| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Хранитель
|
слушайте, про щетки я просто прифигела.
А че-та пропустила, что это за клиника? Адрес в студию! ХАЧУ ТУДЫ!![]() |
|
|
ответ для Vice Versa на сообщение "Наташа, как самочувствие?"
|
|
Мега-элита
|
Без серьёзных изменений.
![]() Главное - бессонница оставила меня в покое! ![]() Изредка нападает жор - только и хватает сил добежать до холодильника и что-нибудь затолкать в рот. Ем всё, вкусы не изменились. Сегодня "прям как настоящую" даже потошнило на улице. Чуть-чуточку, для галочки видимо. Постояла, отдышалась - прошло. |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Не выспался - выше будет. В среднем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Значит БТ у меня совсем маленькая должно быть. Потому что спала ужасно плохо, постоянно просыпалась через каждый час, поздно легла. И спала совсем чуток. А БТ всего 37.3 эх... ![]() Ах да, и укрываюсь я всегда плотно, одеяло+ плед теплый сверху.Значит реально меньше 37, наверное не получилось ничего. |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Без серьёзных изменений. :019:
Главное..."
|
|
Хранитель
|
кушай, кушай! Главное, чтоб еда полезная была!
|
|
|
ответ для Кофейкина на сообщение "а разве лапуся в 26 жк?она же в купчино..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Иногда не предугадаешь где и кого встретишь![]() Интересно, а что моя мама хочет? Жить только своей жизнью? А дети, а внуки...Ну да ладно..время покажет....Может одумается......Просто странное у нее отношение ко мне и к моему любимому.... К вам теперь не скоро в район поедим...... Так что думай Машины у нас нет, мы своим ходом, а сейчас тяжело туды.....![]() По прописке я как раз П. Германа 26 ЖК Тришкина, к которой ни в жизни ногой теперь. В Купчино мы снимаем пока, поэтому полис перевела в 38 ЖК по месту жительства. |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Не выспался - выше будет. В среднем..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
, полноценные такие, не мазня какая-нибудь. Да и ПМС был на лицо: весь день вчера умилялась на малышей и плакала, вечером мужу сцену по телефону закатила на ровном месте, и самый главный мой признак-сильная головная боль (почти всегда накануне М. начинается и с их приходом проходит)Цитата:
Спасибки за пожелание ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Надо пережить это недоразумение и надеяться на лучшее |
||||
|
|
ответ для Berenice на сообщение "Спасибо, Сурочек, за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ещё хочу напомнить, что график будет информативным даже в том случае, если постоянно допускается одна и та же ошибка, изо дня в день. Вот такая забавность... Плакать не надо: есть очень много реальных беременных графиков БТ, где есть западения температуры во второй фазе, где фазы вообще трудноразличимы, или температура добирается до 37 очень редко. Если хочешь для поддержания духа - я тебе такие найду. Я Саварине искала в этом цикле, кстати, когда она тоже плакалась на счёт плохой второй фазы. ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Имхо, затруднительно сказать, на..."
|
|
Активный участник
|
Девочки ,всем спасибо за поддержку
. Прощаюсь с вами на выходные. Надеюсь, вы проведете их замечательно и главное - плодотворно![]() Пока! |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Имхо, затруднительно сказать, на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Так что чудо и к тебе скоро прийдет!!!! Нет, эта врач, которая меня наблюдает после моей ЗБ... (гениколог-генетик), Она сказала, чтобы я встав на учет, параллельно еще и у нее консультировалась. Так что надеюсь у меня будет 2 хороших врача и все будет хорошо! |
||
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "Девочки ,всем спасибо за..."
|
|||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
еще раз всем огромное спасибо ![]() у меня такое облегчение сегодня ![]() Цитата:
![]() Цитата:
хочу токсика и тошноты ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не переживай, главное что у вас все хорошо! хуже было бы если бы мама лезла в вашу жизнь и постоянно что-то советовала, учила жизни... а так - захочет - пообщается! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||