Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Андрей месяц добивался моего внимания
Интервью с участниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оказывается, Таня – начинающая певица. И познакомились они с Андреем Чуевым во время общего концерта. Подробности этой любовной истории читайте в интервью. ![]() Таня, расскажи, как вы познакомились с Андреем. Мы работали вместе, и там познакомились. У нас с ним был общий концерт. Потом Андрей отбил меня у моего молодого человека. У меня были отношения, которые длились три года. Я того парня очень любила. Но, видимо, судьба такая. Тебе сразу понравился Андрей или ему пришлось добиваться твоего внимания? Естественно. Он добивался моего внимания где-то месяц. Ты сказала, вы познакомились на концерте, то есть ты певица? Ой, ну ты говоришь, как будто я Мэрайа Кэри… Знаешь, какая у меня карьера? Я учусь в университете на дизайнера одежды и параллельно занимаюсь музыкой. Пою, просто мне нравится петь. Раньше я работала в клубах. Что у вас сейчас происходит в отношениях с Андреем? С Андреем у меня сейчас все прекрасно. Он подарил мне тысячу роз. И сделал предложение. Я не ожидала. Это был самый большой подарок, который для меня когда-либо кто-либо делал. Как проходит твой день на проекте? Я постоянно дарю любовь своему молодому человеку. Свое внимание. Смотрю, чтобы у него головка не болела, хорошо ли он спал, хорошо ли он ел. Провожу большинство времени с ним, естественно, потому что это моя любовь. А еще общаюсь с участниками. Готовлю. Но на приготовление еды у меня времени много не уходит. Я очень быстро это делаю. Готовлю постоянно. Ира Максименко |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Всем волшебных снов!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем доброго утра!!!
Именниницу с Днем Рождения!!!! А расскройте секрет: как среди десятков "звезд" на одноклассников - найти именно ребят, а не тех, кто себя за них выдает!? |
![]() |
ответ для Я - Не Ангел на сообщение "Девочки, всем доброго..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() Гномик с Днем рождения ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Какой кошмар!
С приходом это новенькой Милиционерши,мне все больше эта передача напоминает программу "Окна" Настолько плохо играет она...ужас-ужасный... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а Яна вообще кошмар!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не смотрела Дом2 неделю...только читала ваш топик... сейчас включила смотреть не возможно...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки не то что смотреть, а и слушать то же
![]() я там готовлю ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sonic на сообщение "девочки не то что смотреть, а и слушать..."
|
Старожил
![]() |
Остается надеяться только на грядущие перемены...
![]() |