~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2633 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 12:53     #26321
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
вообщем посмотрела инструкцию, я ошиблась, написано от 5 до 36 месяцев но нам недолго осталось , всего 2 недельки
ну значит и нам также!! подождемс)))))))
Старый 05-08-2008, 12:53     #26322
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, ПОКА СЕГОДНЯ СТОЯЛА В ПУШКИНЕ 2 ЧАСА В ОЧЕРЕДИ ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЕМ, А ТАКЖЕ ВСПОМНИВ ГОРЕСТНЫЙ РАССКАЗ СВЕТЫ О НЕПОПАДАНИИ В ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ДВОРЕЦ, МНЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ МЫСЛЬ:

ХОТИТЕ, В СЕНТЯБРЕ -ОКТЯБРЕ ОРГАНИЗУЮ ДЛЯ НАС ПОСЕЩЕНИЕ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА И ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ?
А давайте!!!
Только если с детьми можно и с колясками
А то я как-то себе плохо представляю, как я буду тащить на себе (без коляски) это маленькое чудо-юдо, к сентябрю весящее 9 кило или даже больше
А по парку милое дело погулять потом, типа пикник, с погодой бы еще повезло
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
У меня виза кончилась, надо делать. Но жду мужа: чтоб сначала пойти в ОВИР вписать в паспорт Александру, а потом пойдем уж подавать. Может, к октябрю успеем. У тебя до какого виза?
О, вопрос в тему!!!
У меня ребзик в загранпаспорт так и не вписан, некогда мне было его вписывать по месту прописки (1 раз в неделю прием и то только 2 часа!!! толпа - человек 40-50)
Паспорт мне выдан нашим МИДом в СПБ
Куда мне надо пойти, чтобы ребенка в паспорт вписать? Кто знает?
Или можно через какое-нибудь турагенство вписать? А телефончик никто не даст хорошего турагенства, заодно и паспорт мужу сделаем? И сколько это будет стоить?

И еще - кто для "особо талантливых" (это я про себя) детально объяснит, КАК, ЧТО, ПОЧЕМ сделать визу в Финку??

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
А я посмотрела фотки из Петродворца. Девочки, такое море позитива!!! Хочется прямо всех расцеловать, и завидно, что не было возможности компанию ссоставить.
А давайте еще раз съездим???
Выждем теплых выходных, должны же они быть когда-нибудь!
Да и бабье лето вроде бывает иногда у нас!
И рванем, ась?
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки и мальчики ! Ну и мамки их , тоже !
Я приехала отдыхать от дачи , дождь и сидение в 4 стенах забодали !
Я снова с вами , перечитывть все прошедшее не буду и не уговаривайте , в события буду въезжать по ходу пьесы, как говорится !
Анечка, с возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
а вот еще у меня вопросик!!!
я вот тут сижу штудирую всякие садики и отзывы о них...я вот не поняла..сначала идешь в роно и пишешь там , как я поняла, несколько садиков, в которые ты типа хочешь попасть....
а потом тебе додут добро только в один или как??? а если я захочу платную группу??? то это мне как?? куда??? ничо не понимаю
ой, тоже этим вопросом озадачилась
Еще мучает другое - а если мы переедем с Купчино в другой район, как быть с записью в д/сад? в другой запишут? по желанию или как место будет?
голова в общем кругом
Старый 05-08-2008, 12:59
ответ для Atyuna на сообщение "А давайте!!! :support: :support:..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
А кто знает, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕРЕБРЯННУЮ ЛОЖЕЧКУ НА ПЕРВЫЙ ЗУБОК?
Практически в любом ювелирном магазине, стоят примерно от 900 рублей и выше.
Старый 05-08-2008, 13:15     #26324
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Вот она, сила рекламы.... пойду завтра покупать трусики
я тоже даааавно к ним присматриваюсь, видать скоро рвану, а то у меня ребенок самый первый утренний стул ВСЕГДА умудряется в ползунки переложить
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Практически в любом ювелирном магазине, стоят примерно от 900 рублей и выше.
Спасибо за наводку! будем смотреть!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Милые наши красавицы!!Поздравляем вас!!
Чернореченка (Оля)

