| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "у нас есть три садика. они раньше были..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fantasia на сообщение "Аня, С Днем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "Девочки!! всем привет!!!
мы были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо за поздравление!!! ![]() Из-за мужа ....ну не плач! Вы же такие классные, все будет хорошо! Помиритесь!!!!!! |
|
|
|
ответ для Aliona на сообщение "Анечка, с днем рождения тебя, родная..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Доброе утро, девочки!!!
Я вчера с двумя..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
![]() Впервую очередь ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮТКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА ВО ВСЁМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходили мы сегодня впервые в детскую поликлинику - с 9 до 12:30 в итоге там проколбасили Сдали мочу, а кровь я не стала - забоялась, жилко моего крошку стало - решила попозже ЭТО сделать... Потом пыталась выяснить где взять талоны на УЗИ - безуспешно - все твердят: ВАМ ДОЛЖНА ПАТРОНАЖНАЯ СЕСТРА ПРИНЕСТИ! Я объясняю, что наша патронашка забила на нас и ничего не носят, на что мне ответили, что ничем не могут мне помочь Потом сходили к хирургу и ортопеду...всё нормуль, кажись, но к ортопеду надо будет повторно идти клгда УЗИ сделаем...Вообщем, нам осталось пройти: Невролога, Педиатра, сделать УЗИ и сдать кровь .... Жёстко А главное, как всё долго в этой поликлинике, да ещё с таким крохой на руках Бум бороться - что делать ![]() Цитата:
А почему Чайку рекомендуешь? Урецкая вообще никакая чтоль? Цитата:
![]() Но всё равно - МУЖИК и я б даж к такому не пошла б рожать ![]() 1 марта - не плохая дата, так что давай, уговаривай сынулю ![]() Ах, какая прелесть ![]() |
||
|
|
ответ для trot_spb на сообщение "а я свои снимаю вообще раз в 3..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а когда мозг после беременности восстанавливается???? надоело чувствовать себя дурой
![]() ![]() ясейчас 40 минут пыталась освоить радионяню..... она конечно клевая с датчиком движения и дыхания.. но не могу понять как она работает![]() ![]() в общем я злая жутко думала чтолько дел переделаю, пока мелкий спит![]() не получилось...еще я записалась на узи у Семенову в 1 мед... пойду посмотрю как там дела ![]() а еще я начала спортом заниматься чуток, снег чистила сегдня погода с утра сказочная была.... солнце такое... не удержалась я ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение ":010::010::010::010::010::010: С чего..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Причем оно может быть настолько незначительным, что пройдет незаметным, а последствия в дальнейшем где-нибудь вылезут . Так что лучше сейчас перебдеть.![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для natali. на сообщение "Девочки, а когда мозг после..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Аленка спасибочки! Ох с каким же..."
|
|
Наш человек
|
Девочки делюсь историей:
Сегодня позвонила подружка поздравить меня с днюшкой! Она у меня 4 месяца лечится от бесплодия. прошла врачей - пол города, денег истратила ого-го.... влоть до института мозга, МРТ, Отто и т.п. Позавчера ходила на прием к очередному дохтору. Он ей назначил анализы на гормоны, дала направление на узи. Приободрила, что вроде не безнадежно. Олька сдала тут же на гормончики, пошла на УЗИ, пожаловалась на горькую судьбинушку узистке, про не регулярные месячные и тыпы. Узистка смотрит и говорит..Хммм, похоже вы уже вылечились. Деть прекрасный все в норме, беременность !!!!!!!!!!! 14 недель!!!!!!!!!!!! ![]() Девочки, я дуала, что в наше время такого не бывает!!!!! Она до сих пор не понимет с мужем, что да как, в шоке в общем! Я аж прослезилась от радости за нее!!!! Нет ну вы представляете!!!! Хорошо, хоть ее Г направляла ее во все дырки, но при этом не лечила ничем, пыталась докопаться до причины!!!!!!!! |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
Анютка! С днем Рождения!!!!!!!!! Всего тебе самого доброго и светлого! Пусть твои мужчины доставляют много-много радости и исполняют все твои самые заветные желания!!! ![]() |