~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 14:34     #1
gilts
Ветеран

gilts отсутствует

[quote=виолеттка;17216268]
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
вся съёмка стоит 1500р 1 час,за час получается 30-50 фоток
Я все фотки В Контакте выложила.
Если интересно - я там Марина Гильц
Старый 24-10-2008, 12:45
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
виолеттка
Участник

Профиль виолеттка

виолеттка отсутствует

надеюсь только дождя не будет...
Старый 24-10-2008, 13:07
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

А я сейчас была в дневном стационаре!!!!Устроила там истерику(даже стыдно) за то что час сидела перед кабинетом а там никого не было ..так даже не сказали что прием у них не с 9(как меня доктор направил)а с 10...а когда я начала ругаться мне сказали-у нас тут больные девушки.....а я тут блин здоровая приперлась!!!!Короче,накричала я на них,а потом сидела ревела....довели изверги!!!
Старый 24-10-2008, 13:10     #4
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
А я сейчас была в дневном стационаре!!!!Устроила там истерику(даже стыдно) за то что час сидела перед кабинетом а там никого не было ..так даже не сказали что прием у них не с 9(как меня доктор направил)а с 10...а когда я начала ругаться мне сказали-у нас тут больные девушки.....а я тут блин здоровая приперлась!!!!Короче,накричала я на них,а потом сидела ревела....довели изверги!!!
Наташа. Ну береги себя и свои нервы. У нас все через одно место, ты ж знаешь. Расслабься, тут ничего не поделать. Книжечку бери с собой время коротать.
Старый 24-10-2008, 13:12     #5
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Наташа. Ну береги себя и свои нервы. У нас все через одно место, ты ж знаешь. Расслабься, тут ничего не поделать. Книжечку бери с собой время коротать.
А я больше коротать время не буду!!!!мне теперь не надо в очереди сидеть...и не надо 5 раз туда ходить чтоб в дневной стационар попасть....для меня нашлось место как ни странно
Старый 24-10-2008, 13:15     #6
Senseira
Ветеран

Senseira отсутствует

Цитата:
Цитата:
А я больше коротать время не буду!!!!мне теперь не надо в очереди сидеть...и не надо 5 раз туда ходить чтоб в дневной стационар попасть....для меня нашлось место как ни странно
Старый 24-10-2008, 13:11     #7
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Эх, состояние у нас такое сейчас...Держись! Плакать не надо. А таких людей везде полно!
Старый 24-10-2008, 13:40
ответ для ~Ася~ на сообщение "Эх, состояние у нас такое..."
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Девочки,вот на фото в контакте смотру, сразу видно что беременные, едим ведь за двоих ! Да хотим все пожирнее, повкуснее, по соленее ! Я вот своих огурчиков насолила,так меня от картошки с огурцами не оторвать, но я стараюсь не больше двух кушать ! А на телеге смотрю столько всего вкусного, прям слюноотделение пошло .
Старый 24-10-2008, 13:47     #9
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Девочки,вот на фото в контакте смотру, сразу видно что беременные, едим ведь за двоих ! .
хоть я и поправилась, но многие все-равно в упор не видят. что я беременная. Вчера удивили мальчики из отдела. Несмотря на то, что бабий трындеж над ушами, все обсуждается без тайны, я рядом сижу-хожу,они были и не в курсе и не поняли, что я в положении. Да и на этаже из всех наших любопытных теть заметили только парочка. Чувствую, что мой уход в декрет станет для мно-о-огих большим сюрпризом!
Старый 24-10-2008, 13:53     #10
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
хоть я и поправилась, но многие все-равно в упор не видят. что я беременная. Вчера удивили мальчики из отдела. Несмотря на то, что бабий трындеж над ушами, все обсуждается без тайны, я рядом сижу-хожу,они были и не в курсе и не поняли, что я в положении. Да и на этаже из всех наших любопытных теть заметили только парочка. Чувствую, что мой уход в декрет станет для мно-о-огих большим сюрпризом!
Классно! Меня запороли на сроке в 15 недель.