне 21-30 на трубку звонило, выясняла-правда или нет. Правда потом все обсудили-переговорили.
Старый 01-04-2007, 13:56     #2640
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
А у меня на работе уже как полмесяца заметили и начальству донесли, оно аж мне 21-30 на трубку звонило, выясняла-правда или нет. Правда потом все обсудили-переговорили.
не...у меня пока никто ничего не заметил. Муж правда говорит - быть такого не может, все заметно, просто мол они за твоей спиной шушукуются, а тебе не говорят. Не знаю, мож правда так и есть? Тут правда зашел бывший коллега к нам в отдел, мужчина в достаточно преклонном возросте и заявил мне - что ты мать поправилась...и задумался. Просто моя первая беременность протекала у него на глазах - в одном кабинете сидели. Так что наверное это первый звоночек - скоро и остальные просекут.