| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Приезжай :)
А через шприцик..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Приезжай :)
А через шприцик..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для *счастье есть* на сообщение "я купила в обычной аптеке "НЕВИС",..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Именно Омега кислоты содержатся в других витаминах для шерсти. Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания. Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты: - альфа-линоленовая кислота - 60% (Омега-3); - линолевая кислота - 20% (Омега-6), - олеиновая кислота - 10% (Омега-9) - другие насыщенные жирные кислоты - 10%. Если Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах, то Омега-3 имеется в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и - в льняном масле. В этом заключается уникальность льняного масла, отсюда его специфический запах, так знакомый нам по рыбьему жиру, и это показатель высокого качества масла, его чистоты, а также доказательство того, что его не смешали с другими растительными маслами. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Неприятно потому что там кислоты Омега..."
|
|
Активный участник
|
О! а если рыбий жир дать? У меня детю(сыну) прописывали "ОМЕГАВИТ"(он так рыбой вонял), после осложнений на прививку. Очень хорошо помогло - но это уже др. история...
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Слушайте,как мы тут все дружно живем
,ведь я тоже купила льняное масло с селеном! В простой аптеке,зашла спросила и мне дали.Я думаю мои привереды чавкать его не будут,буду вливать через шприц!А ЭВЕР КЛИН и правда нету,я вот прикупила пару пачек,одна начатая стоит,пока хватит на 2-3 месяца,а дальше будем искать,если не появится,то придется брать Фреш Стэп. ОЛЕСЯ,а как тот наполнитель,который ты брала вместе с кормом? Надолго хватает?Ты обещала отчет дать по наполнителю! |
|
|
|
|
Banned
|
JНиколаевна,а зачем мыть кота,судя по фото он подозревает уже вас в этом и не сильно доволен.
Хотя у меня тоже такой вопрос возникал,вот если мыть то чем , как ,зачем и как часто? |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Слушайте,как мы тут все дружно..."
|
|
Активный участник
|
[quote=тереха;11135339]Слушайте,как мы тут все дружно живем
,ведь я тоже купила льняное масло с селеном! В простой аптеке,зашла спросила и мне дали.Я думаю мои привереды чавкать его не будут,буду вливать через шприц!quote] ЭТО ТОЧНО! . ТЕРЕХА, потом отпишите, как прошла экзикуция(как правильно писать?)! |
|
|
|
|
Banned
|
Я смогу начать эту процедуру только с завтрашнего дня,муж держит ,а я вливаю,сегодня он очень поздно приедет с работы.Кота еще удержим,он у нас тормоз,а вот кошку....
Она такая вертлявая,капризная,я уже заранее боюсь . |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Слушайте,как мы тут все дружно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Куда то исчезает комкующийся наполнитель!!! ![]() Я брала наполнитель комкующийся на основе дробленой кукурузы Nature's Miracle. ![]() Переписываю то что написано в рекламе^ 1/ Высокая абсорбационная способность 2. Эффективное удаление неприятного запаха мочи 3. длительно едействие ароматизатора "сосноая свежесть" 4. Быстро формируется плотный комочек 5. Комочки не прилипают к шерсти и не пачкают ее (кстати и не сушит подушечки лап кошек, как бентонитовый) 6. Пишут что экономичный расход, т.к. впитывают в 2 раза больше чем бентонитовый (ну это хорошо бы опробовать с одним животным) 7. Эффективно поглащается запах 8. Можно выбрасывать в канализацию 9.Не пылит и не крошится 10. очень легкий! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я все пропустила((масло для шерсти?а сколько в день мл нужно?Бэрэменным можно?У меня стоит...помнится хотела на диету садитья и купила..так и не села)))месяца 2 уже стоит...вот и применение нашлось))
|