JНиколаевна
esposa (Ира)
Июнюнок (Марина)
с 4 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анеж (Оля) с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Так так так. Спокойствие, только спокойствие. Будешь раздражаться, начнет тобой манипулировать!!!! Считай до десяти или двадцати..... можно даже тридцати. Мама должна быть спокойной.
это точно! у меня когда на прошлой неделе ребенок орал дурниной не прекращая часа 2, я тоже уже орать начала, а он еще громче
вот так и завелись оба
с тех пор немного пью глицина
Старый 05-08-2008, 13:17     #26325
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Всем добрый день!
Девочки, времени пока днем совсем нету писать, только прочитала всё, пока кормила.
Что-то никак мне домашний быт не наладить, привыкла на базе к трехразовому питанию и ежедневной уборке силами персонала.

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Вот Сеньку покажу...Подрос мой хомяк носатый Принимает солнечные ванны...И семейка моя
Вау, какой большой ребенок! И вообще какие дети замечательные, действительно папины копии. А еще говорят, мальчики на мам похожи.

Моя - вылитые папа и свекровь.
Старый 05-08-2008, 13:20     #26326
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:

Чернореченка (Оля)

JНиколаевна
esposa (Ира)
Июнюнок (Марина)

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! Как здорово, что все взрослеют-подрастают!

Всё, побежала дела делать.
Старый 05-08-2008, 13:23     #26327
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Сонь, привет, я до воскресенья в Пушкине.... (Честно говоря - сейчас сижу и вою - домой хочу... Милка чувствует - и тож подхватывает, а получается -как издевается... Я в ужасе уже...

Самая проблема, что с ребенком - никто и помочь не может.... Самое смешное - я в Пушкин приехала - надеялась, что полегче будет... Помогут там или что, а только хуже... Да и не нужны мы тут особо ... Мама вон лучше за сестрой на работу съездит, чем с мелкой посидит... Да и Б-г им судья, честно... Домой хочу... А одной - мне не перебраться... А мужу до пятницы - ну никак не вырваться...

У меня не отбито желание работать... Чечтно... А вот г.. которым в спину поливают - просто обидно.... Уж не говоря о том, что все траблы которые в фирме случались за 3 года - на меня сгрузили... Только об этом не шеф мне, а "сочувствующие" поют...
Ну и в конце-концов - собственные комплексы - они тоже лезут... Сижу сейчас, гоняю в голове чего умею и с каждым днем в голове все больше "кому ты на хрен нужна"....
Ну вот, опять нытье из меня поперло...

Ну как бушь в городе звони. Катюша будь оптимистом ... усе наладится и работа найдется всему свое время ... у меня тоже время от времени дипресухи наваливают ... все фигня ... мед тоже фигня ... время пройдет и все встанет на свои места
Старый 05-08-2008, 13:31     #26328
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:

Чернореченка (Оля)

JНиколаевна
esposa (Ира)
Июнюнок (Марина)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Старый 05-08-2008, 13:34     #26329
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, а у них впитывающий слой - такой же как в обычных подгузах, или более тонкий? т.е. впитывают - они как обычные? или надо чаще менять?
Что там есть слои , вообще не задумывалась - просто трусики легко снять, посадить на горшок и снова одеть. Главное деть постигает процесс- снял, пись, одел. Но смысл в трусиках повляется когда у детки интервал в пописах есть хотяб ы с час, потому как все время одеть-надеть раздражает детку и утомительно маме .
Старый 05-08-2008, 13:34
ответ для Nomi на сообщение ":))веселенькая ночка была!!!!..."
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
веселенькая ночка была!!!! держись))))

заглядываю! ниче не понимаю там..десны вроде не набухшие..но внизу 2 резца выделяются сквозь десны..и он чешет их..может и они беспокоят!!

кстати, никто не мажет десна детям гелем специальным?? я вот думаю купить чтоли...

ох уж эти детки!!!
Если выделяются, то значит, вот, они!!!!! ПЕРВЫЕ ЗУБЫ!!!!! Скоро вылезут

Гелем еще не мажу, пока нечего, а старшим помогал реально Калгель Не знаю, м.б. сейчас что-то другое появилось, лучше?!