| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ася, и не думай много о неприятностях...."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот по этой причине Костю из яслей в своё время забрала, полгода были дома, потом в сад пошли, болели много первый год в саду, но всё же меньше чем в яслях... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юля, бедная зайка :(:(:(
Я вот по этой..."
|
|
зануда
|
А у нас у Сашки в саду ясли всегда ходили лучше чем остальные. Потому что они не гуляют по садику, на занятия ходят только на музыкальные. Мне кажется что и у Катьки так. Есть конечно детки, которые болеют очень много, но в большинстве времени ходит человек 13 из 17.
|
|
|
|
|
зануда
|
Юля, Насте кулачков много-много. Мне кажется что рано ты ее выписала просто. С отитом только антибиотики 5-7 дней пьются. И конечно если сразу выйти в сад, очень просто подхватить любую болячку
![]() |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Юля, Насте кулачков много-много. Мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ира, самое обидное, что после отита мы в сад и не выходили, я ее оставила дома сидеть до полного вылечивания насморка. И в пятницу уже ни одной сопелюшки не было... и в субботу вот, пожалуйста, ОРВИ. Ну, а так доктор сказал, что три дня лечим симптоматически. Если температура будет держаться, то антибиотиков не избежать. Утром температура была 41, но правда сбивается хорошо и результат держиться часов 6. |
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ира, самое обидное, что после отита мы..."
|
|
завсегда с народом
|
Юль, ужас какой, но похоже, что частые болезни ослабили ее(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня хотела выписывать Злату в сад, но она периодами покашливает...Подозреваю, что это все сопли аллергические, мы все никак не переедем, а тут у нас ужас просто, коробка на коробке..Вот и неизвестно, что лучше все-таки дома в пыльном помещении или в садике, где на все это может наложится какая-нибудь инфекция.... |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ира, самое обидное, что после отита мы..."
|
|
|
зануда
|
Цитата:
Я после болезни стараюсь неделю-другую не посещать всякие магазины-театры и пр. места скопления народа. В любом случае будем надеяться, что обойдетесь без антибиотиков. @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! Совсем, видимо, ослаб иммунитет... Может, правда, не до конца восстановилась после отита...
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Ася, сочувствую(((
У нас Злата в этом году много болеет. Лор нам сказал сразу, в этом году не было зимы, поэтому и инфекция и болячки пышным цветом цветут.... А мы как заболеем, так и сидим дома до полного выздоравления, вообще ходили в ясли считанные дни. Вот завтра опять в поликлинику и в садик поведу. Ей там очень интересно, поэтому забирать совсем не хочу...да и мне в разы легче. |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
завсегда с народом
|
Ася, ты интересовалась книжками от Белфакса, начинается закупка на Академической
Книги издательств Махаон и Белфакс |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Ася, ты интересовалась книжками от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы-то с Олькой по-любому летим... |
|