| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "Угу...только у меня их было 10....:001:"
|
|
Элита
|
Ну и ну, у мены 4-мя пробирками обошлось, хотя направлений на разные анализы было, наверно, больше 10-ти. Удручила кровь из палца, я её очень не люблю сдавать, а тут, чтобы нужное количество собрать пришлось безымянные пальцы на обеих руках колоть, брр...
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Аня, а кровушкой уже поделилась? в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Лапочка, двойка - это роддом №2, где есть женская консультация, в которой я, Анна G, Фортуна Форева наблюдаемся. Лебедев - считается одним их лучших специалистов в Питере по УЗИ, работает в Медико-генетическом центре на Тобольской. а из ЖК все равно в МГЦ направят, по крайней мере на 20 неделе точно. у тебя пока есть время на определение.
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Лапочка, двойка - это роддом №2, где..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "[quote=Лиссика;3343843]Ань, а почему ты..."
|
|
Наш человек
|
Я сегодня фортуне рассказывала...как я вообще на прием туда попала....
А Лебедев считается лучше Паномаренко..... [/quote]И когда все успеваешь? я тоже хочу послушать (читай - почитать) эту леденящую душу историю ![]() |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Я сегодня фортуне рассказывала...как я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
раждане, Вы столько пишете, что читать не успевается
![]() Для Анны Г. По поводу кесарева лучше сейчас не заморачиваться. У меня миопия очень высокой степени и в 1999 году я рожала сама без всяких кесаревых, правда с надисью в кре - послабление потужного периода. Кончилось все прекрасно, я правда вела себя на родах как могла, ногами акушеров била но в результате мне чть подрезали промежность - два шовчик и богатырь на 3850 см родился сам. Так, что а) может пообщаться с окулистом на эту тему, а лучше б) пообщаться с врачом, который роды бует принимать. Просто я своему врачу очень сильо доверяла и потому видимо мы решили рожать сами. Зрение после родов нисколько не ухудшилось.Чт ов первую беременность, что сейчас мучил тонсикоз. Спасаюсь тем, что сосу дольки мандаринов или сосу конфеты морские камушки. Легче становится, но все арвно не фонтан. Жду не дождусь 14 недель, когда он на убыль пойдет и то не у всех так бывает. Читаю топик со дня его основания,но реально писать не когда - сын учудил - сломал на горке бедро, так, что ошиваюсь постоянно в больнице. Вечселый год будет - весну со старшим по новой учиться ходить будем, а осень нового рожать Мы кстати, с Лаурой в одну консультацию ходим к одному и тому же врачу Буровик. ![]() |
|
|
ответ для DiAnna на сообщение "Девочки, Лебедев работает в АВА-ПИТЕР..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для elena1972 на сообщение "раждане, Вы столько пишете, что читать..."
|
|
Элита
|
Мне офтальмолог точно напишет, так что настраиваюсь....
Держись!!!!!!!!!! Пускай твой старший поправляется, здоровья ему и сил мамочке!!!!!! |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Дааа? но я могу ошибаться, может я его..."
|
|
Элита
|
|