Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "не) за столько лет совместной жизни-..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вот родится ваш сыночек, подрастет капельку и рванете все вместе отдыхать куда-нить ![]() А мой любимый муж уже пару раз заикнулся, что неплохо бы ему в янв-феврале съездить куда-нить посноубордить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Хоть и не видела вас никогда, но..."
|
Элита
![]() |
[
А мой любимый муж уже пару раз заикнулся, что неплохо бы ему в янв-феврале съездить куда-нить посноубордить ![]() ![]() ![]() А вот мы все вместе планируем в марте, покататься, Ваньку инструктору, муж сам, а я когда отпустит на часик. Но это если все ОК будет, т.к. планы долгоидущие. |
![]() |
ответ для sloniki на сообщение "Хоть и не видела вас никогда, но..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
у него много минусов) но мы все не идеальны) а мне мой сказал- что после НГ новый фолаут выходит)) так что считай что уедет посноубордить)))))))) ![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
девочки) я наконец-то досмотрела Гарри Поттера)))))))))))))))))))) я его победила)
мне сегодня муж раза три звонил и спращшивал- почему я ему не звоню))))))) а я специально не хочу.. пусть отдохнет от жены и детей- вообще побудет в отключке)) так он сейчас так обижено- тебе все равно?? а я смеюсь- ну вот я позвоню- а ты в бассейне, или на массаже и ли в сауне с девочками)))))))))))) |
![]() |
ответ для Abeja на сообщение "А как ты его отпустила одного:) на базу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Усё, пойду ребёнку кашу варить, она у меня теперь не хуже будильника, ровно в 8 открывает глаза, не буду сбивать режим. |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
с Луны
![]() |
привет) выходные- тишина) изредка только кто-то зайдет)вроде погода неплохая) идти гулять или нет?
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "привет) выходные- тишина) изредка..."
|
Хранитель
![]() |
Всем добрый вечер! мы вернулись с дачки! За выходные, смотрю, вы тут очень скромно наобщались!
Gloria, с удачным УЗИ и с девулечкой!!!!! ![]() Аллочка, молодец, что удачно отпраздновали первую совместную годовщину!!! ![]() |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Всем добрый вечер! мы вернулись с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, а я в печали... Вчера встала на весы и ужаснулась ![]() ![]() ![]() ![]() Причем, я прекрасно знаю, что виной тому мои любимые (с некоторых пор) булочки ![]() ![]() В расстройствах я... Сегодня депрессия продолжается ![]() Муж предлагает сходить в клуб, а какой мне сейчас клуб с таким весом, когда на меня и беременные-то брючки хрен знает какого размера еле влезают! В общем, не покидает меня чувство вины за мое питание... |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Привет! С возвращением с дачи! :flower:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ешь ты что организм просит и не впадай в крайности ![]() Потом сгонишь!!! |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Ну и зря, когда еще так..."