| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИриNка на сообщение "Тремор подбородка у нас так и не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
В местах возможного падения - укладываю мягкое. Цитата:
|
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спаисбо всем за поддержку, очень ценю, что вы у меня есть
Пошла дела делать |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Про развитие космических программ в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Даже не думай переживать, ты же видишь..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, пошла я памятник своей свекрови неруктворный ваять
, она сейчас придет и заберет часа на три Глеба на прогулку![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ИриNка на сообщение "Обязательно будем консультироваться у..."
|
|||
|
Элита
|
это, видимо, вирус какой-то летал
в нашей семье тоже буря страстей бушевала ![]() сейас тоже уже мир и любоф ![]() Цитата:
надеюсь, что у Кати все ок ![]() ![]() ![]() Котик - молодчина!!!! выдержать такое ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на скорейшее полное выздоровление!!!!! специально пошла на кухню читать инструкцию... инструкцию не нашла. зато налила себе супчика ![]() про Элькар - уверена абсолютно, что это капли не просто "для аппетита" видимо, желание кушать как-то связано с работой определенных отделов мозга или нервной системой потому что эти капельки назначают даже новорожденным независимо от их желания есть мы вот очень хорошо кушали в 2 мес, а капли назначили по результатам узи ГМ ![]() вот нашла: Показания: синдром нервной анорексии; период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств; интенсивные спортивные тренировки, другие повышенные физические нагрузки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости); хронический гастрит с пониженной секреторной функцией, панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью (в составе комплексной терапии); псориаз, себорея, очаговая склеродермия, дискоидная красная волчанка (в составе комплексной терапии); повышенная функция щитовидной железы (легкие формы); неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга; восполнение дефицита карнитина при заболеваниях, сопровождающихся недостатком или повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) — в составе комплексной терапии. В педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела, сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей группы риска; при задержке роста и недостатке массы тела у детей подростков до 16 лет. Цитата:
зла не хватает такие люди черствые!!! у меня подружка на 3м месяце Б - так ее на работе реально травят... вчера написала заявления по собственному... уже даже декретные ей не нужны ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@ - чтоб получили награду!!! ![]() Оль, я пропустила, наверное, а как имя твоего мужа? я просто всегда обращаю внимание на имя режиссера фильма, который смотрю, так буду знать, что это ваши труды ![]() |
|||
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Я укладывала на подушечке детской, как..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Плаванье будет только в марте. все места заняты. Тогда же и будет курс реабилитации. Всё упирается в наш тонус (уж очень роды тяжёлые были, в следствие чего родовая трвма). Наша массажистка говорит, что никакого отставания у нас нет, мы очень хорошо поддаёмся массажу и всё у нас нормализуется. А у нашего педиатра (она смотрела наше физ.развитие) к нам претензий вообще нет. |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Девочки, спаисбо всем за поддержку,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() свекровь - золотая бабушка ![]() моя бы так ![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уверена, что любовь восторжествует!!! (если уже не восторжествовала) |
||
|
|
ответ для ИриNка на сообщение "Массаж- это наше всё. Он нам очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() всегда найдется специалист, готовый сказать необоснованную гадость про ребенка ![]() вообще то возрастные нормы поставлены в достаточно большие рамки - так, перевернуться ребенок должен с 3 до 5 месяцев (причем 5 включительно!), те кто-то в 5 мес. только на животик перевернулся, а кто-то уже на четвереньки встал - и все это варианты нормы!!!!! мне вчера окулист сказала - "а что это у вас ребенок не сидит еще - ему уже давно пора" и многозначительно посмотрела на меня и Майю... на что я кивнула головой и, выйдя за дверь, тут же забыла про это высказывание ![]() |
|
|
|
ответ для ИриNка на сообщение "Массаж- это наше всё. Он нам очень..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() :supp ort:Цитата:
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
все случаи индивидуальны - у меня есть примеры, когджа женщины всю б и курили, и пили, не ограничивая себя и рожали здовроых детей - все очень индивидуально. А я, раз уж не смога не справиться с этой привычкой, узналда мнение компетентных людей в этом вопросе - Аллена карра почитала, спросила мнение проф. врача, да плюс еще кучу инфы в инете прочитала - и знаю теперь, что никотин полностью выводится из оргнизма и из молокав том числе, поэтому и не гноблю себя, хотя самоедством время от времни занимаюсь![]() Цитата:
![]() ![]() мне муж тоже недавно на зиму куртху на меху купил, очень красивая - теперь вот зиму жду![]() А по поводу кроватки - даже не знаю, я свою просто с самого рождения приучила к кроватке - просто вечером после кормления кладу в кроватку, поглажу по головке, скажу спокойной ночи и выхожу и минут через 10-15 она уже спит Попробуй не на своей кровати укладывать, а в его вроватку класть![]() Олесь - молодец у тебя свекровь!! ![]() ![]() И кошак молодчина!!![]() |
||||
|
|
ответ для PerO на сообщение "ну и не поддавайся панике! :017:
всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, день добрый!
Вчера вечером в беседе не довелось поучаствовать - Маришка что-то расхныкалась, плохо засыпала, пришлось вместе с ней укладываться. А накатали... Пойду почитаю еще, что успею, сейчас на перевязку поедем. Цитата:
А насчет признаков рахита вообще . Рахит такая штука серьезная, если начали признаки проявляться, то дело серьезное. Есть признаки нехватки витамина Д в организме - это да. А вот если уже признаки рахита полезли, то . |
|