Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 20:49     #2621
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
не) за столько лет совместной жизни- были у нас отпуска)) но последний как раз 4 года назад. так получилось) потому как после увольнения из армии- он менял работу.. рос, так сказать. делал карьеру. а в прошлом году у нас был переезд- опять смена работы.... сейчас уже прошел срок отпуска- просто ему реально некогда пока..
работает техдиректором..
Хоть и не видела вас никогда, но ощущение складывается, что муж у тебя золотой. (ттт чтоб не сглазить).
Вот родится ваш сыночек, подрастет капельку и рванете все вместе отдыхать куда-нить

А мой любимый муж уже пару раз заикнулся, что неплохо бы ему в янв-феврале съездить куда-нить посноубордить. Мы тока родимся, а он....
Старый 15-09-2007, 20:58     #2622
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

[
А мой любимый муж уже пару раз заикнулся, что неплохо бы ему в янв-феврале съездить куда-нить посноубордить. Мы тока родимся, а он....[/quote]

А вот мы все вместе планируем в марте, покататься, Ваньку инструктору, муж сам, а я когда отпустит на часик. Но это если все ОК будет, т.к. планы долгоидущие.
Старый 15-09-2007, 21:01     #2623
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Хоть и не видела вас никогда, но ощущение складывается, что муж у тебя золотой. (ттт чтоб не сглазить).
Вот родится ваш сыночек, подрастет капельку и рванете все вместе отдыхать куда-нить

А мой любимый муж уже пару раз заикнулся, что неплохо бы ему в янв-феврале съездить куда-нить посноубордить. Мы тока родимся, а он....
золото из какашек смолото))))))
у него много минусов) но мы все не идеальны)

а мне мой сказал- что после НГ новый фолаут выходит)) так что считай что уедет посноубордить))))))))
Старый 15-09-2007, 21:10     #2624
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки) я наконец-то досмотрела Гарри Поттера)))))))))))))))))))) я его победила)

мне сегодня муж раза три звонил и спращшивал- почему я ему не звоню))))))) а я специально не хочу.. пусть отдохнет от жены и детей- вообще побудет в отключке)) так он сейчас так обижено- тебе все равно?? а я смеюсь- ну вот я позвоню- а ты в бассейне, или на массаже и ли в сауне с девочками))))))))))))
Старый 16-09-2007, 08:19     #2625
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
мы сходили на УЗИ, плацента у меня поднялась, уря!
И сказали что девочка у нас , я пол ночи не спала от счастья
Проздравляю с невестой!!! И плацента молодец (вот моя бы так)!!!

Усё, пойду ребёнку кашу варить, она у меня теперь не хуже будильника, ровно в 8 открывает глаза, не буду сбивать режим.
Старый 16-09-2007, 12:26     #2626
pоison
с Луны

pоison отсутствует

привет) выходные- тишина) изредка только кто-то зайдет)вроде погода неплохая) идти гулять или нет?
Старый 16-09-2007, 18:21     #2627
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем добрый вечер! мы вернулись с дачки! За выходные, смотрю, вы тут очень скромно наобщались!
Gloria, с удачным УЗИ и с девулечкой!!!!!
Аллочка, молодец, что удачно отпраздновали первую совместную годовщину!!!
Старый 16-09-2007, 18:38     #2628
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! мы вернулись с дачки! За выходные, смотрю, вы тут очень скромно наобщались!
Gloria, с удачным УЗИ и с девулечкой!!!!!
Аллочка, молодец, что удачно отпраздновали первую совместную годовщину!!!
Привет! С возвращением с дачи!

Девочки, а я в печали... Вчера встала на весы и ужаснулась Они показали столько, что я прямо на месте разревелась
Причем, я прекрасно знаю, что виной тому мои любимые (с некоторых пор) булочки Если раньше я всегда питалась нормально (овощи, фрукты, молочное) и сохраняла здоровье и фигуру, то сейчас меня жутко тянет на все вредное (булки, шоколад, сендвичи, кола...)
В расстройствах я... Сегодня депрессия продолжается
Муж предлагает сходить в клуб, а какой мне сейчас клуб с таким весом, когда на меня и беременные-то брючки хрен знает какого размера еле влезают!

В общем, не покидает меня чувство вины за мое питание...
Старый 16-09-2007, 18:52     #2629
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Привет! С возвращением с дачи!

Девочки, а я в печали... Вчера встала на весы и ужаснулась Они показали столько, что я прямо на месте разревелась
Причем, я прекрасно знаю, что виной тому мои любимые (с некоторых пор) булочки Если раньше я всегда питалась нормально (овощи, фрукты, молочное) и сохраняла здоровье и фигуру, то сейчас меня жутко тянет на все вредное (булки, шоколад, сендвичи, кола...)
В расстройствах я... Сегодня депрессия продолжается
Муж предлагает сходить в клуб, а какой мне сейчас клуб с таким весом, когда на меня и беременные-то брючки хрен знает какого размера еле влезают!

В общем, не покидает меня чувство вины за мое питание...
Ну и зря, когда еще так порезвишься???

Ешь ты что организм просит и не впадай в крайности

Потом сгонишь!!!
Старый 16-09-2007, 19:00
ответ для Juliettad на сообщение "Ну и зря, когда еще так..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Ну и зря, когда еще так порезвишься???

Ешь ты что организм просит и не впадай в крайности

Потом сгонишь!!!
Это точно! В небеременной жизни себе такого не часто позволишь...а тут, вроде и не заметит никто...главное, воспринимать прибавку веса как позитив и не входить от нее в деперссию...все равно в течение Б поправимся, без ентого никак!!!