МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2637 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 18:13     #26361
Птица
счастья :)

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки делюсь историей:
Сегодня позвонила подружка поздравить меня с днюшкой! Она у меня 4 месяца лечится от бесплодия. прошла врачей - пол города, денег истратила ого-го.... влоть до института мозга, МРТ, Отто и т.п. Позавчера ходила на прием к очередному дохтору. Он ей назначил анализы на гормоны, дала направление на узи. Приободрила, что вроде не безнадежно. Олька сдала тут же на гормончики, пошла на УЗИ, пожаловалась на горькую судьбинушку узистке, про не регулярные месячные и тыпы. Узистка смотрит и говорит..Хммм, похоже вы уже вылечились. Деть прекрасный все в норме, беременность !!!!!!!!!!! 14 недель!!!!!!!!!!!!

Девочки, я дуала, что в наше время такого не бывает!!!!! Она до сих пор не понимет с мужем, что да как, в шоке в общем!

Я аж прослезилась от радости за нее!!!!

Нет ну вы представляете!!!! Хорошо, хоть ее Г направляла ее во все дырки, но при этом не лечила ничем, пыталась докопаться до причины!!!!!!!!
4 месяца лечиться от бесплодия..... При том, что 3,5 из них - уже беременная! Хорошие ей врачи попались.....................................
Старый 26-02-2009, 18:14     #26362
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
У нас вообще прикол с патронажной сестрой и педиатром - у нас на участке ИХ НЕТ!
Вместо них ходят врачи и сестры с других участков. Ну хорошо хоть так Сегодня приходил врач и медсестра, обе молоооденькие. Мне кажется, я их старше.
У нас тоже на участке ни врача, ни медсестры! Никого!

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Вот ведь...
Да уже той тете, с большими ушами , давала данные... озвучила наши занятия...
А мона им сказать, что мы приписаны к страховой? Они отвяжутся?
От посещений можно просто отказ написать, и всё. Причем, за тобой все равно остается право если что вызвать врача.

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
так шо вот так... жду сынку, надеюсь всё-таки сам решит ДО воскр выбраться
а так в воскр, 1марта, в 9-30 нас ждут
вот так мы съездили...
Кулачков тебе, чтоб до 1-го марта сынок сам решил родиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Я вчера с двумя одна гуляла:
Прикольно! Тут с одним-то не знаешь как справиться, а ты с двумя! Молодчина!
Старый 26-02-2009, 18:15     #26363
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
Девуськи, у меня новый геморой назревает...
Собрала документы для регистрации в ЗАГСЕ.
И решила посмотреть мужнино свидетельство о рождении....
Во всех документах он ПугачЕв... а в свидетельстве ПугачЁв...
эти новые правила...
а в 45 менять паспорт будет... как его запишут... по свидетельству или старому паспорту....
а ребенка как записывать ... у меня щас голова разорвется....
Однозначно регистрируют по пачпорту
Мы тут такой же гемор с отчеством разгребали - у нас оказывается папа не АртЁм, а АртЕм в паспорте и никого не волнует, что в Свидетельстве о рождении он АртЁм Сказали, раз Вам так принципиально - меняйте паспорт, а уж потом зарегистрируете ребёнка....конечно, мы не стали заморачиваться с заменой паспорта - короче мы АртЕмовичи теперь

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девочки!! всем привет!!!
мы были сегодня на Моховой у офтальмолога. Нам сказали, что у нас ничего критичного нет.Надо делать массажик (оказывается я неправильно его делала). На счет сетчатки - все у нас в норме (напомню, что в пол-ке нам сказали, что сетчатка отстает в развитии). Через месяц, если массажик не поможет, то приходить на зондирование. Но нас уверили, что массажик обязательно должен помочь.
ps девочки, настроение мое просто в ноль. Поругались с мужем. сильно. я плачу, а он хлопнул дверью и ушел. Сказал, что я безнадежно глупа.... реву... хорошо, что мое Солнце спит.......
Элечка, не грусти и не плакай! Мужики, если честно все считают себя умнее нас
Ну и пусть - МЫ ТО ЗНАЕМММ ПРАВДУ

