*****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 19:57     #1
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
У нас похоже опять ОРВИ. Сегодня была температура 39. Я совсем не знаю что делать мне со своей крошкой, чтобы она не болела. Прошла только неделя после того как мы вылечили отит
Юля, бедная зайка
Я вот по этой причине Костю из яслей в своё время забрала, полгода были дома, потом в сад пошли, болели много первый год в саду, но всё же меньше чем в яслях...
Старый 13-04-2008, 23:33     #2
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

А у нас у Сашки в саду ясли всегда ходили лучше чем остальные. Потому что они не гуляют по садику, на занятия ходят только на музыкальные. Мне кажется что и у Катьки так. Есть конечно детки, которые болеют очень много, но в большинстве времени ходит человек 13 из 17.
Старый 13-04-2008, 23:31     #3
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Юля, Насте кулачков много-много. Мне кажется что рано ты ее выписала просто. С отитом только антибиотики 5-7 дней пьются. И конечно если сразу выйти в сад, очень просто подхватить любую болячку
Старый 14-04-2008, 15:30     #4
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Юля, Насте кулачков много-много. Мне кажется что рано ты ее выписала просто. С отитом только антибиотики 5-7 дней пьются. И конечно если сразу выйти в сад, очень просто подхватить любую болячку

Ира, самое обидное, что после отита мы в сад и не выходили, я ее оставила дома сидеть до полного вылечивания насморка. И в пятницу уже ни одной сопелюшки не было... и в субботу вот, пожалуйста, ОРВИ.

Ну, а так доктор сказал, что три дня лечим симптоматически. Если температура будет держаться, то антибиотиков не избежать. Утром температура была 41, но правда сбивается хорошо и результат держиться часов 6.
Старый 14-04-2008, 15:44     #5
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Юль, ужас какой, но похоже, что частые болезни ослабили ее(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня хотела выписывать Злату в сад, но она периодами покашливает...Подозреваю, что это все сопли аллергические, мы все никак не переедем, а тут у нас ужас просто, коробка на коробке..Вот и неизвестно, что лучше все-таки дома в пыльном помещении или в садике, где на все это может наложится какая-нибудь инфекция....
Старый 14-04-2008, 19:25     #6
irinka_p
зануда

Профиль irinka_p

irinka_p отсутствует

Цитата:
Ира, самое обидное, что после отита мы в сад и не выходили, я ее оставила дома сидеть до полного вылечивания насморка. И в пятницу уже ни одной сопелюшки не было... и в субботу вот, пожалуйста, ОРВИ.

Ну, а так доктор сказал, что три дня лечим симптоматически. Если температура будет держаться, то антибиотиков не избежать. Утром температура была 41, но правда сбивается хорошо и результат держиться часов 6.
А в людные места не ходили?
Я после болезни стараюсь неделю-другую не посещать всякие магазины-театры и пр. места скопления народа.
В любом случае будем надеяться, что обойдетесь без антибиотиков. @@@@@@@@@@@@@
Старый 14-04-2008, 09:11     #7
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
У нас похоже опять ОРВИ. Сегодня была температура 39. Я совсем не знаю что делать мне со своей крошкой, чтобы она не болела. Прошла только неделя после того как мы вылечили отит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Совсем, видимо, ослаб иммунитет... Может, правда, не до конца восстановилась после отита...
Старый 13-04-2008, 20:53     #8
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Ася, сочувствую(((

У нас Злата в этом году много болеет. Лор нам сказал сразу, в этом году не было зимы, поэтому и инфекция и болячки пышным цветом цветут....
А мы как заболеем, так и сидим дома до полного выздоравления, вообще ходили в ясли считанные дни. Вот завтра опять в поликлинику и в садик поведу. Ей там очень интересно, поэтому забирать совсем не хочу...да и мне в разы легче.
Старый 14-04-2008, 10:33     #9
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Ася, ты интересовалась книжками от Белфакса, начинается закупка на Академической
Книги издательств Махаон и Белфакс
Старый 14-04-2008, 10:50     #10
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ася, ты интересовалась книжками от Белфакса, начинается закупка на Академической
Книги издательств Махаон и Белфакс
Мариш, спасибо. Но я уже после поездки буду этим заниматься Мы-то с Олькой по-любому летим...