>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 03:22     #26321
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Спите уже? Я у тут затеяла бутербродный тортик сделать(спасибо Беллочка!) Ох уж сова я сова, мне никогда не улечься, а утром не проснуться...

С именами повеселили! Но я свою позицию рассказала, настолько серьёзно к этому отношусь что имена детям выбирала именно полные(чтоб не сокращались) Ведь Сашу в жизни (особенно в детстве) ой как редко Александром называют. Зато смотрю имён у наших Саш, "ну просто завались" В этом смысле Зое не повезло(с такой мамой не забалуешь) Но в обиходе у нас есть и Зоинька, Зоечка, Зойкин, Зойчёнок, Зойчушка, Зоюшка... больше не вспомнить

Катя, ситуация с няней не приятная конечно! Соглашусь с Юлей во многом!
Мои няни играли, читали, гуляли, игрушки в конце обязательно убирали(вместе с ребёнком, что важно!) У меня ещё строгая позиция была: что никаких мультиков и вапче включения телевизора как такового!
Мне помню не очень понравилось, как ты говорила: пьём с няней чай... Глаша подползает... Я промолчала, но с чаепитиев отношения с нянями не начинают - они сразу расслабятся, и будут многое себе позволять...
С первой няней пили чай иногда, но я тогда тоже не работала, няня как у тебя была - мне просто скушно было и хотелось посидеть, поболтать, про чадо своё любимое поговорить... Но это лучше с мужем по вечерам устраивать! Няня приходит работать и проводить время с ребёнком, а не со мной! Я и сама могу чай попить пока они занимаются! Кстати попить чай в гордом одиночестве нынче тоже редкость и приятное время провождения
Со второй няней не до чаёв было, утром я убегала на работу, а вечером вапче муж её сменял - я позже приходила
Вопчем ничего конечно посоветовать толком не могу... Желаю удачно побеседовать с няней и чтоб всё встало на свои места!

Маруся(а тебе действительно Маруся подходит) Алисочка твоя умница и красавица! И очень похожа на маму!

Ксюша! Игрушки классные!!! Ну а их обладатель без комментариев! У нас есть зебра и ксилафон(ждёт нового года) А чё за кубики такие классные, сколько стоят? Может мне тоже надо?
Кстати Зоя прониклась ксилафоном(обычным совковым) Таскает его везде с собой, брянчит всем что под руку подвернётся, а если палочку от него случайно находит, сразу ползёт бренчать Я в контакте выложила видео Но поздно уже прибежала с фотиком, она до этого минут 10 сидела играла, а как я прибежала - уже надоело видимо

Эх, пошла пить чай в гордом одиночестве
Старый 02-12-2008, 09:44
ответ для Trulelya на сообщение "Спите уже?:073: Я у тут затеяла..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики
Катюша, даже не знаю чего посоветовать после уже столько написанного, опытные мамочки уже сказали свои позиции им виднее

Ксюша, Артурчик красавчик, а игрушки классные заказала. а зебра ему уже тоже интересна???

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А я пока напишу мини-отчетик, чего Алиса умеет в свои 11 месяцев:
- утром всех будить в 7.30, чтоб никто не опоздал.
- есть кашу в больших количествах и не есть овощи и мясо
- пить сок из трубочки, иногда всю пачку за один раз
- вставать сама, без поддержки
- ходить два шага по дивану, а после этого падать маме в руки
- забрызгивать маму в ванне с ног до головы
- тырить игрушки у сестры и зажевывать их
- зажевывать и любые другие вещи, но сестриные - вкуснее
- играть на всех игралках, какие найдем. Самый хит - пианино.
- говорить все, особенно повторять за сестрой "Бе, мяу, га-га и т.п." . Сегодня сказаля - "низзя" (это нельзя).
- отказываться при папе говорить, что он папа, но тут же говорить это, как только он уйдет за дверь
- улыбаться своими по-прежнему двумя зубами
Крутой отчетик, вы уже без опоры стоите, здоровско
Алиса красотка прикрасотка глазастенькая, очень классная фотка, уже взрослая мадама
Старый 02-12-2008, 10:42     #26323
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 02-12-2008, 10:56     #26324
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Бдрое... усе еще спят похоже

Олеся прикольная аватарка... специально для избранных и понимающих
Старый 02-12-2008, 11:31     #26325
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Доброе утро девочки!
Первый раз смогла ответить, после встречи, мои старшие деточки решили почистить комп от вирусов и куда-то дели всякие драйвера, так что он пока как пишущая машинка. Взяла пока ноут дочери.
Очень рада была со всеми познакомиться, хотя не со всеми конечно, но хоть немного влилась в вашу дружную компанию. Спасибо за теплые слова в мой адрес, Вы мне очень все понравились. Теперь надеюсь подружить деток
Простите все не читала
Катя - мое мнение няня должна делать то, что ТЫ хочешь. Мне например нужна няня именно сиделка, пока я на работе. Я конечно буду рада, если будут какие-то развивалки, но пока не напрягаюсь, я не так надолго ухожу, чтоб мой ребенок отстал в развитии. И потом я ХОЧУ САМА заниматься своим ребенком. А если тебе надо именно игры и занятия, то так и объясни няне. Отдыхать за 150р в час это пусть еще где-нибудь ищет.
Вчерашних именинников с датками!
Старый 02-12-2008, 11:38     #26326
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, спасибо всем огромное за красивенские поздравления!!!!
Хотела ответить еще вчера, но меня срубило - так голова болела сильно. что с кровати встать не могла. Зато детки, молодцы, в честь своего "повзросления" дали немножко поспать. За ночь всего по 1-2 раза к каждому встала И встали в 8-30, что для нас вообще немыслимо
Вы уж простите, но отчетик в этот раз просто не осилю - катастрофически нет времени, а сейчас улетела в поликлинику! Не скучайте!
Вот, единственное - покажу фотку недельной давности:
Старый 02-12-2008, 11:47     #26327
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Чудо братцы-солнцы, яблочные жорки)
Старый 02-12-2008, 12:01     #26328
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Хотела ответить еще вчера, но меня срубило - так голова болела сильно. что с кровати встать не могла. Зато детки, молодцы, в честь своего "повзросления" дали немножко поспать. За ночь всего по 1-2 раза к каждому встала И встали в 8-30, что для нас вообще немыслимо
Вы уж простите, но отчетик в этот раз просто не осилю - катастрофически нет времени, а сейчас улетела в поликлинику! Не скучайте!
Какие хохотунчики!!!!!
Старый 02-12-2008, 12:03     #26329
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Спите уже? Я у тут затеяла бутербродный тортик сделать(спасибо Беллочка!) Ох уж сова я сова, мне никогда не улечься, а утром не проснуться...

