*!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!* - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 12:12     #2621
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Леночка! Спешу поздравить тебя с Днем Рождения!!!! Ты совершенно необыкновенный человек с потрясающим чувством мора, бесконечно позитивный, умный, а также великолепная мама и просто красивая женщина!!! Я желаю тебе приумножать все эти качества и еще больше радостей в жизни!!!!
и я присоединяюсь! МАНАСИКУ умную, рассудительную и замечательную!!!

а еще ЛЕНУ ЧИЖИКА С ПРОШЕДШИМ
Старый 25-02-2009, 12:13     #2622
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Даша, тебе кулаки, чтоб быстрее зажило @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 12:21     #2623
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Леночка! Спешу поздравить тебя с Днем Рождения!!!! Ты совершенно необыкновенный человек с потрясающим чувством мора, бесконечно позитивный, умный, а также великолепная мама и просто красивая женщина!!! Я желаю тебе приумножать все эти качества и еще больше радостей в жизни!!!!
с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлению!! и отдельно хочу сказать- спасибо, Лена, что ты у нас есть! без твоих медицинских рекомендаций, ехидных комментариев и добрых советов нам было бы гораздо труднее
Старый 25-02-2009, 12:47     #2624
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Не, ну Макс у меня тоже любит орать, как дурной, может стучать кулаком по столу, может и в истерике забиться. Но я это не связываю с садиком, просто период такой.

Нам вот сейчас назначили кромогексал уже в ингаляциях, после последнего приступа в выходные. А анализ показал слабую реакцию на домашнюю пыль, перо, яйца. Т.е. есть аллергическая реакция, а лечение, которое мы проводили последний месяц оказалось неэффективным, т.к. опять задыхался на фоне всех этих препаратов. Ужас какой! Я вообще в растерянных чувствах...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло!
Старый 25-02-2009, 12:53     #2625
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлению!! и отдельно хочу сказать- спасибо, Лена, что ты у нас есть! без твоих медицинских рекомендаций, ехидных комментариев и добрых советов нам было бы гораздо труднее

я присоединюсь к такому неформальному поздравлению!!
Лена, мед рекомендации это супер, но мы и так тебя любим
не болей сама, радуйся каждому новому дню и событию, пусть в твоей жизни всё складывается замечательно
Старый 25-02-2009, 13:01     #2626
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Про дурацкое поведение, мне кажется возраст.
полностью поддерживаю. не может быть так, чтобы разные дети из разных семей в разных детсадах одновременно стали делать одно и то же и это было групповым помешательством

это ж зачатки конфликта отцов и детей, извечного... его тренировка "насколько вы принимаете своего ребенка и насколько сможете относиться к происходящему с йумором и позитивом"

я сама смесь холерика с сангвиником - ужасть характер. хотя и заводной. но даже мне выть иногда охота. вот не далее как вчера выла ))))))) рука болит. малая нос промывать не хочет (она вообще всегда ничего не хочет ), вырывается, ногами брыкается, игрушки по двум этажам разбросаны вперемешку с вещами, я без ужина, папаши дома нет и в ближайшие пару часов не предвидится, посуды навалом немытой, на полу каша какая-то, дети неделю не купались, спать одни. конечно. не хотят... в общем, што-т я вчерась ужо не выдержала слЯзу пустила ))))))) а она не идет - ну не катится и всё )))))
Старый 25-02-2009, 13:28     #2627
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

я залезла на сайт Есода, нашла там фотку с нашего НГ в саду. это они играют Семь сорок
Старый 25-02-2009, 13:43     #2628
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Оля, прими и от меня поздравления (извини, что опоздала).
Тоже как и Светка восхищаюсь тобой, оставайся такой же красивой и энергичной! Здоровья всей вашей семье! Тебе счастья в личной жизини!

Старый 25-02-2009, 14:43     #2629
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Девочки, может кто-то сможет помочь- у моей бабушки завтра тяжелая операция, нужны 4 донора крови. Группа А+, либо любая другая на обмен
Старый 25-02-2009, 14:44     #2630
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
:о))) И я присоединяюсь!

Лена, с Днем Рождения!!!
Будь здорова, любима и счастлива!!!