✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 00:54     #2631
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Не переживай, может и лучше чего найдешь
Хотя моя мама сказала вчера, что вместе с продуктами из магазинов скоро исчезнет и одежда Правда я в этом не верю. Меньше выбор будет - это да, а вот чтобы совсем.
Но я на всякий случай учусь шить и вязать

А чай с жасмином был зеленый?
Меня как то раз занесло на осинку.ру...и терь хочу нимагу научиться вязать, испешилли крючком!Только вот когда время то найти?!Хочу на курсы по вых записаться.Алл, а ты правда вязать учишься?!
Старый 14-02-2009, 00:55     #2632
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мясо варить надо тоже правильно, сначала варить его в воде до кипения, потом воду всю слить,кастрюлю помыть и новую воду налить,потом уже варить мясо не менее 2-х часов

про овощные супы +100
а я наоборот мясо варю,кидаясли его в кипящую воду... вот если бульон,тогда уже до кипения
Старый 14-02-2009, 00:55     #2633
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Да, знаю я конечно все эти запары про вторые и третьи бульоны....чего-там остается от мяса то, когда ты 2 раза воду меняешь и 2 часа его варишь??..ни вкуса (мяса я имею ввиду), ни пользы.. ИМХОООООООО Да и нету у меня элементарно времени на такие заморочки
вот у меня бабуля зарежет теленочка и поросеночка..с этого и буду варить ..на вкус ГЭ (потому как не привыкли мы к нормальному, настоящему вкусу мяса ...даже мой муж-мясоед, не всегда может есть свежее парное мяско, да и реально тяжело желудку...впрочем как от других натуральных продуктов..молока, сыра, творога..у нас все своё ), но хоть польза
ох, не трави душу, я обожаю парное мясо. особенно баранину, первое время в питере вообще не могла мясо есть, резина резиной. но привыкаешь ко всему( сейчас ем и даже нравится
Старый 14-02-2009, 00:55     #2634
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
присоветую...

Я кофе вообще не пью.но чай был мерзкий с жасмином..пришлось давиться кофе...на самом деле из-за пирогов туда и пошла
Да, про пальто ты наверное права...уже отошла мозгом подумала, больше геморроя...переживу..Буду ждать купальник!!!!!!
А я ПЬЮ!!!! Но мне сейчас нельзяяя!!!! И еще долго будет нельзяяяяяяяяя!!!!
Давайте, продолжайте меня мучить рассказами о том, как вы пьете кофе. Нет, КОФЕ!!! В маааленькой чашечке, с ароматной пенкой. Как вы делаете маленький глоточек, и тепло наполняет вас, аромат щекочет нос и будит приятные воспоминания.... Сорри, ломка
Старый 14-02-2009, 00:58     #2635
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девочки,а чем ушибы мазать? синяки и тд,а то Аленка будет не красивая к ДР)))
вроде бодяга снимает синяки, но можно ли ее детям
Старый 14-02-2009, 00:59     #2636
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я бы бепантеном попробовала
Попробую. А аллергия разве пятнами должна проявляться?
Старый 14-02-2009, 00:59     #2637
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
вроде бодяга снимает синяки, но можно ли ее детям
что за бодяга?
Старый 14-02-2009, 01:02
ответ для MaDi на сообщение "А я ПЬЮ!!!! Но мне сейчас..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
ох, не трави душу, я обожаю парное мясо. особенно баранину, первое время в питере вообще не могла мясо есть, резина резиной. но привыкаешь ко всему( сейчас ем и даже нравится
Во-во...а у нас все наоборот..приезжаем и ничего есть там не можем..я вообще первые недели все городское ем, их только вода..правда из артезианской скважины..потом потихоньку привыкаю...делать нечего... жрать то надо!
Зато моя бабуля когда видит майонез, кетчуп или сосиски сразу начинает ругаться по вепсски
Цитата:
Давайте, продолжайте меня мучить рассказами о том, как вы пьете кофе. Нет, КОФЕ!!! В маааленькой чашечке, с ароматной пенкой. Как вы делаете маленький глоточек, и тепло наполняет вас, аромат щекочет нос и будит приятные воспоминания.... Сорри, ломка
Машунь, вот веришь нет..пила и плевалась...ну не люблю кофе
Старый 14-02-2009, 01:03     #2639
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Тааак смотрю про кризис снова заговорили?

люди, вы правда думаете, что еда исчезнет из магазинов?

я вот сегодня весь день думаю..наше правительство нам рассказывает, что у нас все ништяк (а многие уже реально голодают - это не в Питере и Москве) и что кризис закончится к 2010 году....
а я вот думаю, сейчас февраль уже заканчивается, осталось 10 месяцев до конца года...а плана выхода из кризиса еще нет и ситуация становится все хуже и хуже...чиновники говорят, что выхода из кризиса не существует вообще, потому что слишком много всего завязано одно за другое, у стран долгосрочные контракты подписаны...так вот....думаю....ботва это что он так рано закончится
Старый 14-02-2009, 01:09     #2640
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:
Не травите душу же матери, измученной сыном и ГВ!Я еще та кофеманка!Но пью его сейчас редко из-за ГВ.Токо иногда муж злыдень по утрам ароматом искушает, и я сдаюсь! А если с шоколадкой...мммм.