| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Для тех, у кого нет новогодних книжек,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Скажи, плз, а где эти книжки берут? Мне бы парочку очень хотелось заполучить. |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Хулия
|
Девушки, доброе утро
![]() С первым днем зимы вас!!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Маша, я тоже присоединяюсь с вопросом где приобрети книжечки?????
Аня, зеленая коробочка меня совсем не растроила. Такие мелочи уже давно отскакивают от моей психики как теннисные мячики, а вот сорванный лист обоев со стены, выброшенное в окно кольцо, похороненная а дебрях детской комнаты связка ключей, забитый бумагой до верху унитаз, съеденные 2 дня подряд банки горошков, все кремы смешанные в одну большую кашу, разорванные книги......(и это только то, что быстро вспомнилось за 2 дня счастливых выходных) все это как-то навело грусть на меня.....я чувствую себя в своем же доме как на минном поле... |
|
|
ответ для savmam на сообщение "Маша, я тоже присоединяюсь с вопросом..."
|
|
Хулия
|
Да.. что-то многовато разбоя на одного маленького ребенка..
![]() |
|
|
ответ для savmam на сообщение "Маша, я тоже присоединяюсь с вопросом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сразу вопрос - что за кольцо и что за горошки - не опасные? Савелий жжот . Когда-нибудь, лет через 10 вы будете очеь смеяться над всем, что вытворял белокурый коржик . Хотя, сейчас, я понимаю...![]() |
|
|
|
ответ для Panna Cotta на сообщение "Н-да... Рецидив хулиганского настроения..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Я тут все с кризисом 2хлетки разбираюсь, верю в светлое будущее, а ты...... сразу мне кризис 3х лет.... Дай надежду![]() А насчет танцев, давайте встречаться прямо там в клубе. В пятницу у них опять какая-то зимняя вечеринка в 20-00, а в субботу первый бал, ведущий Андрей Малахов, стоит 3.5 тыщи на чела. А в пятницу бесплатно. Видимо по аналогии с прошлой субботой будет легкий фуршет и танцы преподавателей. Я тоже хочу на танго пойти (мужа пока уговариваю). А еще мне понра стритдэнс, а еще есть bellydance, ну вообщем всякие направления, можно все пробовать. |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Аня, горохи были меркуриус собюблиус и парошочекбариум карбоникум, но чем хороша все же гомеопатия - ею невозможно отравиться. Ну или почти невозможно. Если баночку рубиния съест, то наверное замкнет надолго
Кольцо старинное, ну в смысле старое....вроде и не жалко, но одновременно с агатами....Катя, какой кризис 2-х лет...я о таком и не слыхала....В 2 года у моего ребенка всегда было хорошее настроение. Даже с температурой 39 он радовался жизни. Если шалил, то от любопытства, неосознанно, по-детски.....Теперь же это заранее (иногда за недели) спланированная акция по добыче того, что имело несчастье запасть ему в душу.Десерт не даст соврать, как с зеленой коробочкой.... Мне иногда кается, что у него есть двойник напарник, с такой немыслемой скоростью все происходит. Пока оодин из них пускает мне в глаза сладкий туман "Мама, ты такая красивая, моя принцесса, поспи еще, а я сам поиграю", а второй уже на кухне добыл сахар и ест его самой большой ложкой. ![]() |
|
|
ответ для savmam на сообщение "Аня, горохи были меркуриус собюблиус и..."
|
|
Хулия
|
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "О! У нас так же, кстати.. Самы большие..."
|
|
Мега-элита
|
Тоже хочу такие книжки
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "О! У нас так же, кстати.. Самы большие..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Алиса, тебя только сейчас до слез довели, меня Илюха уже доводил до слез, а нам еще и до 2-х лет далеко Все к НГ готовятся, а мне из дома выходить страшно У нас что ни день, то... Помимо всех проблем на работе и всеобщего кризиса, у меня сначала заболел муж, только очухалася, заболела я, причем совершенно разными вещами мы болели и совсем не простудными заболеваниями... откуда что взялось??? Сегодня утром у меня вырубило свет в половине квартиры, а пол часа назад муж попал в аварию... с ним все ок, но гемороя добавилось... Вобщем у меня как в анекдоте про оптимиста... Как бы до НГ дотянуть![]() |
|