Цитата:
Девочки делюсь историей:
Сегодня позвонила подружка поздравить меня с днюшкой! Она у меня 4 месяца лечится от бесплодия. прошла врачей - пол города, денег истратила ого-го.... влоть до института мозга, МРТ, Отто и т.п. Позавчера ходила на прием к очередному дохтору. Он ей назначил анализы на гормоны, дала направление на узи. Приободрила, что вроде не безнадежно. Олька сдала тут же на гормончики, пошла на УЗИ, пожаловалась на горькую судьбинушку узистке, про не регулярные месячные и тыпы. Узистка смотрит и говорит..Хммм, похоже вы уже вылечились. Деть прекрасный все в норме, беременность !!!!!!!!!!! 14 недель!!!!!!!!!!!!

Девочки, я дуала, что в наше время такого не бывает!!!!! Она до сих пор не понимет с мужем, что да как, в шоке в общем!

Нет ну вы представляете!!!! Хорошо, хоть ее Г направляла ее во все дырки, но при этом не лечила ничем, пыталась докопаться до причины!!!!!!!!
Да уж, хорошая история! Чудесная, я бы сказала
Старый 26-02-2009, 18:16     #26364
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Девочки делюсь историей:

Ничего себе!!!! Поздравления подружке!!!
Старый 26-02-2009, 18:17     #26365
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Прикольно! Тут с одним-то не знаешь как справиться, а ты с двумя! Молодчина!
Мне с двумя проще. Но у нас разница побольше...
Старый 26-02-2009, 18:21     #26366
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Мы побывали в поликлинике!
Не так уж все и трудно оказалось со слингом!!! Мне понравилось!!!
Посмотрела нас только педиатр, остальные врачи, когда полис получим. А так, выросли на 2 см и прибавили 900 гр - за 4 недели очень хорошо!!!
К 12ти пойдем, БЦЖ сделаем.
Никитка только, тот еще скандалист, как начал орать, когда его осматривали, так еще пол-дороги к дому орал... а потом уснул! А я прошла, продуктов купила.
Нефига вы растете!!!!1 ТТТ!!!

