~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 14:54     #26321
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Пупа я тоже не вижу и вроде как тоже он свисает у меня... Но почему-то я только одно заметила месяца 1,5 назад: "У меня началась зеркальная болезнь!"
куда ж нам без нее родимой?

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
беременность уже не рассосется?
значит теплилась еще надежда, что все это большой массовый глюк?

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а я пошла на подвиг - надо в магазин за продуктами, свекровь еще 2 недели, говорят, в больнице проваляется... теперь на мне кормить троих мужчин!!! в ближайшие 2 недели низзя рожать - а то они с голоду помрут...
ох, моя свекровь в очередной раз в больницу залечь решила. кажется мне, что это очередной трюк, чтоб внимание мужа к себе привлечь. знает, что мне рожать скоро. так она ему вчера звонит и говорит, что ей лекарство срочно кровь из носу надо найти. прям вот сейчас, чтоб в больнице проколоть.а то в питере нет нигде, в пушкине нет. а вот в коммунаре наверняка найдется. и ведь нашлось. что не может не внушать подозрений. а когда она узнала, что рожать мне еще где-то через недельку, то показания тут же изменились. и выяснилось, что лежка у нее плановая и кладут ее только через неделю. блин, а рд от больницы с пушкине на расстоянии 100 метров находятся. ох, не к добру она все это затеяла.
Старый 26-11-2008, 14:55     #26322
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ты ещё здесь? в роддом ехай!
не,Ян,не поеду )...хэх... грустновато,если честно, стало.. вчера уже на свекровь вызверилась..ей ,бедолаге, за всех досталось...
Старый 26-11-2008, 14:57     #26323
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ох, моя свекровь в очередной раз в больницу залечь решила. кажется мне, что это очередной трюк, чтоб внимание мужа к себе привлечь. знает, что мне рожать скоро. так она ему вчера звонит и говорит, что ей лекарство срочно кровь из носу надо найти. прям вот сейчас, чтоб в больнице проколоть.а то в питере нет нигде, в пушкине нет. а вот в коммунаре наверняка найдется. и ведь нашлось. что не может не внушать подозрений. а окгда она узнала, что разать мне еще где-то через недельку, то показания тут же изменились. и выяснилось, что лежка у нее плановая и кладуут ее только через неделю. блин, а рд от больницы с пушкине на расстоянии 100 метров находятся. ох, не к добру она все это затеяла.
не накручивай... хороший сын-хороший муж... был бы плохим сыном и мужем был бы не очень...
Старый 26-11-2008, 14:58
ответ для tagrina на сообщение "не,Ян,не поеду )...хэх......"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
не,Ян,не поеду )...хэх... грустновато,если честно, стало.. вчера уже на свекровь вызверилась..ей ,бедолаге, за всех досталось...
нечего грустить, скоро уже

не только твоей -
Цитата:
ох, моя свекровь в очередной раз в больницу залечь решила. кажется мне, что это очередной трюк, чтоб внимание мужа к себе привлечь. знает, что мне рожать скоро. так она ему вчера звонит и говорит, что ей лекарство срочно кровь из носу надо найти. прям вот сейчас, чтоб в больнице проколоть.а то в питере нет нигде, в пушкине нет. а вот в коммунаре наверняка найдется. и ведь нашлось. что не может не внушать подозрений. а окгда она узнала, что разать мне еще где-то через недельку, то показания тут же изменились. и выяснилось, что лежка у нее плановая и кладуут ее только через неделю. блин, а рд от больницы с пушкине на расстоянии 100 метров находятся. ох, не к добру она все это затеяла.
Старый 26-11-2008, 15:00     #26325
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
все они такие, змеюки.....
Старый 26-11-2008, 15:01     #26326
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
нечего грустить, скоро уже

не только твоей -

угу... только накручивать себе начинаешь..теперь еще и по скорой поеду))...
Старый 26-11-2008, 15:01     #26327
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
не накручивай... хороший сын-хороший муж... был бы плохим сыном и мужем был бы не очень...
да не. я не накручиваю. муж самый лучший просто свекровь актриса хреновая
Старый 26-11-2008, 15:02     #26328
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
да не. я не накручиваю. муж самый лучший просто свекровь актриса хреновая
Ревность.. мать её...
Старый 26-11-2008, 15:03     #26329
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
а что у тебя ближе всего?

есть ещё вариант потерпеть до 15
Старый 26-11-2008, 15:03     #26330
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
поедешь по Скорой и так повезет! представляешь, в какой-нить ВМА бесплатно попадешь - это ж кайф!!