Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 13:42     #2621
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
Может, и девочка через недельку узнаем. Но вот других сладостей никаких мне вообще не хочется, хотя ещё недавно была ужасной сладкоежкой, без конфеты дня не могла прожить
Тогда не наю,получается спорный вопрос...
Подождем недельку!

А я уже в понедельник узнаю
Старый 30-05-2008, 13:42     #2622
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Наконец-то форум заработал!
Старый 30-05-2008, 13:43     #2623
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Привет!
Во-первых,не расстраиваться раньше времени,говорят,что этот анализ очень часто бывает не очень.
Пойдешь на УЗИ-там все точно посмотрят.
Ну так какого же , они мне не сделали еще один анализ, если он показал повышенные показатели.Почему они вообще тогда его делают если он плохой почти у всех.(((
Старый 30-05-2008, 13:44     #2624
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер я тоже вашу ветку нахожу периодически и читаю время от времени
У меня несколько вопросов про узи.
1. помню, кто-то делал в МПЦ на Балканской. Кто там принимает по понедельникам и вторникам? Хочу на 20 недельке туда придти с мужем, а в другие дни не получится. В прошлый раз была у меня Гаевская, но это была пятница.
2. 20 неделек - это не рано еще для второго узи?
3. Кто-нибудь делал 3D узи в Питере? Какие впечатления, отличия от обыкновенного?
Привет! Читать время от времени, пожалуй, может оказаться по времени затратно - вон сколько девочки за день настрочить успевают
В МПЦ, кажется, запись за неделю и далеко не так строго, как в МГЦ... Надо им позвонить, они расскажут и запишут, когда удобно.
Я вот поленилась ехать в Купчино, пошла в Отта, и теперь недовольно ворчу. Лучше в МПЦ! В 20 недель, наверное, можно уже сходить... по рекомендациям, это нижняя граница. А 3D узи, боюсь, может не оправдать ожиданий (стоит только в интернете на примеры посмотреть ), но это мое имхо.
Старый 30-05-2008, 13:45     #2625
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Всем приветики, всех у кого недельки с недельками!!! У меня вопрос девочки , скрининг, его делают всем с 15-17 неделю. Анализ крови на хромосомные заболевания. Он у меня показал что завышен что это может означать? И в направлении на узи которое будет 10 июня врачь написала узистке что у меня завышен остирол!!!! Что это такое, что от меня скрывают.
Наверное, эстриол, а не "остирол" у тебя завышен. Это может означать наличие каких-нибудь врожденных пороков или наследственных заболеваний у плода, а может ничего не означать, т.к. его достоверность 40%. Поэтому узистке и написали, чтобы она внимательнее на УЗИ всё рассмотрела. Но ты не волнуйся, я уже много раз читала на форумах, что анализ показывает плохой результат, а потом на УЗИ выясняется, что всё хорошо и детишки рождаются совершенно здоровые.
Старый 30-05-2008, 13:46     #2626
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
А я его по-жизни очень люблю,как начала у мамы в животике,так теперь всегда и трескаю,ням-ням
А я его обычно не ем, это сейчас иногда Мышонок просит. И то, я его всегда стараюсь уговорить на что-то более полезное, какие-нибудь орехи медовые.

Бу, вот поговорили сейчас о мороженом, и все...
Хорошо, в холодильнике оно нашлось, но что я скажу теперь сыну - это было его мороженое.
Старый 30-05-2008, 13:49     #2627
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Ну так какого же , они мне не сделали еще один анализ, если он показал повышенные показатели.Почему они вообще тогда его делают если он плохой почти у всех.(((
Его делают с 15 по 17 недельку,может не успевали по срокам повторить?
Ну "плохой почти у всех"-это ты громко сказала,но к сожалению бывает,много кто уже писал об этом.
Но ты не расстраивайся,может тебе срок бер не правильно указали,или еще что-то,жди УЗИ-это самое информативное!
Старый 30-05-2008, 13:49     #2628
Золотая Змейка
Участник

Золотая Змейка отсутствует

Девочки,всем приветик и добрый день.Мною все прочитано.Кулинарные шедевры - чудо,про шпинат-полезно.Бегу сейчас на 2 УЗИ.Надеюсь к вечеру узнать кого же мы ждем.Хотя мама считала по крови и насчитала дочку.Проверим...Так что к вечеру в полку ожидающих маленьких принцесс прибавится.И это здорово.
Старый 30-05-2008, 13:50
ответ для прекрасная Х на сообщение "О! А нам скажут во..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
ЮЛИК!!!
Поздравляю тебя и Никиту! В два года начинается, на мой взгляд, золотая пора детства с точки зрения родительства. Интереснейшее время, только успевай записывать, что еще сказал, что сделал. Мои тетрадки с перлами сына от двух до четырех - самые смешные.
пасип!
не, у нас не в 2 года,раньше, в год где-то, он уже год болтает, а вообще с 3 месяцев начал и не унять
Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Юля с днем рождения сына!
пасип
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Юлька, поздравляю с днем рождения сыночка!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким ттт и радует маму!!!!!!!!!!!!!!
пасип
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Юлечка, с рождением Никитки, он у тебя такой славный карапуз!!
Здоровья и радости всей семье!!
МАМА+ПАПА+НИКИТКА+МАЛЫШ = счастливая семья !!
пасибаааааа
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Юля, с Днем Рождения сыночка! Пусть растет большим и сильным, и здоровеньким!
пасип!
Старый 30-05-2008, 13:50     #2630
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

столько поздравлений
я прям засмущалась
ушла вас читать