***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 16:52     #2621
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всё лето на море - красота
А условия то хорошие, не "дачные"
Или я одна такая капризная Дачу сняли с мая по сентябрь, а я в городе сижу
условия дачные ,но я их люблю
Щас найду фотки,мы там каждый год.
Изображения

Старый 11-06-2008, 16:52     #2622
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Хороший подарок
Маш, так ты что мучаешься? подари ему что-нить в этом духе
ставить НЕКУДА у нас подоконник тока один в квартире под цветы есть на кухне... в комнате подоконника нет вообще да и темно там совсем...
Старый 11-06-2008, 16:53
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Гелена ВОТ ЭТО КРАСОТАААааааааа....
Старый 11-06-2008, 16:54     #2624
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Да сколько есть, все мои. Просто за время беременности наслушалась от мед.работников гадостей про возраст. Особенно когда в РД поступала. Там карту заполняли и две бабки такие: Вы с ума сошли, зачем вам рожать? Скока лет! Я вот думаю: столько лет лечилась, от прихода М были такие истерики. Потом смирилась. Ну не судьба. И вот неожиданно мальчик наш решил появиться. И что мне было просто тупо пойти сделать аборт, потому что мне 39? А еще недавно в пол-ке наша педиатр, старушка в штопаных чулках сказала Тимоше: мамка твоя такая старая, что на нее без слез не взглянешь. Мальчик мой как закатился и 40 минут кричал не переставая. Вот такие истории.
Ужас какой
А меня в малолетстве обвиняют Типа жуть какая молодёшь пошла в школе рожают И всё так зло в спину мне
С Зоей когда беременная была приданое в детском мире выбирала обозвали беременным подростком - обидно до слёз
Старый 11-06-2008, 16:55     #2625
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
условия дачные ,но я их люблю
Щас найду фотки,мы там каждый год.
Геля!!! Красота то какая!
Я чувствую главное не условия а погода
Старый 11-06-2008, 16:57     #2626
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Ужас какой
А меня в малолетстве обвиняют Типа жуть какая молодёшь пошла в школе рожают И всё так зло в спину мне
С Зоей когда беременная была приданое в детском мире выбирала обозвали беременным подростком - обидно до слёз
Да мне на них пофигу, но осадок остается
Старый 11-06-2008, 16:59     #2627
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Да сколько есть, все мои. Просто за время беременности наслушалась от мед.работников гадостей про возраст. Особенно когда в РД поступала. Там карту заполняли и две бабки такие: Вы с ума сошли, зачем вам рожать? Скока лет! Я вот думаю: столько лет лечилась, от прихода М были такие истерики. Потом смирилась. Ну не судьба. И вот неожиданно мальчик наш решил появиться. И что мне было просто тупо пойти сделать аборт, потому что мне 39? А еще недавно в пол-ке наша педиатр, старушка в штопаных чулках сказала Тимоше: мамка твоя такая старая, что на нее без слез не взглянешь. Мальчик мой как закатился и 40 минут кричал не переставая. Вот такие истории.
Вот идиоты-то у нас мамина подлруга в 42 родила замечательно второго в 100 раз лоучше и проще чем первого, а во дворе гуляют я думала бабушка с дедушкой оказалось РОДИТЕЛИ 60- и вполне себе все нормально, мальченка просто замечательный!!! Ну у них одному сыну 30 а второму 3

ЗЫ: Про ножки просто ждевочки писали что волнууются... а так это для баловства
Старый 11-06-2008, 17:00     #2628
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Во-во это про маво мыжа тоже...

Мне седня врач комплимент сделала "У вас цветы все окно закрыли - от солнца прячетесь??? Да еще и дети этой влагой дышат " я робко сказала что это все муж... но у нас обычно ничего не цветет, все тока зеленеет, там фикусы, пальмы, дроцены всякие... но вот Китайская роза с работы мужа (ему тетеньки подарили ) опять бутоны выбросила аж 8 штук вот такая...
ну вы,девчонки умницы!

а я опять-таки передачу смотрела,рассказывали,что счас неправильно напишу,фиг знает,как верно....
короче,дифинбахии-растение ядовитое,ни в коем случае нельзя,чтоб ребёночек его жевал-сами знаете,и такое бывает...

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Отчитываюсь про приезд папы нашего. Приехал, привез Ромке Банан и жука ТЛ. Также привез комбез, кофту и шапку. Рома не плакал, хотя поначалу очень хотел А потом они с папой разыгрались и даже на руки к папе пошел. Потом папа сына попоил соком. Ну и в чувством выполненного долга уехал

Вот выложу ненадолго фотку даже. Кстати, возраст нашего папы угадать по фото невозможно Сколько ему дадите?
Саша,ну какой Ромочка хорошенький!
ну,лапочка!

а папе может,и 25,а,может и меньше...лицо вроде не взрослое..ИМХО
Старый 11-06-2008, 17:01     #2629
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет!
Ничего себе у вас успехи давай фотки!
тебя тут Оля-Трелеля искала...
сейчас покажу, вот только что специально сфоткала
Цитата:
ООО! Привет!!! Илонка молодчинка!!!

Инна, как там твой бизнес? Мастер класс будешь устраивать?

Девушки, чёта сил нет, опять 39,5 Сейчас укладываю Зою, а мама кушать готовит
Зоя уснёт - лягу тоже...
привет-привет!
бизнес продвигается маленькими шажками мне торопится некуда, тем более на мне Илона, так что представление продукции непосредственно салонам я все откладываю...морально готовлюсь
рассказать-показать BES я могу, конечно же, и приехать куда-надо тоже могу, тебе интересно? давай после праздников
Изображения

Старый 11-06-2008, 17:05     #2630
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Свет,уж говорила, скажу еще раз, во-первых , на свой взраст ты не выглядшь, во-вторых, наплевать на всех с высокой олколни,кто так говории считает, дти дсть в любом возрасте, у меня лчшая подруга есть, так ее мама родила в 48!!! лет, и они обе души друг в друге не чают!!!, причем у нее 2 старших брата -1-ровесник моего папы, старше моей подруи на 24года.... так что я думаю, глядшьу Тимохи сестренка пявиться или братишка)))) А ты самая замечтельня мама, и пусть всякие старухи в штопаных чулках,засунут себ свои чулки в рот, чтобы гадости не лились таким потоком... и все это зависть...