@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 20:28     #2621
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,Оксан,скажите,а можно в Сканди попасть на прослушивание с/б не к своему врачу???
Моя ушла в отпуск и к ней на прием только 8 февраля.А я что-то начала переживать по поводу,что у меня шевелюшек нет...Смеяться будете,но если я.....Думаю,может съездить на прослушивание???Или они так не смогут меня взять и надо только к своему врачу???
Да конечно возьмут! Пробивайся! Подозреваю, что это Стамбулова? Я вот тоже со своей мазней мыкаюсь по другим врачам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 28-01-2009, 20:38     #2622
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Да конечно возьмут! Пробивайся! Подозреваю, что это Стамбулова? Я вот тоже со своей мазней мыкаюсь по другим врачам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Нет,я в Кировском отделении!!!!
Спасибо!!!!
Но если не успокоюсь,буду пробовать!!!
Старый 28-01-2009, 21:11
ответ для Natalya0509 на сообщение "Нет,я в Кировском..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Обсуждали только вчера-позавчера. Вынесла инфу на первую страницу.
Спасибо, пойду читать
Старый 28-01-2009, 21:36
ответ для LisaAlisa на сообщение "http://kogdarodim.narod.ru/ ты про это?"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
http://kogdarodim.narod.ru/ ты про это?

АААА

Приколько!!!!!

Да, я про это!!!
Спасибо!!!

2473 часа до родов.....
Старый 28-01-2009, 21:42
ответ для Rыбка на сообщение "Всем привет!!!я опять была в..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!я опять была в стационаре,полежали 2 недели,вот щас опять дома,надеюсь хотяб недель до 36-37 буду тут а потом уже залягу до родов прям.Тонус так и есть,но полечили и пока ничего,шейка коротковата,но закрыта,ттт
вас позже почитаю
а в жк меня после стац. не приняли типа диспансерный день,так что я без сертификата пока,пойду в пятницу за ним(нам 33-я неделька), умная голова из жк,глядя на мою выписку изрекла что у нас гипотрофия (в 32 недели вес малыша 2кг,)такое впечатление что она истина в последней инстанции,в отто сказали что все ок,и вообще нигде я не видела что деть должен быть на этом сроке гигантом.в общем не понимаю зачем нервировать беременных..я зла была как черт,тока нервы там мотают

А ты не нервничай, дорогая!!! Все будет хорошо!!!!!
И родишь в срок!!

2 кг - это нормально! Какая, нафиг, гипотрофия.... Даже в голову не бери!

Как самочувствие?

Напомне, плз , а то я совсем ничего не помню уже, у тебя М или Ж растет
Старый 29-01-2009, 09:45     #2626
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
А мне всё равно на руки не выдают,я всё у врача узнаю на приеме!!
Мне тоже в ЖК не дают, но они в мою карточку пишут. А это направление выписали на кровь, оно у меня на руках, т.к. сдавать только 2-3.02.
А ещё я сама кое-что сдавала и сдаю, так эти результаты у меня на руках.
Старый 29-01-2009, 13:41     #2627
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Мне тоже в ЖК не дают, но они в мою карточку пишут. А это направление выписали на кровь, оно у меня на руках, т.к. сдавать только 2-3.02.
А ещё я сама кое-что сдавала и сдаю, так эти результаты у меня на руках.
А я не в ж/к,а в Сканди,и в основоном всё сдаю там и на руки мне как-то не к чему.Прихожу на прием к врачу,а там уже всё готово!
Старый 29-01-2009, 14:14     #2628
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
А я не в ж/к,а в Сканди,и в основоном всё сдаю там и на руки мне как-то не к чему.Прихожу на прием к врачу,а там уже всё готово!
Поняла, я ещё к своему врачу хожу.

Девочки, читала тут про коляски и мозг мой вскипел, не могу понять какую лучше надо купить. Малыш у меня будет в конце июля, значит осень и зиму будет в люльке ездить. Желательно не тяжёлую и малогабаритную(лифт у нас маленький и между пролётами), но с хорошим ходом, чтобы загородом могла ездить, в машину складываться. Покупать трансформер, 2 в 1 или просто люльку?
2 в 1 ругают, что прогулочные у них высоко, а я вот посмотрела у нас дети почти у самого асфальта сидят, значит дышать пылью с дороги, может и лучше, если высоко, ну пристегнуть малыша хорошо и следить(или это не реально) Может опытные мамаши подскажут?
Старый 29-01-2009, 14:32     #2629
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Поняла, я ещё к своему врачу хожу.

Девочки, читала тут про коляски и мозг мой вскипел, не могу понять какую лучше надо купить. Малыш у меня будет в конце июля, значит осень и зиму будет в люльке ездить. Желательно не тяжёлую и малогабаритную(лифт у нас маленький и между пролётами), но с хорошим ходом, чтобы загородом могла ездить, в машину складываться. Покупать трансформер, 2 в 1 или просто люльку?
2 в 1 ругают, что прогулочные у них высоко, а я вот посмотрела у нас дети почти у самого асфальта сидят, значит дышать пылью с дороги, может и лучше, если высоко, ну пристегнуть малыша хорошо и следить(или это не реально) Может опытные мамаши подскажут?
Я фанат Эммалюнги. У них есть разные по весу, по габаритам. У меня 2 в 1.
А коляски, которые низкие, китайские, о которых ты пишешь, вообще не понимаю.
Старый 29-01-2009, 14:37     #2630
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Називин, груша для сопелек, стерильный бинт или салфетки стерильные, аквамарис - нос промывать, вата стерильная, крем от прыщиков на попке и раздражений в случае обострения(раньше у нас хорошо шел деситин, потом он пропал, использовали урьяж с цинком), средство от аллергии(врач должен посоветовать, у нас был Зиртек в каплях), свечки жаропонижающие(врача спросите, например, эфералган), зеленку можно в карандаше(от мелких царапок, это удобнее), перекись водорода, пантенол на всякий случай, фенистил гель от внешних признаков аллергии(опять же нужен совет врача), глиц. свечки(детских не бывает, поэтому придется купить взрослые и если что разрезать),капельки от вздутия животика (например укроп. вода или бэбикалм, лучше обсудить с врачом), щипчики, ножницы, щеточка из нат щетины(Chicсo например), можно губку для мытья натуральную, хотя мыть там особенно нечего (но это наверно уже не из аптечки)

Вовсе не значит, что Вы воспользуетесь всем этим, но иметь хорошо бы для собственного успокоения.
Спасибо!
А что лучше купить? Грушу или аспиратор для сопелек?