С именами повеселили! Но я свою позицию рассказала, настолько серьёзно к этому отношусь что имена детям выбирала именно полные(чтоб не сокращались) Ведь Сашу в жизни (особенно в детстве) ой как редко Александром называют. Зато смотрю имён у наших Саш, "ну просто завались" В этом смысле Зое не повезло(с такой мамой не забалуешь) Но в обиходе у нас есть и Зоинька, Зоечка, Зойкин, Зойчёнок, Зойчушка, Зоюшка... больше не вспомнить

Катя, ситуация с няней не приятная конечно! Соглашусь с Юлей во многом!
Мои няни играли, читали, гуляли, игрушки в конце обязательно убирали(вместе с ребёнком, что важно!) У меня ещё строгая позиция была: что никаких мультиков и вапче включения телевизора как такового!
Мне помню не очень понравилось, как ты говорила: пьём с няней чай... Глаша подползает... Я промолчала, но с чаепитиев отношения с нянями не начинают - они сразу расслабятся, и будут многое себе позволять...
С первой няней пили чай иногда, но я тогда тоже не работала, няня как у тебя была - мне просто скушно было и хотелось посидеть, поболтать, про чадо своё любимое поговорить... Но это лучше с мужем по вечерам устраивать! Няня приходит работать и проводить время с ребёнком, а не со мной! Я и сама могу чай попить пока они занимаются! Кстати попить чай в гордом одиночестве нынче тоже редкость и приятное время провождения
Со второй няней не до чаёв было, утром я убегала на работу, а вечером вапче муж её сменял - я позже приходила
Вопчем ничего конечно посоветовать толком не могу... Желаю удачно побеседовать с няней и чтоб всё встало на свои места!

Маруся(а тебе действительно Маруся подходит) Алисочка твоя умница и красавица! И очень похожа на маму!

Ксюша! Игрушки классные!!! Ну а их обладатель без комментариев! У нас есть зебра и ксилафон(ждёт нового года) А чё за кубики такие классные, сколько стоят? Может мне тоже надо?
Кстати Зоя прониклась ксилафоном(обычным совковым) Таскает его везде с собой, брянчит всем что под руку подвернётся, а если палочку от него случайно находит, сразу ползёт бренчать Я в контакте выложила видео Но поздно уже прибежала с фотиком, она до этого минут 10 сидела играла, а как я прибежала - уже надоело видимо

Эх, пошла пить чай в гордом одиночестве
Ну ты, Оля, и сообщения писать в 4-м часу утра Когда же ты спишь??
Я в контакте вчера углядела Зоиньку, но смотрела без звука, так как Туська рядом спал, сегодня вместе с ним еще раз посмотрим
Про кубики я вчера писала какие они, мне нравятся, а стоят примерно 350 руб.
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики
Катюша, даже не знаю чего посоветовать после уже столько написанного, опытные мамочки уже сказали свои позиции им виднее

Ксюша, Артурчик красавчик, а игрушки классные заказала. а зебра ему уже тоже интересна???

Светик, спасибо! Зебру Каринка катает, а Артур за ней ползает и ржет. Сам, конечно, не может пока катать, вот думаю припрятать на месяц-два

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Красивые, веселые, зубастые поедатели яблок
Манюнь, не болей!@@@@@@@
Старый 02-12-2008, 12:50     #26330
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Девченки, привет!!! Что-то не в состоянии читать. мега-новости есть? а у нас сегодня папа не оч.хорошо себя чувствует.
Ириш папе вашему и поцелуй его, поправится скорее)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как Машка? и Сашка

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Поэтому, Свет, я так рада, что на годовасии в ББ у нас банкет будет, больше пообщаемся!!!

Значит Каришке я на 8 марта и куплю целиком сразу все Тоже хочу поиграть
точно, хорошо что банкет, наобщаемся на неделюку, а потом опять встретимся

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я удивляюсь, как я их углядела
да вообще где ты их взяла????

Цитата:
Спасибки!
Только она что-то на Соню становится похожа, а Соня точно не на меня похожа
Маруся это ж хорошо, СОня у тебя просто такая девочка
просто куколка с огромными глазами и такая красавица
машинка у вас крутяк, видели видели такие, когда свою каталку покупали
Цитата:
Спасибки за красоту неземную!

Поползла я спать. Завтра в бассейн идти в 9 часов.
А еще нам сегодня начали массаж делать, а мы даже не сопротивлялиьс особо и глазки строили массажистке
молодцы, а мы уж следующий наверное в феврале будем делать и может даже сами будем ездить к нашей массажистке))