| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Частый гость
|
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Теперь мои новостимои масики подросли,16мм,я уточнила,что одинаковые ,доктор сказал да одинаковыесердцебиение 180 ударов,беременность соответствует сроку 8 нед,как и по М,скалал,что все орошо,угрозы нет показал мне малявочек,видела ,как пульсируют сердечки Вот и еще сказал,что часто сейчас приходят с двойнями,много говорит,как стало двоен так что на новогодние праздники я успокоилась ПОЗДАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ![]() ![]() : support:![]() ![]() Мы с мужем присоединяемся к вашей радости ![]() |
|
|
ответ для takaya на сообщение "Девочки,доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИИИ!!!!!!АПЧХИ!!!!! !! только положительный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да теперь надеюсь ,что будет и дальше все хорошо![]() |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет!!!!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!
У меня вопрос, сейчас очень многим ставят диагноз при беременности тонус матки, так вот этот тонус определяют на УЗИ или при осмотре???????????? 26 дек когда я была на первом узи у Чежиной мне она ничего не сказала, по поводу тонуса очень надеюсь что он у меня в норме.Спасибо за ответы |
|
|
ответ для Тина на сообщение ":091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Давай Тиночка покажем пример образцовой беременности, чтобы девочкам было на кого равняться! У тебя вообще какие-нибудь ощущения поясились? А меня - тишина.... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Апчхи-Апчхи на всех!!
Настя -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Настя зачем утрик пить у тебя же прогестерон в уголах. Я при мазне вставляла как обычно, +дюфастон и дицинон. Мой врач против того чтобы пить, сейчас днем разрешил, так как у меня дюфастон. А лежать конечно нужно, тогда меньше мазня будет...Все будет хорошо. Тина поздравляю ![]() Ассолька с возвращением. Дома и стены помагают теперь все хорошо будет.... |
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Спасибо Ириш:love::flower:
Настя зачем..."
|
|
Старожил
|
Девочки подскажите чем шишаки от уколов убирать. Знаю только про йод, этот фраксипарин меня достал...
![]() |
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Спасибо Ириш:love::flower:
Настя зачем..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "спасибо!и не говори;) я тоже на это..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет! И АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразными!!!
Цитата:
Мне правда по УЗИ на 1 день больше поставили,именно сейчас у меня 10 акушерских недель и 1 день подтверждённые УЗИ, так что считай у нас разница в 2-3 дня. Я так и не понимаю почему тебе акушерские недели не прибавляют?![]() |
|
|
|
ответ для bliznec@rbcmail.ru на сообщение "Девочки всем привет!!!!!!! С..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Natalie на сообщение "Девочки подскажите чем шишаки от уколов..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с замечательными новостями! Пусть и дальше так будет!Цитата:
Цитата:
Я тоже интересовалась на УЗИ, сказали чтобы успокоилась, всё в порядке, угрозы нет.Попробуй капустный лист приложить и мякиш черного хлеба ещё помогает. |
|||