***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 01:55     #2621
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький монстрик Посмотреть сообщение
сказал что больше не будет предлагать посидеть с ребенком раз я такая......какая не поняла.......я не права что ли?????
Оксан, как мать, волнующаяся за ребенка=права, как жена=нет, звиняй
я сама в поездках без автокресел не вижу ничего страшного, тем более, что не на большое расстояние...а как же нас возили без них?! и вроде все слава Богу
почему не права как жена=скажу свою точку зрения, если не права, пусть специалисты и просто мудрые женщины поправят...в твоей заботе о безопасности Ксю муж услышал не это, не заботу он услышал (ведь ты именно это хотела до него донести, не так ли?!), а услышал недоверие к нему, что он не справится...понимашь?! к сожалению мы (мужчины и женщины) продолжаем уже не первое столетие говорить на разных языках и одна и та же фраза для разных полов значит порой совершенно разные вещи в данной ситуации вы просто друг друга не поняли...
я бы отпустила, исходя из таких соображений=он отец, значит также любит ребенка и беспокоится и волнуется за него, руки, ноги, голову не оторвет, а остальное-все под Богом ходим (и присутствие или отсутствие рядом мамы порой никоим образом не влияет на цепь происходящих с ребенком событий). Воть...
Старый 25-10-2008, 02:07     #2622
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

немного о нас (подробнее с фото-позже, когда будет времени побольше свободного и спокойствие за спиной)
у нас все хорошо т т т. Мы не говорим (на нормальном русском, тарабарский не считается), на горшок не просимся (но аварий слава Богу бывает очень мало и редко, просто нужно вовремя задать правильный вопрос Ники и получить от него осознанный ответ, можем долго терпеть=по этому поводу памперсами не пользуемся совсем, но на всякий случай еще лежит открытая пачка трусиков, гуляем без памперсов с лета, спим днем без памперсов уже больше года, ночью...кажется с весны, уже точно не помню (аварии ночные ооооочень редко (по пальцам можно сосчитать за это время), но бывают, при этом ночью не высаживаемся, спим до утра без горшка), расстались с соской (отдельная история, обязательно расскажу, даже здесь у нас все ни как у людей прошло
я по прежнему блондинка, загар смывается, уже мало что осталось от него, по прежнему у меня растет ядовитое жало, чем обуславливается мой черный и жесткий юмор, но это не мешает мне всех вас любить и скучать без вас (так что не обижайтесь на острое словцо, отдохнули пару-тройку месяцев и будет)...ну...в общем все остальное все как обычно
за сим спать пойду всех крепко обнимаем
Старый 25-10-2008, 09:00
ответ для Manjasha на сообщение "немного о нас ;) (подробнее с..."
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
у нас все хорошо т т т.
Ура!

Цитата:
Мы не говорим (на нормальном русском, тарабарский не считается),

Цитата:
на горшок не просимся (но аварий слава Богу бывает очень мало и редко, просто нужно вовремя задать правильный вопрос :

Цитата:
по прежнему у меня растет ядовитое жало, чем обуславливается мой черный и жесткий юмор, но это не мешает мне всех вас любить
И нам тебя пиши еще и с фото!!!
Старый 25-10-2008, 09:07     #2624
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Оксана, лично я бы тоже не отпустила без кресла. Мои личные тараканы Я даже 100% доверяя мастерству водителя, не смогу допустить что все остальные на дороге настолько же адекватны.

Но, с другой стороны - вы же в маршрутках ездите? Мне кажется, что просто ты не вполне доверяешь мужу ребенка в целом, а не только поездку в машине. Как с этим быть - я не знаю, ибо сама этим страдаю
Старый 25-10-2008, 10:23     #2625
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Ура, Manjasha пришла!
Всем привет. Вчера проводила свою маму. Вот теперь надо привыкать обратно к обычному ритму жизни, когда вставать надо вместе с детьми и выходить из дома "по праздникам".. Эх.. Никто, опять же, не будет мне вкусно готовить.. Эх..
Старый 25-10-2008, 10:33
ответ для Manjasha на сообщение "немного о нас ;) (подробнее с..."
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Мы не говорим (на нормальном русском, тарабарский не считается),
Я смеюсь с того, как Аня говорит "киса". Она называет кису мясом. Как увидит где кошечку, так кричит: "мясо, мясо!".
Старый 25-10-2008, 10:35     #2627
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Если интересно кому мнение мое про автокресла, то после аварии оно вполне предсказуемо. Мне теперь вспомнить жутко, как я отпускала маленькую Аню с папой без кресла и (по его рассказам) без кого-то еще в салоне, помятуя о том, что он все же папа и не круглый дебил, а взрослый человек. Хорошо, ему свекровь за это по башке настучала, стал ее вместе с креслом брать. Да и то в последний раз весной было.
Старый 25-10-2008, 11:31     #2628
Арьята
Наш человек

Профиль Арьята

Арьята отсутствует

Спасибо за все мнения.
Ганна у меня тоже бзик по поводу автокресла, да и вообще я в тихом ужасе от любых машин. Поэтому и переживаю так.
Кроме того друзей его не знаю, как они водят не знаю, судя по его рассказам о них - раздолбаи по жизни, где гарантия что они не такие же раздолбаи-водители.
Вобщем решила так......пусть буду трижды не права как жена, зато спокойна за ребенка.
Сережа кстати тоже раздолбай, говорю у ребенка кашель жуткий, хочу полечить в выходные, а он - ну подумаешь кашель, я уже пообещал друзьям Ксеню показать........т.е. не вижу здесь связи с ответственностью....

На маршрутках я езжу конечно, куда же без них, но 20 минут на маршрутке переживу, крепко держа Ксеню на руках, а не через весь город в машине, непристегнутой с непонятно какими людьми.........(папа не считается, потому как он ее и держать не будет если она не захочет, а она не захочет)
Старый 25-10-2008, 12:04     #2629
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

ох, Оксана.. даже не знаю что сказать! для меня "показать ребенка друзьям" не глядя на его самочувствие - абсолютно непонятно
Ксеня не здорова, ее поведение явно не будет отличаться покладистостью - какие уж тут поездки куда бы то ни было. да и лечить ее навено надо...
В общем, я замечаю что мало кто из мужчин способен ради ребенка пожертвовать своими желаниями...
Старый 25-10-2008, 12:31     #2630
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

Марина, с возвращением!!!!!!

Оксан, ты на работу уже вышла?