Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "ЕЕЕЕЕЕеееее.....она..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "....http://i017.radikal.ru/0901/55/9332d..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Так, девочки вы зачем на Наташу накинулись? ![]() ![]() Наташ, если тебе полегчает, то сознаюсь, что я уже 3-ий день с тобой на этом супе. ![]() В отличие от Наташи поленилась и объемы не замеряла. Но сегодня с утра на весах уже -1,7. Это за 2 дня. Не думаю, что результаты будут какими-то грандиозными, но по крайней мере, хоть толчком может быть послужит. Вопрос только в том, что делать после, чтобы не вернуть потерянные кг. Про свое отношение к наказаниям напишу чуть позже (это больная тема).Сейчас надо поработать пока папа ребенка занял. ![]() |
![]() |
ответ для Каря на сообщение "Всем привет!
Так, девочки вы зачем на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "А затем.......что бы училась не на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Каря на сообщение "Всем привет!
Так, девочки вы зачем на..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Скока написали-то!!! Про наказания: по попе и др. местам деть не бит (ну может один раз когда край был совсем, да и то так, понарошку), но " по попе надавать" регулярно грожусь. Раньше действовало - терь нет ![]() Углы, вывод в др. комнату, отбирание игрушек - не наш метод. Ее этим не проймешь ![]() Но если совсем уж выведет - то ору, чего скрывать. Но это скорее для меня разрядка - гавкнуть - ей по барабану, и бровью не поведет))) Работает только разговор сидя на корточках, чтобы был контакт глаз, тогда даже сквозь вой, ной и слезы внимает нормально. Вот так и живем - встаю на колени или сажусь на корточки, прошу "посмотри на маму" , добиваюсь визуального контакта и начинаю втирать ![]() Но для того чтобы провернуть это все спокойно в тот момент когда я уже вне себя от бешенства - отворачиваюсь и злобно цежу сквозь зубы что нить типа " вот зас...нка какая" (чтобы она не слышала, а я раздражение выплеснула). Как-то так. Про диеты: согласна с Женей! Нужна не диета, а система питания, которой будешь придерживаться всю жизнь. Не драконовская, а приемлемая. К ней привыкаешь, и потом съесть чего-то вредного уже и не больно охота - совесть гложет. Но "шаг в сторону" для любимой вкусняшки должен быть - хоть для одной. |
![]() |
ответ для Frekkensnork на сообщение "Всем привет!
Скока написали-то!!!
Про..."
|
Элита
![]() |
Бартош, с приобретеньицем!!!
![]() ![]() Завидую оченна! После сноуборда фотик у меня вторым пунктом в списке самого вожделенного стоит! Побольше тебе потрясающих моментов, которые просто просятся в кадр! Ждем фоток супер-пупер качества! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо девочки большое.Я всё изучаю сижу.... Главное сначало всё изучить
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По мне так самая лучшая диета - это питаться супер полезно, но очень по-малу. Типа 3 ст.л. овсянки, яблочко и кусочек сыра на завтрак, и все в таком роде.
|