ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2634 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 10:46     #26331
bliznec@rbcmail.ru
Частый гость

bliznec@rbcmail.ru отсутствует

Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Теперь мои новостимои масики подросли,16мм,я уточнила,что одинаковые ,доктор сказал да одинаковыесердцебиение 180 ударов,беременность соответствует сроку 8 нед,как и по М,скалал,что все орошо,угрозы нет показал мне малявочек,видела ,как пульсируют сердечки
Вот и еще сказал,что часто сейчас приходят с двойнями,много говорит,как стало двоен
так что на новогодние праздники я успокоилась

ПОЗДАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ: support:
Мы с мужем присоединяемся к вашей радости
Старый 30-12-2008, 10:49     #26332
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириша. Только приехала с АВЫ. сдала кровь. результат вечером. Я в шоке от их цен, 950 руб сдать на ХГЧ В Хеликсе вроде раза в 3 дешевле.... Ну это не самое главное, главное, чтобы результат был положительный. а для этого никаких денег не жалко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИИИ!!!!!!АПЧХИ!!!!! !! только положительный

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет и отличного дня!
Кулачки держу за всех
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня последний день работы, и новогодние каникулы начинаются с завтрашнего дня
Здорово ,а у нас еще пока не известно,что завтра работаем или нет

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Тиночка, поздравляю с СБ!!! Ура-ура, так держать!!! И чтобы без неприятных сюрпризов!!!
да теперь надеюсь ,что будет и дальше все хорошо
Старый 30-12-2008, 10:57     #26333
bliznec@rbcmail.ru
Частый гость

bliznec@rbcmail.ru отсутствует

Девочки всем привет!!!!!!! С наступающим Новым Годом!!!!!
У меня вопрос, сейчас очень многим ставят диагноз при беременности тонус матки, так вот этот тонус определяют на УЗИ или при осмотре????????????
26 дек когда я была на первом узи у Чежиной мне она ничего не сказала, по поводу тонуса очень надеюсь что он у меня в норме.Спасибо за ответы
Старый 30-12-2008, 10:58
ответ для Тина на сообщение ":091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держите,чтобы никаких неприятностей,чтобы все было хорошо!
Спсибо, Людочка! Апчхи на тебя!

Цитата:
да теперь надеюсь ,что будет и дальше все хорошо
Давай Тиночка покажем пример образцовой беременности, чтобы девочкам было на кого равняться! У тебя вообще какие-нибудь ощущения поясились? А меня - тишина....
Старый 30-12-2008, 11:05     #26335
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Апчхи-Апчхи на всех!!
Настя - Апчхи-Апчхи!!! Я верю в твое чудо!!!
Наташенька-натали - Апчхи-Апчхи - все получится!!! Я знаю!!!
Спасибо Ириш

Настя зачем утрик пить у тебя же прогестерон в уголах. Я при мазне вставляла как обычно, +дюфастон и дицинон. Мой врач против того чтобы пить, сейчас днем разрешил, так как у меня дюфастон. А лежать конечно нужно, тогда меньше мазня будет...Все будет хорошо.

Тина поздравляю

Ассолька с возвращением. Дома и стены помагают теперь все хорошо будет....
Старый 30-12-2008, 11:07     #26336
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Девочки подскажите чем шишаки от уколов убирать. Знаю только про йод, этот фраксипарин меня достал...
Старый 30-12-2008, 11:07     #26337
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спсибо, Людочка! Апчхи на тебя!
Спасибо,солнце мое!!!!!!!!!! поймала!
Старый 30-12-2008, 11:16     #26338
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Девочки всем привет! И АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразными!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо!и не говори я тоже на это надеюсь!
Как твоя Б? У нас с тобой сколько разница? в скольки днях? напомни, пожалуйста.
Так по моей линеечке посмотри Мне правда по УЗИ на 1 день больше поставили,именно сейчас у меня 10 акушерских недель и 1 день подтверждённые УЗИ, так что считай у нас разница в 2-3 дня. Я так и не понимаю почему тебе акушерские недели не прибавляют?
Старый 30-12-2008, 11:16     #26339
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
У меня вопрос, сейчас очень многим ставят диагноз при беременности тонус матки, так вот этот тонус определяют на УЗИ или при осмотре????????????
26 дек когда я была на первом узи у Чежиной мне она ничего не сказала, по поводу тонуса очень надеюсь что он у меня в норме.Спасибо за ответы
При каком осмотре ты имеешь ввиду - на кресле? Нет, конечно! Диагноз ставят на УЗИ, а на кресле меня вообще после установления беременности ни разу не смотрели - в ЖК я не далась, да они и не настаивали, а врач в МЦРМ даже не заикался об этом. Ну,чтобы успокоиться - тонус матки ты и сама можешь почуствствовать, если он возникнет - это то самое пресловутое ощущение приходящих М... Время от времени это ощущение будет появляться, оно неизбежно, так как матка растёт. Но в нормальном состоянии эти ощущения появляются не на долго - несколько минут и изредка... А вот если они присутствуют постоянно, то это повод проконсультироваться с врачом...
Старый 30-12-2008, 11:31     #26340
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Теперь мои новостимои масики подросли,16мм,я уточнила,что одинаковые ,доктор сказал да одинаковыесердцебиение 180 ударов,беременность соответствует сроку 8 нед,как и по М,скалал,что все орошо,угрозы нет показал мне малявочек,видела ,как пульсируют сердечки
Вот и еще сказал,что часто сейчас приходят с двойнями,много говорит,как стало двоен
так что на новогодние праздники я успокоилась
Поздравляю с замечательными новостями! Пусть и дальше так будет!
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириша. Только приехала с АВЫ. сдала кровь. результат вечером. Я в шоке от их цен, 950 руб сдать на ХГЧ В Хеликсе вроде раза в 3 дешевле.... Ну это не самое главное, главное, чтобы результат был положительный. а для этого никаких денег не жалко.
На 3-х значный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Если ничего не сказала, значит всё в порядке. Я тоже интересовалась на УЗИ, сказали чтобы успокоилась, всё в порядке, угрозы нет.
Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Девочки подскажите чем шишаки от уколов убирать. Знаю только про йод, этот фраксипарин меня достал...
Попробуй капустный лист приложить и мякиш черного хлеба ещё помогает.