Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 15:40     #2621
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

слушайте, про щетки я просто прифигела. А че-та пропустила, что это за клиника? Адрес в студию! ХАЧУ ТУДЫ!
Старый 23-11-2007, 15:44
ответ для Vice Versa на сообщение "Наташа, как самочувствие?"
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Наташа, как самочувствие?
Без серьёзных изменений.
Главное - бессонница оставила меня в покое!
Изредка нападает жор - только и хватает сил добежать до холодильника и что-нибудь затолкать в рот. Ем всё, вкусы не изменились. Сегодня "прям как настоящую" даже потошнило на улице. Чуть-чуточку, для галочки видимо. Постояла, отдышалась - прошло.
Старый 23-11-2007, 15:46     #2623
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не выспался - выше будет. В среднем каждые 20 минут бодрствования добавляют 0.1градуса. Перед измерением необходимо как минимум 4 часа качественного сна по условию.
Я знаю только одну внешнюю причину, по которой БТ может опуститься - если укрываться ночью менее тепло, чем обычно. На себе проверено - действительно опускается. Этот факт (влияние одеяла в обе стороны) меня окончательно добил: я ночью СПЛЮ, я не могу контролировать - раскрывалась я или куталась! Ловила в результате только О по перепаду - и всё, графики забросила
Спасибо, Сурочек, за разъяснения
Значит БТ у меня совсем маленькая должно быть. Потому что спала ужасно плохо, постоянно просыпалась через каждый час, поздно легла. И спала совсем чуток. А БТ всего 37.3 эх...
Ах да, и укрываюсь я всегда плотно, одеяло+ плед теплый сверху.Значит реально меньше 37, наверное не получилось ничего.
Старый 23-11-2007, 15:48     #2624
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

кушай, кушай! Главное, чтоб еда полезная была!
Старый 23-11-2007, 15:49     #2625
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
+10000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся, а 25 ЖК это где? я все не могу найти свой полис ОМС - я же раньше на Партизана Германа жила - относилась к ЖК на Табасова, а теперь живу на Доблести и у меня какая-то другая ЖК...

имхо (думаю Лапуся подтвердит) - только не к Тришкиной
Подтверждаю, к ней ни за что!!!!

Цитата:
ЗДОРОВО ТАК
это врач который будет вести твою беременность? или ты на учет вставала?

а он что целый день мучает?
ЗЫ. я даже знаю какая мама рада
грибы хочу, в Купчино не хочу - может вы к нам?

Дашуль, ну что поделаешь - имхо - твоя мама не хочет чтобы ее называли бабушкой

запуталась... кто кому и в чем уже помог?
Мы с Кофейконой оказалось, что знакомы до этого топика и очень много у нас о чем разговоров было Иногда не предугадаешь где и кого встретишь

Интересно, а что моя мама хочет? Жить только своей жизнью? А дети, а внуки...Ну да ладно..время покажет....Может одумается......Просто странное у нее отношение ко мне и к моему любимому....

К вам теперь не скоро в район поедим...... Так что думай Машины у нас нет, мы своим ходом, а сейчас тяжело туды.....

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а разве лапуся в 26 жк?она же в купчино живет
По прописке я как раз П. Германа 26 ЖК Тришкина, к которой ни в жизни ногой теперь. В Купчино мы снимаем пока, поэтому полис перевела в 38 ЖК по месту жительства.
Старый 23-11-2007, 15:52     #2626
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Ты уверена, что это монстры??? На 17-ый день??? Может такая овуляция? (иногда бывает, особенно, если супер-овуляция).
Уверена... Это именно монстры , полноценные такие, не мазня какая-нибудь. Да и ПМС был на лицо: весь день вчера умилялась на малышей и плакала, вечером мужу сцену по телефону закатила на ровном месте, и самый главный мой признак-сильная головная боль (почти всегда накануне М. начинается и с их приходом проходит)
Цитата:

Savarina в том цикле тож самое писала в подписи.. теперичи вот уже УЗИ ждет
желаю и тебе того же!!!
Емеля тоже это подметила Спасибки за пожелание
Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
ну да, мне тоже показалось странным... так хочется верить, а вдруг...
я узи делала на 4-5 день после О, у узиста спрашиваю - я не беременна?? он говорит - нет, я спрашиваю - точно???, а он мне - девушка, Вы ТОЧНО НЕ БЕРЕМЕННЫ подумать только - всего 2 недели с того вечера прошло....

