| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Спите уже?
Я у тут затеяла бутербродный тортик сделать(спасибо Беллочка! ) Ох уж сова я сова, мне никогда не улечься, а утром не проснуться ...С именами повеселили! Но я свою позицию рассказала, настолько серьёзно к этому отношусь что имена детям выбирала именно полные(чтоб не сокращались) Ведь Сашу в жизни (особенно в детстве) ой как редко Александром называют. Зато смотрю имён у наших Саш , "ну просто завались" В этом смысле Зое не повезло (с такой мамой не забалуешь ) Но в обиходе у нас есть и Зоинька, Зоечка, Зойкин, Зойчёнок, Зойчушка, Зоюшка... больше не вспомнить![]() Катя, ситуация с няней не приятная конечно! Соглашусь с Юлей во многом!Мои няни играли, читали, гуляли, игрушки в конце обязательно убирали(вместе с ребёнком, что важно!) У меня ещё строгая позиция была: что никаких мультиков и вапче включения телевизора как такового! ![]() Мне помню не очень понравилось, как ты говорила: пьём с няней чай... Глаша подползает... Я промолчала, но с чаепитиев отношения с нянями не начинают - они сразу расслабятся, и будут многое себе позволять ...С первой няней пили чай иногда, но я тогда тоже не работала, няня как у тебя была - мне просто скушно было и хотелось посидеть, поболтать, про чадо своё любимое поговорить ... Но это лучше с мужем по вечерам устраивать! Няня приходит работать и проводить время с ребёнком , а не со мной! Я и сама могу чай попить пока они занимаются! Кстати попить чай в гордом одиночестве нынче тоже редкость и приятное время провождения![]() ![]() Со второй няней не до чаёв было, утром я убегала на работу , а вечером вапче муж её сменял - я позже приходила![]() Вопчем ничего конечно посоветовать толком не могу... Желаю удачно побеседовать с няней и чтоб всё встало на свои места! ![]() ![]() ![]() Маруся(а тебе действительно Маруся подходит ) Алисочка твоя умница и красавица! И очень похожа на маму!![]() Ксюша! Игрушки классные!!! Ну а их обладатель без комментариев! У нас есть зебра и ксилафон(ждёт нового года) А чё за кубики такие классные, сколько стоят? Может мне тоже надо?![]() Кстати Зоя прониклась ксилафоном(обычным совковым) Таскает его везде с собой, брянчит всем что под руку подвернётся, а если палочку от него случайно находит, сразу ползёт бренчать Я в контакте выложила видео Но поздно уже прибежала с фотиком, она до этого минут 10 сидела играла, а как я прибежала - уже надоело видимо![]() Эх, пошла пить чай в гордом одиночестве ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Спите уже?:073: Я у тут затеяла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики
![]() Катюша, даже не знаю чего посоветовать после уже столько написанного, опытные мамочки уже сказали свои позиции им виднее ![]() Ксюша, Артурчик красавчик, а игрушки классные заказала. а зебра ему уже тоже интересна??? Цитата:
![]() Алиса красотка прикрасотка глазастенькая, очень классная фотка, уже взрослая мадама ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Бдрое... усе еще спят похоже
![]() Олеся прикольная аватарка... специально для избранных и понимающих ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро девочки!
![]() Первый раз смогла ответить, после встречи, мои старшие деточки решили почистить комп от вирусов и куда-то дели всякие драйвера, так что он пока как пишущая машинка. Взяла пока ноут дочери. Очень рада была со всеми познакомиться, хотя не со всеми конечно, но хоть немного влилась в вашу дружную компанию. Спасибо за теплые слова в мой адрес, Вы мне очень все понравились. Теперь надеюсь подружить деток ![]() Простите все не читала ![]() Катя - мое мнение няня должна делать то, что ТЫ хочешь. Мне например нужна няня именно сиделка, пока я на работе. Я конечно буду рада, если будут какие-то развивалки, но пока не напрягаюсь, я не так надолго ухожу, чтоб мой ребенок отстал в развитии. И потом я ХОЧУ САМА заниматься своим ребенком. А если тебе надо именно игры и занятия, то так и объясни няне. Отдыхать за 150р в час это пусть еще где-нибудь ищет. Вчерашних именинников с датками! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем огромное за красивенские поздравления!!!!
Хотела ответить еще вчера, но меня срубило - так голова болела сильно. что с кровати встать не могла. Зато детки, молодцы, в честь своего "повзросления" дали немножко поспать. За ночь всего по 1-2 раза к каждому встала И встали в 8-30, что для нас вообще немыслимо![]() Вы уж простите, но отчетик в этот раз просто не осилю - катастрофически нет времени, а сейчас улетела в поликлинику! Не скучайте!Вот, единственное - покажу фотку недельной давности: ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Чудо братцы-солнцы, яблочные жорки
) |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Девочки, спасибо всем огромное за..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Чудо братцы-солнцы, яблочные жорки:)))"
|
|||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() Цитата:
Когда же ты спишь??![]() Я в контакте вчера углядела Зоиньку, но смотрела без звука, так как Туська рядом спал, сегодня вместе с ним еще раз посмотрим ![]() Про кубики я вчера писала какие они, мне нравятся, а стоят примерно 350 руб. ![]() Цитата:
Зебру Каринка катает, а Артур за ней ползает и ржет . Сам, конечно, не может пока катать, вот думаю припрятать на месяц-два![]() Цитата:
![]() Манюнь, не болей!@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Катя про НЯНЮ если хошь маво мнения ты..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как Машка? и Сашка ![]() Цитата:
, наобщаемся на неделюку , а потом опять встретимся![]() да вообще где ты их взяла???? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() просто куколка с огромными глазами и такая красавица ![]() ![]() машинка у вас крутяк, видели видели такие, когда свою каталку покупали ![]() Цитата:
![]() |
||||