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я еще беремендосик, депрессирующий.
Вчера опять легла на ДО, сделали УЗИ, КТГ, амниоскопию - все отлично, воды прозрачные, можно чай заваривать. Домой уже не пускают, будем здесь дожидаться!
Держись, кулачков тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
А вот рассказик про роды!!!!!!!У меня все настолько быстро получилось,что я могу сказать-терпимо.Мы прехали на осмотр когда наша врач дежурила,она посмотрелаи сказала оставайся сегодня и родим. Я честно говоря не очень хотела,думала вдруг стимульнет,а я хотела чтоб все само началось.Но как оказалось у меня уже расскрытие было на половину,но всеж признаков родов по ощущениям-никаких...Пока туда-сюда за сумками ходили ,чувствую начало прихватывать, потом пока оформлялись,переодевались....В итоге к 10 мы приехали, в 12 оформились,врач пришла посмотрела -говорит схватки хорошие начались.Но у меня муж рядом был, а он такой впечатлительный что при нем нельзя было ни охнуть,ни крехнуть,а то бы он вперед меня сам родил......Я когда поняла что меня каждые 3 минуты уже схватывает , его отправила погулять,Т.Н. мне пузырь проколола и понеслось!!!!!!!! Вот тут уже ощутимо было,но схватывало уже каждую минуту и тужить начало ,поэтому стало понятно ,что скоро рожу.Да кстати мне очень помогло то что я с Михалочкой смс переписывалась-отвлекалась,время шло,спасибо ей что всегда отвечала и вопросы задавала надо было отвечать.Получился прекрасный способ обезболивания в родах!!!!!!!!!!!!!В общем я не успела опомниться....ведь как себя настроишь так и будет, я вот хотела -быстро и пожалуйста ,быстрее некуда!!!! В общем в 14 часов родился Ванька,сказали что крупненький 3700вес и 54 см. рост. И еще по поводу врача- она мне не надоедала т.к. на дежурстве была и принимала другие роды. Но мне и лучше было когда я одна-свободнее себя чувствуешь. Вот в принципе такая история, чего еще рассказать ,я была в 8 палате есть фотки. Как кормили мне не понравилось,но я очень в еде привередлива,а еще они папу кормят тоже,но нам перед выпиской сказали,что теперь ужином их кормить не будут. По мне так это борзешь, за такие дньги могли бы и покормить,тем более что их каши не миллионы стоят. Кстати первое дают разогретое ,а второе холодное-надо идти в коридор греть, мне это не понравилось. Ну и фотограф на выписке оставляет желать лучшего..... Но это я так - поворчала!!!!!!!!! В целом главное роды без осложнений и здоровый малыш, а с этим они справились на отлично!!!!Я счастлива малыш хорошенький как куколка!!!!!!!!!!
Позитивный отчетик!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ....
Я КАК ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА.... ВСЁ ВСЁ ВСЁ БОЛИТ.... КАЖДАЯ МЫШЦА, КАЖДАЯ КЛЕТОЧКА....
К ВЕЧЕРУ ПРОСТО ПАДАЮ И ПЛАЧУ ОТ УСТАЛОСТИ, ТРЯСУТСЯ МЫШЦЫ, МЕНЯ ВСЮ ЛОМАЕТ, КАК БУДТО ТЕМПЕРАТУРА 40 И ГРИПП УЖАСНЫЙ...
У МЕНЯ МОЛОКО ПРЕТ, ПРИЛИВ... ДУМАЛА СЕГОДНЯ В РД ЕХАТЬ, ЧТОБЫ ГРУДЬ ЛЕЧИТЬ, ОН БЫЛА ТВЕРДАЯ, БОЛЕЛА ДИКО И ГОРЕЛА.... ПРИЧЕМ ЛЕВАЯ НОРМАЛЬНАЯ, А ПРАВАЯ БОЛЬШЕ И КВАДРАТОМ ВСЯ. ДАЖЕ ПЕРЕВЕШИВАЛА МЕНЯ НА БОК, А НОЧЬЮ Я НЕ МОГА ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ, ОНА МЕШАЛА...
ВЧЕРА К ВЕЧЕРУ ПРИЛИВ БЫЛ В ЛЕВУЮ ГРУДЬ, ЭТО УЖАС... ВСЁ БОЛИТ, ЧУТЬ КОСНУСЬ ГРУДИ ВСЮ ТРЯСЁТ, КАК НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ СТУЛЕ...
КОРМЛЮ САНЬКУ, КОРМЛЮ...... КОРМЛЮ.....
МНЕ ДАЖЕ НЕ ВЫЛЕЗТИ К ВАМ....
МАЛЫШ СПИТ, Я БУЖУ ЕГО, ЧТОБЫ КОРМИТЬ, ОН ЕСТ, ПОТОМ ГУЛИ-ГУЛИ В КРОВАТКЕ.... ПОТОМ ПАМПЕРС, СПАТЬ, ЕСТЬ, ПЛАКАТЬ, ПАМПЕРС, ЕСТЬ, СПАТЬ....
ДИКАЯ УСТАЛОСТЬ, ЛЁНЯ ПОМОГАЕТ, НО ЭТО НЕ ОБЛЕГЧАЕТ МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПОСТОЯННОГО НЕДОСЫПА. СПИМ ПО 4-5 ЧАСОВ...
ВЧЕРА В НОЧЬ ПОКАКАЛИ ЗЕЛЕНЫМ УКРОПОМ, КОТОРЫЙ, ПЛЮ САЛАТ, Я ЕЛА 23 ФЕВРАЛЯ ВЕЧЕРОМ...
НАБУХЛИ СИСЕЧКИ, НАДО СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ, ПУПОЧЕК ПОКА НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ.
НА РУЧКАХ ПОЯВИЛИСЬ ПЕРЕВЯЗОЧКИ ПУХЛЯНДЕРСКИЕ....
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ХОТЬ Я И ПОМИРАЮ, НО СЧАСТЬЕ ОТ ОЩУЩЕНИЯ РЯДОМ С СОБОЙ МАЛЕНЬКОГО МЯГКОГО, СЛАДКОГО И ВКУСНЕНЬКОГО ТЕЛА, ЭТО ЧТО-ТО.....
Я ДЛЯ НЕГО НА ВСЁ ГОТОВА, ВОТ ЩАС ОН ЧИХНУЛ.....
И ЕЩЁ Я СЛЫШУ ЕГО ДАЖЕ ИЗ ВАННОЙ, Я СПЛЮ ТАК ЧУТКО, ЧТО СЛЫШУ ДАЖЕ КРЯХТЕНИЕ....
ОН ТАКИЕ РОЖИЦЫ КОРЧИТ ВО СНЕ.... Я ПЛАЧУ ОТ УМИЛЕНИЯ....
ОН ТАК СЛАДЕНЬКО ПРОСЫПАЕТСЯ, ТЯНЕТСЯ......... УЛЫБАЕТСЯ...... КУЛАЧКАМИ МАШЕТ.........ПОЙДУ КОМИТЬ МОЁ СЛАДКОЕ ЧУДО.....
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да уж, как это все знакомо!!!!!!!! Правда у меня первые несколько дней вообще сна ни в одном глазу не было, спала часа по три за сутки! А сейчас уже ночью кормлю. сама засыпаю, а часа через два откапываю сына у себя под одеялом Ничего Натусь, держись!!! Уже совсем скоро все придет в норму!!!! И с молоком наладится, и малыш режим свой устроит! Всё будет!!!! Сил тебе побольше!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-02-2009, 18:29     #26367
Птица

