Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 16:09
ответ для olesik4 на сообщение "Приезжай :) А через шприцик..."
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение

А через шприцик влить?
ДА вот так и хочу попробовать, через инсулиновый. Поробовала сама - ну масло как масло - голяком пить конечно не приятно, а если закусить..., буду щас эксперементировать...
Старый 07-03-2008, 16:12
ответ для olesik4 на сообщение "Приезжай :) А через шприцик..."
*счастье есть*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение

У вета сегодня про льняное масло спросила - она тоже сказала что очень хорошо! ТАк что буду искать
я купила в обычной аптеке "НЕВИС", льняное с селеном 250 мл(70 руб), тыквенное - 100 мл(195 руб)
Старый 07-03-2008, 16:15     #2623
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от andko Посмотреть сообщение
ДА вот так и хочу попробовать, через инсулиновый. Поробовала - ну масло как масло - голяком пить конечно не приятно, а если закусить..., буду щас эксперементировать...
Неприятно потому что там кислоты Омега 3- которая содержится только в рыбьем жире. Вот что я нашла на сайте по женской красоте и здоровье (это масло и людям то очень полезно!)

Именно Омега кислоты содержатся в других витаминах для шерсти.

Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания.
Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты:
- альфа-линоленовая кислота - 60% (Омега-3);
- линолевая кислота - 20% (Омега-6),
- олеиновая кислота - 10% (Омега-9)
- другие насыщенные жирные кислоты - 10%.

Если Омега-6 имеется, помимо льняного, в подсолнечном, соевом, рапсовом, горчичном, оливковом маслах, то Омега-3 имеется в достаточном количестве лишь в рыбьем жире и - в льняном масле. В этом заключается уникальность льняного масла, отсюда его специфический запах, так знакомый нам по рыбьему жиру, и это показатель высокого качества масла, его чистоты, а также доказательство того, что его не смешали с другими растительными маслами.

Цитата:
Сообщение от andko Посмотреть сообщение
я купила в обычной аптеке "НЕВИС", льняное с селеном 250 мл(70 руб), тыквенное - 100 мл(195 руб)
Да я тоже думаю что в обычной есть, просто надо найти время за ним выйти
Старый 07-03-2008, 16:22     #2624
*счастье есть*
Активный участник

О! а если рыбий жир дать? У меня детю(сыну) прописывали "ОМЕГАВИТ"(он так рыбой вонял), после осложнений на прививку. Очень хорошо помогло - но это уже др. история...
Старый 07-03-2008, 16:25     #2625
тереха
Banned

тереха отсутствует

Слушайте,как мы тут все дружно живем,ведь я тоже купила льняное масло с селеном! В простой аптеке,зашла спросила и мне дали.Я думаю мои привереды чавкать его не будут,буду вливать через шприц!
А ЭВЕР КЛИН и правда нету,я вот прикупила пару пачек,одна начатая стоит,пока хватит на 2-3 месяца,а дальше будем искать,если не появится,то придется брать Фреш Стэп.
ОЛЕСЯ,а как тот наполнитель,который ты брала вместе с кормом? Надолго хватает?Ты обещала отчет дать по наполнителю!
Старый 07-03-2008, 16:29     #2626
тереха
Banned

тереха отсутствует

JНиколаевна,а зачем мыть кота,судя по фото он подозревает уже вас в этом и не сильно доволен.
Хотя у меня тоже такой вопрос возникал,вот если мыть то чем , как ,зачем и как часто?
Старый 07-03-2008, 16:30     #2627
*счастье есть*
Активный участник

[quote=тереха;11135339]Слушайте,как мы тут все дружно живем,ведь я тоже купила льняное масло с селеном! В простой аптеке,зашла спросила и мне дали.Я думаю мои привереды чавкать его не будут,буду вливать через шприц!
quote]
ЭТО ТОЧНО! . ТЕРЕХА, потом отпишите, как прошла экзикуция(как правильно писать?)!
Старый 07-03-2008, 16:33     #2628
тереха
Banned

тереха отсутствует

Я смогу начать эту процедуру только с завтрашнего дня,муж держит ,а я вливаю,сегодня он очень поздно приедет с работы.Кота еще удержим,он у нас тормоз,а вот кошку....Она такая вертлявая,капризная,я уже заранее боюсь.
Старый 07-03-2008, 16:33     #2629
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Слушайте,как мы тут все дружно живем,ведь я тоже купила льняное масло с селеном! В простой аптеке,зашла спросила и мне дали.Я думаю мои привереды чавкать его не будут,буду вливать через шприц!
А ЭВЕР КЛИН и правда нету,я вот прикупила пару пачек,одна начатая стоит,пока хватит на 2-3 месяца,а дальше будем искать,если не появится,то придется брать Фреш Стэп.
ОЛЕСЯ,а как тот наполнитель,который ты брала вместе с кормом? Надолго хватает?Ты обещала отчет дать по наполнителю!
А тут кстати тема появилась "Куда делся Фреш Степ?"

Куда то исчезает комкующийся наполнитель!!!

Я брала наполнитель комкующийся на основе дробленой кукурузы Nature's Miracle.

Переписываю то что написано в рекламе^

1/ Высокая абсорбационная способность
2. Эффективное удаление неприятного запаха мочи
3. длительно едействие ароматизатора "сосноая свежесть"
4. Быстро формируется плотный комочек
5. Комочки не прилипают к шерсти и не пачкают ее (кстати и не сушит подушечки лап кошек, как бентонитовый)
6. Пишут что экономичный расход, т.к. впитывают в 2 раза больше чем бентонитовый (ну это хорошо бы опробовать с одним животным)
7. Эффективно поглащается запах
8. Можно выбрасывать в канализацию
9.Не пылит и не крошится
10. очень легкий!
Старый 07-03-2008, 16:34     #2630
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Я все пропустила((масло для шерсти?а сколько в день мл нужно?Бэрэменным можно?У меня стоит...помнится хотела на диету садитья и купила..так и не села)))месяца 2 уже стоит...вот и применение нашлось))