~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 16:35     #2621
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я решила в пушкине,т.к. по степени удаленности у меня по большому счету 2 варианта: Гатчина (куда меня силком не затащишь) и Пушкин. я по началу думала о 9 (но она закрывается с 1) и 16 (но он как раз во второй половине ноября закрыт), как о самых ближних в питере, но тут не судьба, похоже, с этим проветриванием. да и далековато все таки. днем часа 2 можно ехать. а это никуда не годится.
вообщем, в отпуске стала в пушкин названивать, по одному телефону никак не могу дозвониться. нарыла еще один и попала на главного врача все Самашки. Очень милый дядечка оказался. сразу меня не послал, подробно распросил чего хочу. а потом объяснил, что роддом у них до конца сентября на капитальном ремонте, что делают вс в лучшем виде, поэтому и трубку там сейчас никто не берет (это хорошо я сразу туда не ломанулась, а позвонила сначала) вообщем, мы с ним решили в конце сентября созвониться, тогда он уже и по ценам сориентировать сможет, а то сейчас все, конечно, пересматривать будут
а в Пушкине один роддом??? У меня в Пушкине муж родился
а то у меня есть все основания туда переехать.
Старый 13-08-2008, 16:48     #2622
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а в Пушкине один роддом??? У меня в Пушкине муж родился
а то у меня есть все основания туда переехать.
в Пушкине 1. № 38, если не ошибаюсь при больнице им. Семашко.
я сама там родилась, и муж тоже.
и когда вы перебираться собираетесь, если не секрет? или это все еще в проектах и неточно?
Старый 13-08-2008, 17:19     #2623
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Devo4ki, mi vernulisj~!!
U nas vse horoso, podtverdili malj4ika, 23-24 nedeli, ves 620 gramm!
Slava Bogu, kisto4ka v golove, kotoruju uvideli v proshlij raz, rassosalasj! Melkij boltal nogami, rukami i otkrival rotik. vot. dovoljni mi ,kak sloni!!! pdr- 10 dekabrja.
Placenta pravda perekrivaet vihod, ne podnjalasj, no eto-melo4i zizni!! ese nasli malenjkuju miomku u menja, no eto-toze-fignja~!
Старый 13-08-2008, 17:22     #2624
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Привет всем!
У меня сегодня радость - - я доехала (победив все пробки!!!) до магазина Арлена! И купила себе брюки на осень. Вобщем, отчитываюсь. Магазин находится во дворах, на втором этаже какого-то унылого строения. Представляет из себя комнатку с компьютерами и зал с одежкой. Девочки работают очень любезные. Помогали искать, выбирать, примерять. Брюк очень много. Но, к сожалению, в большинстве своем они черные или темные. Много блузок, кофт, рубашек. Не могу сказать, что это что-то супермодное, но благодаря большому количеству, есть из чего повыбирать. Главное - цены! Брюки стоят 600-800 рублей. Я еще купила трикотажную кофту на молнии, с капюшоном. Типа, спортивную, но чуть более свободную, чтоб пузико влезало. Очень приятный трикотаж. 750 руб. Так что я даже решила осенью туда еще разок наведаться за теплыми вещами.
Старый 13-08-2008, 17:25
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Chronop
Частый гость

Chronop отсутствует

9-ка в 2008 закрывается на проветривание с 01.12 по 14.12
Старый 13-08-2008, 17:26
ответ для eedelveis на сообщение "Devo4ki, mi vernulisj~!!:) U nas vse..."
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Vsem ogromnoe spasibo za kula4ki i dobrie slova~~~!!
Старый 13-08-2008, 17:27
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
Devo4ki, mi vernulisj~!!
Slava Bogu, kisto4ka v golove, kotoruju uvideli v proshlij raz, rassosalasj! Melkij boltal nogami, rukami i otkrival rotik. vot. dovoljni mi ,kak sloni!!! pdr- 10 dekabrja.
Placenta pravda perekrivaet vihod, ne podnjalasj, no eto-melo4i zizni!! ese nasli malenjkuju miomku u menja, no eto-toze-fignja~!
Поздравляю с успешным УЗИ!!!!!!!!
Старый 13-08-2008, 17:31
ответ для eedelveis на сообщение "Vsem ogromnoe spasibo za kula4ki i..."
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

девочки, привет!
я к вам: ждем мальчика в середине декабря. сейчас 22 недельки.
поддержите и посоветуйте: в понедельник простыла , мучает кашель . к врачу в пятницу.
кто-нибудь знает, что можно от кашля, кроме травок и молока???
и вообще, переживаю за карапузика. утешаюсь только тем, что многие простывают во время беременности...
Старый 13-08-2008, 17:31     #2629
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Devo4ki, mi vernulisj~!!
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Привет всем!
У меня сегодня радость - - я доехала (победив все пробки!!!) до магазина Арлена! И купила себе брюки на осень. Вобщем, отчитываюсь. Магазин находится во дворах, на втором этаже какого-то унылого строения. Представляет из себя комнатку с компьютерами и зал с одежкой. Девочки работают очень любезные. Помогали искать, выбирать, примерять. Брюк очень много. Но, к сожалению, в большинстве своем они черные или темные. Много блузок, кофт, рубашек. Не могу сказать, что это что-то супермодное, но благодаря большому количеству, есть из чего повыбирать. Главное - цены! Брюки стоят 600-800 рублей. Я еще купила трикотажную кофту на молнии, с капюшоном. Типа, спортивную, но чуть более свободную, чтоб пузико влезало. Очень приятный трикотаж. 750 руб. Так что я даже решила осенью туда еще разок наведаться за теплыми вещами.
а маленькие размеры у них есть, не заметила?
Старый 13-08-2008, 17:35
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
в Пушкине 1. № 38, если не ошибаюсь при больнице им. Семашко.
я сама там родилась, и муж тоже.
и когда вы перебираться собираетесь, если не секрет? или это все еще в проектах и неточно?
В Пушкин переедем, если вопрос с жильем станет ребром и тогда мне придется жить со свекровью(((
Цитата:
Devo4ki, mi vernulisj~!!
Поздравляю! Главное, что малыш здоров! А то, что зев перекрыт...так можно и кесарево сделать!