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мне с двумя проще. Но у нас разница побольше...
Можно с этого места поподробнее?
Чем проще?
Когдая была одна с новорожденной Марусей, мне всё казалось, что была бы рядом хоть какая живая душа - памперс принести, телефон ну и ты ды. Сейчас дочка и яблоко помоет-принесет, если попросишь, и сама будет рваться с памперсами-одеваниями и ты ды, но ведь и она сама внимания требует. То есть, сейчас мне кажется, что у всех, кто только что родил первенца, курорт.
Старый 26-02-2009, 18:30
ответ для Nurey на сообщение "Всем привет! :support: Впервую..."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем привет!

Впервую очередь
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮТКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА ВО ВСЁМ!!!

Сходили мы сегодня впервые в детскую поликлинику - с 9 до 12:30 в итоге там проколбасили Сдали мочу, а кровь я не стала - забоялась, жилко моего крошку стало - решила попозже ЭТО сделать... Потом пыталась выяснить где взять талоны на УЗИ - безуспешно - все твердят: ВАМ ДОЛЖНА ПАТРОНАЖНАЯ СЕСТРА ПРИНЕСТИ! Я объясняю, что наша патронашка забила на нас и ничего не носят, на что мне ответили, что ничем не могут мне помочь Потом сходили к хирургу и ортопеду...всё нормуль, кажись, но к ортопеду надо будет повторно идти клгда УЗИ сделаем...
Вообщем, нам осталось пройти: Невролога, Педиатра, сделать УЗИ и сдать кровь ....
Жёстко А главное, как всё долго в этой поликлинике, да ещё с таким крохой на руках Бум бороться - что делать

У кого проситься-то? А почему Чайку рекомендуешь? Урецкая вообще никакая чтоль?

Спасибо Нюрочка!!!!!

Талончик к неврологу та же сестра должна дать у нее и попроси к Чайке, либо сама в справочном запишись.Просто Чайка реально лучше и приятней!!!!!!!!!!
Старый 26-02-2009, 18:32     #26369
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Анютка! С днем Рождения!!!!!!!!!

Всего тебе самого доброго и светлого!
Пусть твои мужчины доставляют много-много радости и исполняют все твои самые заветные желания!!!

Спасибо Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-02-2009, 18:35     #26370
Птица

Профиль Птица

Птица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ....
Я КАК ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА.... ...
Послушай маму двухлетки: забудь про всё, кроме ребёнка на неделю. Спи с ним вместе, когда он спит. Да, надо и по хозяйству, и приготовить, но всё это можно спихнуть на близких. А самой тебе надо срочно восстановить силы.
Если распирает грудь, ограничь жидкость, особенно горячую: чай и супы. Распирающей грудью корми больше. Покормила - прикладывай лёд (любой продукт из морозилки). Да, кайфу мало, но помогает железно.