<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 12:49     #26321
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Он у меня пополз позавчера, а вчера вечером заглядываю в очередной раз, а он уже на краю кровати. Так ребёнка покалечить можно. Очень боюсь, что свалится, хотя неделю назад уже летал, я простить себе не могу. Он ещё спит чутко, от шороха просыпается.
Я укладывала на подушечке детской, как на матрасике получалось, потом перекладывала в кроватку. Сейчас прямо в кроватке кормлю, после того, как к нам придвинули с бортик сняли.
В местах возможного падения - укладываю мягкое.

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Тремор подбородка у нас так и не прошёл, до сих пор, когда не может справиться с эмоциями дрожит.
Невролог и говорит, что мы отсталые. выписали нам таблетки. Я их не даю.
Когда невролог спросила есть ли у меня жалобы, я сказала, что у игорюши всё ещё есть тонус. На что она написала в карточке, что я жалуюсь на его ПМР. Так же она сказала, что мы ничего не умеем для своего возраста. а то, что мы умеем делают детки в возрасте 3 месяцев. Вот
А пробовали к другим спецам - что скажут? Ведь развитие очень индивидуально у всех. Массажиком и плаваньем занимаетесь?
Старый 01-11-2008, 12:51     #26322
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Девочки, спаисбо всем за поддержку, очень ценю, что вы у меня есть
Пошла дела делать
Старый 01-11-2008, 12:51     #26323
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Про развитие космических программ в мире. С внутренним приколом: большая гонка между СССР и США. Американцы на Луну высаживаются, мы - вымпелы с портретами Ленина на Марсе оставляем... А в это время китайцы на орбиту выкатываются.
А можно будет как-нить посмотреть? Оччень заинтересовало.
Старый 01-11-2008, 12:56     #26324
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, пошла я памятник своей свекрови неруктворный ваять, она сейчас придет и заберет часа на три Глеба на прогулку
Старый 01-11-2008, 12:57     #26325
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Аня, все бывает. Мы тоже на днях ругались, уже мир ))).
это, видимо, вирус какой-то летал в нашей семье тоже буря страстей бушевала
сейас тоже уже мир и любоф

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Катя не снимает трубку третий день , стараюсь ее выловить на улице,
Котяра выжил , уже хорошо кушает, только пока лапки потягивает после уколов, все таки не шутка по 9!!!! уколов в день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь, что у Кати все ок

Котик - молодчина!!!! выдержать такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на скорейшее полное выздоровление!!!!!

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ЭЛЬКАР?ты не путаешь?это для аппетита капельки!
специально пошла на кухню читать инструкцию... инструкцию не нашла. зато налила себе супчика

про Элькар - уверена абсолютно, что это капли не просто "для аппетита" видимо, желание кушать как-то связано с работой определенных отделов мозга или нервной системой потому что эти капельки назначают даже новорожденным независимо от их желания есть мы вот очень хорошо кушали в 2 мес, а капли назначили по результатам узи ГМ

вот нашла:

Показания: синдром нервной анорексии;
период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств;
интенсивные спортивные тренировки, другие повышенные физические нагрузки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости);
хронический гастрит с пониженной секреторной функцией, панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью (в составе комплексной терапии);
псориаз, себорея, очаговая склеродермия, дискоидная красная волчанка (в составе комплексной терапии);
повышенная функция щитовидной железы (легкие формы);
неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;
восполнение дефицита карнитина при заболеваниях, сопровождающихся недостатком или повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) — в составе комплексной терапии.
В педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача):
при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию;
детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела, сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей группы риска;
при задержке роста и недостатке массы тела у детей подростков до 16 лет.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ага, спа, получила... Оль, просто там кажд. раз ТАКАЯ вонь стоит... будто мульен из своего кармана, ну я писала уже... А пособие - с рабты уволиться в Собесе начать получать... У меня разница - невеликая получается, т.к. все-равно - минимум платят.
зла не хватает
такие люди черствые!!! у меня подружка на 3м месяце Б - так ее на работе реально травят... вчера написала заявления по собственному... уже даже декретные ей не нужны

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Про развитие космических программ в мире. С внутренним приколом: большая гонка между СССР и США. Американцы на Луну высаживаются, мы - вымпелы с портретами Ленина на Марсе оставляем... А в это время китайцы на орбиту выкатываются.
ух ты!!! (смайлик с раскрытым от восторга и удивления ртом)
@@@@@@@@@@@ - чтоб получили награду!!!
Оль, я пропустила, наверное, а как имя твоего мужа?
я просто всегда обращаю внимание на имя режиссера фильма, который смотрю, так буду знать, что это ваши труды
Старый 01-11-2008, 12:57     #26326
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:

А пробовали к другим спецам - что скажут? Ведь развитие очень индивидуально у всех. Массажиком и плаваньем занимаетесь?
Массаж- это наше всё. Он нам очень сильно помогает восстановиться. с середины ноября будем делать третий курс.
Плаванье будет только в марте. все места заняты. Тогда же и будет курс реабилитации.
Всё упирается в наш тонус (уж очень роды тяжёлые были, в следствие чего родовая трвма).
Наша массажистка говорит, что никакого отставания у нас нет, мы очень хорошо поддаёмся массажу и всё у нас нормализуется. А у нашего педиатра (она смотрела наше физ.развитие) к нам претензий вообще нет.
Старый 01-11-2008, 13:00     #26327
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, пошла я памятник своей свекрови неруктворный ваять, она сейчас придет и заберет часа на три Глеба на прогулку