Цитата:

Не переживай, всё будет хорошо!
У меня на второй или третий (забыла ) цикл после лапары вообще всю вторую фазу как-то мазало: вроде для М мало, а для спокойтвия много... И муж тоже всё лето был в отъездах, высчитывала денёчки! Так что посмотри сколько у нас с тобой совпадений, посмотри на мой результат, и не кисни!
Спасибо, Сурочек Надо пережить это недоразумение и надеяться на лучшее
Старый 23-11-2007, 15:54
ответ для Berenice на сообщение "Спасибо, Сурочек, за..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Значит БТ у меня совсем маленькая должно быть. Потому что спала ужасно плохо, постоянно просыпалась через каждый час, поздно легла. И спала совсем чуток. А БТ всего 37.3 эх...
Ах да, и укрываюсь я всегда плотно, одеяло+ плед теплый сверху.Значит реально меньше 37, наверное не получилось ничего.
Имхо, затруднительно сказать, на сколько БТ на самом деле ниже... ну просто выброси этот день как неинформативный, не учитывай в рассчётах.
А ещё хочу напомнить, что график будет информативным даже в том случае, если постоянно допускается одна и та же ошибка, изо дня в день. Вот такая забавность...
Плакать не надо: есть очень много реальных беременных графиков БТ, где есть западения температуры во второй фазе, где фазы вообще трудноразличимы, или температура добирается до 37 очень редко. Если хочешь для поддержания духа - я тебе такие найду. Я Саварине искала в этом цикле, кстати, когда она тоже плакалась на счёт плохой второй фазы.
Старый 23-11-2007, 15:59     #2628
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Девочки ,всем спасибо за поддержку. Прощаюсь с вами на выходные. Надеюсь, вы проведете их замечательно и главное - плодотворно
Пока!
Старый 23-11-2007, 16:02     #2629
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
быстренько делюсь радостью - вчерашний врач на МРТ ошибся в диагностировании снимков - сегодня ТРИ ВРАЧА их смотрели и пришли к выводу что я стабильна, отрицательной динамики нет, никакая операция не нужна и вообще я должна жить и радоваться жизни.
следующее контрольное МРТ через год
УХ ты, какая хорошая новость!!!! Поздравлямс!!! Чтобы и дальше без изменений!!!!

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Только в этом цикле меня похоже спасет только чудо, т.к. с мужем увидимся в совсем неподходящие дни.
Чудо бывает, я в этом уже почти убедилась! Я оказывается умудрилась забеременнеть на секреторном эндометрии! Я правда так и не поняла, что это означает (может Сурочек пояснит), но короче врач очень удивлялся!!!
Так что чудо и к тебе скоро прийдет!!!!

Цитата:
ЗДОРОВО ТАК
это врач который будет вести твою беременность? или ты на учет вставала?
Нет, эта врач, которая меня наблюдает после моей ЗБ... (гениколог-генетик), Она сказала, чтобы я встав на учет, параллельно еще и у нее консультировалась. Так что надеюсь у меня будет 2 хороших врача и все будет хорошо!
Старый 23-11-2007, 16:09
ответ для Crazy cat на сообщение "Девочки ,всем спасибо за..."
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Федька: хорошо, что всё так обошлось! Видимо, это форумчанские кулачки отменили всю гадость.
однозначно!
еще раз всем огромное спасибо
у меня такое облегчение сегодня

Цитата:
слушайте, про щетки я просто прифигела. А че-та пропустила, что это за клиника? Адрес в студию! ХАЧУ ТУДЫ!
и прайсик заодно

Цитата:
Без серьёзных изменений.
Главное - бессонница оставила меня в покое!
Изредка нападает жор - только и хватает сил добежать до холодильника и что-нибудь затолкать в рот. Ем всё, вкусы не изменились. Сегодня "прям как настоящую" даже потошнило на улице. Чуть-чуточку, для галочки видимо. Постояла, отдышалась - прошло.
классно так читать про ваши изменения - у Лапуси токсикоз, у тебя жор эпизодический...
хочу токсика и тошноты

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Мы с Кофейконой оказалось, что знакомы до этого топика и очень много у нас о чем разговоров было Иногда не предугадаешь где и кого встретишь.
при таком раскладе начинаю думать, не знакома ли и я с Кофейкиной

Цитата:
Интересно, а что моя мама хочет? Жить только своей жизнью? А дети, а внуки...Ну да ладно..время покажет....Может одумается......Просто странное у нее отношение ко мне и к моему любимому.....
имхо опять же - мама хочет пожить для себя, а внуки ее заинтересует позже - лет через 10
не переживай, главное что у вас все хорошо!
хуже было бы если бы мама лезла в вашу жизнь и постоянно что-то советовала, учила жизни...
а так - захочет - пообщается!

Цитата:
К вам теперь не скоро в район поедим...... Так что думай Машины у нас нет, мы своим ходом, а сейчас тяжело туды......
думаю

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Девочки ,всем спасибо за поддержку. Прощаюсь с вами на выходные. Надеюсь, вы проведете их замечательно и главное - плодотворно
Пока!
и тебе хороших выходных