| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "вообщем посмотрела инструкцию, я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Привет-привет!
Чего-то мой ребенок..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Только если с детьми можно и с колясками А то я как-то себе плохо представляю, как я буду тащить на себе (без коляски) это маленькое чудо-юдо, к сентябрю весящее 9 кило или даже больше А по парку милое дело погулять потом, типа пикник, с погодой бы еще повезло Цитата:
У меня ребзик в загранпаспорт так и не вписан, некогда мне было его вписывать по месту прописки (1 раз в неделю прием и то только 2 часа!!! толпа - человек 40-50)Паспорт мне выдан нашим МИДом в СПБ Куда мне надо пойти, чтобы ребенка в паспорт вписать? Кто знает? Или можно через какое-нибудь турагенство вписать? А телефончик никто не даст хорошего турагенства, заодно и паспорт мужу сделаем? И сколько это будет стоить? И еще - кто для "особо талантливых" (это я про себя) детально объяснит, КАК, ЧТО, ПОЧЕМ сделать визу в Финку?? Цитата:
![]() Выждем теплых выходных, должны же они быть когда-нибудь! Да и бабье лето вроде бывает иногда у нас! И рванем, ась? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Еще мучает другое - а если мы переедем с Купчино в другой район, как быть с записью в д/сад? в другой запишут? по желанию или как место будет? голова в общем кругом ![]() |
|||||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "А давайте!!! :support: :support:..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Практически в любом ювелирном магазине,..."
|
|||
|
Наш человек
|
я тоже даааавно к ним присматриваюсь, видать скоро рвану, а то у меня ребенок самый первый утренний стул ВСЕГДА умудряется в ползунки переложить ![]() Цитата:
будем смотреть!Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот так и завелись оба ![]() с тех пор немного пью глицина |
|||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Девочки, привет:)
Вот приехали на..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый день!
Девочки, времени пока днем совсем нету писать, только прочитала всё, пока кормила. Что-то никак мне домашний быт не наладить, привыкла на базе к трехразовому питанию и ежедневной уборке силами персонала. ![]() Цитата:
А еще говорят, мальчики на мам похожи.Моя - вылитые папа и свекровь. ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Милые наши красавицы!!Поздравляем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Как здорово, что все взрослеют-подрастают! ![]() ![]() ![]() Всё, побежала дела делать. |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Мечта... а не работа.... Ну, по крайней..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну как бушь в городе звони. Катюша будь оптимистом ... усе наладится и работа найдется всему свое время ... у меня тоже время от времени дипресухи наваливают ... все фигня ... мед тоже фигня ... время пройдет и все встанет на свои места ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Милые наши красавицы!!Поздравляем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Ань, а у них впитывающий слой - такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, вообще не задумывалась - просто трусики легко снять, посадить на горшок и снова одеть. Главное деть постигает процесс- снял, пись, одел. Но смысл в трусиках повляется когда у детки интервал в пописах есть хотяб ы с час, потому как все время одеть-надеть раздражает детку и утомительно маме . |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))веселенькая ночка была!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Гелем еще не мажу, пока нечего, а старшим помогал реально Калгель Не знаю, м.б. сейчас что-то другое появилось, лучше?! |
|