2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2007, 15:26
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
malvadog
Ветеран

Профиль malvadog

malvadog отсутствует

и не говорите. она меня осматривала именно в приемном покое, потом через 10 дней в род.зале.
Старый 30-08-2007, 15:36     #2632
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от malvadog Посмотреть сообщение
и не говорите. она меня осматривала именно в приемном покое, потом через 10 дней в род.зале.
И вы решились на осмотр без перчаток???? А почему вы не потребовали , чтоб она одела перчатки???
Старый 30-08-2007, 16:06     #2633
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от malvadog Посмотреть сообщение
Сальникова Р.Н. - заведующая родильного отделения, врач-акушер гинеколог. Доктор очень хороший, но, что смутило, умеет осматривать только без перчаток!

Прочитала ваш пост и задумалась... "хоть убейте", Я НЕ ПОМНЮ, как в первых родах меня осматривала доктор в 13-м роддоме ....Я даже не задумывалась над этим .когда рожала.....На это надо обратить внимание ???
Старый 30-08-2007, 16:16
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Мне как-то казалось, что перчатки при осмотре это что-то естественное и само собой разумеющиеся... Ну вот, оказывается бывает и не так
Старый 30-08-2007, 16:17     #2635
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
И вы решились на осмотр без перчаток???? А почему вы не потребовали , чтоб она одела перчатки???
меня Палей после родов тоже осматривали без перчаток, просто руки обработала раствором, ничего нормально
почему так категорично?????
наверно после родов и после появления своего малыша категоризма поубавляется, на все смотришь проще и легче ИМХО
Старый 30-08-2007, 16:17     #2636
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
меня Палей после родов тоже осматривала без перчаток, просто руки обработала раствором, ничего нормально
наверно после родов и после появления своего малыша категоризма поубавляется, на все смотришь проще и легче ИМХО
Старый 30-08-2007, 16:27     #2637
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Девченки, спасибо вам большое за ответы, вы меня успокоили!Да мы правильный сделали выбор!!!!

А еще вопросик..
Вот если мне надо уйти помыться, или на узи, или что там еще есть, куда идти то надо..Как ребеночка оставить?
я мыть ходила, когда ко мне приезжал муж или мама. А когда на УЗИ ездила, то прикатывала на пост к медсестрам.
Мне одна медсестра даже рассказала, что у них был случай, когда маму надо было экстренно госпитализировать в больницу, а ребенок еще не был готов к выписке, так они 2 дня его нянчили, везде возили за собой. Так что не волнуйся, там все очень доброжелательные, никогда не откажут.
Старый 30-08-2007, 16:30     #2638
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
меня Палей после родов тоже осматривали без перчаток, просто руки обработала раствором, ничего нормально
Но ведь когда вы приходите в ЖК ( даже обычную районную) вы всегда с собой приносите перчатки !!! Разве там Вас врач осматривает без перчаток????... там почему же после родов, когда и так всё "там" разкорёжено и вся слизистая травмирована, Вас осматривают просто обработав руки???...травмированные родовые пути- это "лакомый кусочек " для любой инфекции....
Старый 30-08-2007, 16:31     #2639
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
А меня Палей осматривала только в перчатках. И до и после. И я оч бы удивилась, увидев ее без них.
Старый 30-08-2007, 16:32     #2640
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
Мне как-то казалось, что перчатки при осмотре это что-то естественное и само собой разумеющиеся... Ну вот, оказывается бывает и не так
а мне кажется, что это вообще не принципиально, если ты доверяешь своему врачу, то всегда будешь уверена, что вред тебе она не принесет.