свекровь - золотая бабушка
моя бы так

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, спаисбо всем за поддержку, очень ценю, что вы у меня есть
Пошла дела делать
Анюта, только прочитала про твои перепетии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уверена, что любовь восторжествует!!! (если уже не восторжествовала)
Старый 01-11-2008, 13:03     #26328
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
Массаж- это наше всё. Он нам очень сильно помогает восстановиться. с середины ноября будем делать третий курс.
Плаванье будет только в марте. все места заняты. Тогда же и будет курс реабилитации.
Всё упирается в наш тонус (уж очень роды тяжёлые были, в следствие чего родовая трвма).
Наша массажистка говорит, что никакого отставания у нас нет, мы очень хорошо поддаёмся массажу и всё у нас нормализуется. А у нашего педиатра (она смотрела наше физ.развитие) к нам претензий вообще нет.
ну и не поддавайся панике!
всегда найдется специалист, готовый сказать необоснованную гадость про ребенка
вообще то возрастные нормы поставлены в достаточно большие рамки - так, перевернуться ребенок должен с 3 до 5 месяцев (причем 5 включительно!), те кто-то в 5 мес. только на животик перевернулся, а кто-то уже на четвереньки встал - и все это варианты нормы!!!!!

мне вчера окулист сказала - "а что это у вас ребенок не сидит еще - ему уже давно пора" и многозначительно посмотрела на меня и Майю...
на что я кивнула головой и, выйдя за дверь, тут же забыла про это высказывание
Старый 01-11-2008, 13:12     #26329
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет
что-то у меня все набегами-набегами получается заходить

у меня хорошая новость - челобитная директору сработала выплатят мне мои денюжки сказал - "своих не кидаем"

УУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!:supp ort:

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я опять набегом...
Вроде все начало устоканиваться...а тут вот Илюха заболел!На ровном месте..сопли ,темп. (правда не высокая),аппетита нет и чего то с глазом...вчера думала игрушкой заехал,а сегодня уже совсем покраснел и припухВот жду врача...
А тут еще и памперсы закончились..короче веселуха...
ПРОСИМ ВАШИХ ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ

)

Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение

ну я бы не сказала, что это так безвредно
Кать, прости, я не на что не намекаю и ни к чему не призываю - мы все взрослые люди, но вот мои родители курят оба, мы с сестрой росли, естесственно, с родителями, которые курили на кухне.. не знаю, как на мне сказалось - не проверяла, а вот у сестры серьезные проблемы со здоровьем - сказалось и на зрении и на нервной системе и даже на мочеполовой (это врачи сказали, что первопричина - в пассивном курении) сейчас она все еще с родителями живет, после этого обследования они теперь на улице курят (1 этаж, недолго выйти), но сестре, извините, уже 20 лет, все системы в организме уже заложены.... поздно уже ее просто от дыма изолировать

я вот перед Б бросила курить - конечно, потягивает, но у меня такой пример перед галазами, что сразу расхочется

А кто говрит, что это безвредно, я ж никого не призываю к этому делу, наоборот, преклоняюсь перед теми людьми. которые смогли наступить на горло своей песни и заснули свое эго в одно место, я, к сожалению, не смогла все случаи индивидуальны - у меня есть примеры, когджа женщины всю б и курили, и пили, не ограничивая себя и рожали здовроых детей - все очень индивидуально. А я, раз уж не смога не справиться с этой привычкой, узналда мнение компетентных людей в этом вопросе - Аллена карра почитала, спросила мнение проф. врача, да плюс еще кучу инфы в инете прочитала - и знаю теперь, что никотин полностью выводится из оргнизма и из молокав том числе, поэтому и не гноблю себя, хотя самоедством время от времни занимаюсь

Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день. Я вчера Дублёнку себе купила. Очень нравится. Фотки потом покажу, заодно прогулку новую сфоткаю.
Девочки, посоветуйте, надо Сергушу к кроватке приучать. КАК? Укладывать на своей кровати, а потом в одеяле переносить? Я, когда он засыпает, каждые 5 минут заглядываю к нему. Он у меня пополз позавчера, а вчера вечером заглядываю в очередной раз, а он уже на краю кровати. Так ребёнка покалечить можно. Очень боюсь, что свалится, хотя неделю назад уже летал, я простить себе не могу. Он ещё спит чутко, от шороха просыпается.
поздарвляю тебя с покупками!!мне муж тоже недавно на зиму куртху на меху купил, очень красивая - теперь вот зиму жду

А по поводу кроватки - даже не знаю, я свою просто с самого рождения приучила к кроватке - просто вечером после кормления кладу в кроватку, поглажу по головке, скажу спокойной ночи и выхожу и минут через 10-15 она уже спитПопробуй не на своей кровати укладывать, а в его вроватку класть

Олесь - молодец у тебя свекровь!!И кошак молодчина!!
Старый 01-11-2008, 13:15     #26330
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девушки, день добрый!
Вчера вечером в беседе не довелось поучаствовать - Маришка что-то расхныкалась, плохо засыпала, пришлось вместе с ней укладываться.
А накатали...
Пойду почитаю еще, что успею, сейчас на перевязку поедем.

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
А про смеси нам педиатр сказала что она провела наблюдение и пришла к выводу что дети на ИВ не получающие дополнительно Д все равно после 6 мес. имеют признаки рахита. Видимо при вскрытой банке он как-то распадается... Мы тоже ИВ и нам уже два врача сказали пить Д 2 кап. Потом мы в Питере живем-мало солнца. У меня самой маленькой был, пока мама на Украину не отвезла.
Надеюсь, она наблюдение по анализам провела? А то ведь и у питерских детей в моче по Сулковичу и 3 плюсика бывает. и 4, организм-то усваивает вит.Д по разному.
А насчет признаков рахита вообще . Рахит такая штука серьезная, если начали признаки проявляться, то дело серьезное. Есть признаки нехватки витамина Д в организме - это да. А вот если уже признаки рахита полезли, то .