Бижутерия своими руками - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 23:31     #2621
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стрелка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Надо будет скататься
Ириш, я наверно завтра туда пойду (вроде как завтра денюжек должно перепасть немного ). Может вместе? Заодно и проконсультируешь что да как....
Старый 25-09-2007, 07:04     #2622
prosto margo
Ветеран

prosto margo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Ириш, я наверно завтра туда пойду (вроде как завтра денюжек должно перепасть немного ). Может вместе? Заодно и проконсультируешь что да как....
предупреждаю к бусинам и всему что берете на елизаровской-пинегина присматривайтесь,столько брака,,вот тут из этих яблочек 2 было испорченных,не было петелек снизу,куда я смотрела-не знаю,хорошо сверху были и на серьги сгодилисьььь.одно там хорошо все дешевле чем на тореза,,,,но смотреть надо в оба глаза
Старый 25-09-2007, 09:26     #2623
Marmishka
Элита

Marmishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Я тоже жду денежку (муж на этой неделе зарплату получит) и сразу за тросиком и штифтами

Яблочки апетитные
Старый 26-09-2007, 16:04     #2624
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от prosto margo Посмотреть сообщение
предупреждаю к бусинам и всему что берете на елизаровской-пинегина присматривайтесь,столько брака,,вот тут из этих яблочек 2 было испорченных,не было петелек снизу,куда я смотрела-не знаю,хорошо сверху были и на серьги сгодилисьььь.одно там хорошо все дешевле чем на тореза,,,,но смотреть надо в оба глаза
Я была вчера и таких яблочек не видела
Старый 26-09-2007, 17:52
ответ для Ikorka на сообщение "Бижутерия своими руками"
Smorodinka
Элита

Smorodinka отсутствует

Вот, девы, мои новинки. Заказчицы заказывали, а потом отказались. пришлось переделать-таки под свой вкус. Что-то не хочется пока больше делать на заказ. У вас такое бывало?

Старый 26-09-2007, 18:20     #2626
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smorodinka Посмотреть сообщение
Вот, девы, мои новинки. Заказчицы заказывали, а потом отказались. пришлось переделать-таки под свой вкус. Что-то не хочется пока больше делать на заказ. У вас такое бывало?

[/IMG]
Моя доча сказала, показывая на ваши украшения: "Вот это очень красивое все такое"

и я с ней согласна
Старый 26-09-2007, 18:21     #2627
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Красота!!!

Что было? Отказ заказчиц или потеря желания делать назаказ?

Потеря желания у меня давно уже длится Т.е. я делаю сейчас назаказ, но редко. Не офиширую это, поэтому потихоньку в своё удовольствие творю для людей Ты посмотри, даже Икорка устала от заказов, ведь это ОЧЕНЬ сложно (а в таком режиме - тем более)

Отказ выкупать заказное - был один. Цвет по фоткам оказался не тот, а была принципиальность в том, чтобы к браслету в комплект подходило
Просто невыкупленные заказы - и такое было, но как не странно - теперь это мои любимые украшалки, которые я никогда и никому теперь не продам (и я даж благодарна тем заказчицам, что они подали идею и позволили этим украшалкам остатьс у меня ). А некоторые невыкупленные - продавались сразу, как я их выставляла опять в продажу
Старый 26-09-2007, 19:09     #2628
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

Цитата:
У меня тоже есть невыкупленные заказы, и еще есть те, что я делаю так, без заказа, то что мне самой хочется. Надо бы их систематизировать и вывесить список что ли, чтоб знали, что их можно купить.
Есть разные заказчики, некоторые воодушевляют, подталкивают к новым решениям, будят мысль, что называется, а после общения с некоторыми действительно хочется плюнуть и не делать на заказ ничего.
Старый 26-09-2007, 19:42
Smorodinka
Элита

Smorodinka отсутствует

Спасибо всем за ответы. Не, у меня совсем не противные были заказчицы, но просто я не могу творить под руководством. У меня прямо камень с души, когда девочка отказалась от заказа на жемчуг. Вот я сделала и мне нра.
И вообще я поняла, надо просто делать красоту, а о коммерции тут лучше не думать - вдохновение улетучивается тут же!
Старый 26-09-2007, 20:10
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Девочки, я еще ни разу не была на Тореза
расскажите мне, там какие бусины продаются?
на Пинегина - чешские, а на Тореза?
Как я поняла, ассортимент у них все-таки разный