| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NasyPiter на сообщение "у меня была Нефедова и Суворова(утром..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Horechek на сообщение "у меня была Коновалова хороший врач,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для elenagor на сообщение "Ксюша, привет! Помню Вас по первым..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Ветеран
|
Огромное всем спасибо за отзывы о врачах!!!
![]() Остаётся только попасть к лояльным... А поводу того, должен ли всё время в родах быть врач.Лично про себя скажу, мне Наташа-акушерка как родная, а врач чужой.И я рожаю конкретно у неё (тем более с её стажем и опытом, хм... ИМХО знает она не меньше врача, если не больше)!!! Конечно, я ответственно понимаю, что в родах возможно всякое, и тогда рожающая автоматич. передаётся врачу, но акушерка так-же рядом (для меня психологически это важно).Но вот думать об этом не хотся ...Всем лёгких родов ![]() |
|
|
ответ для ~Есения~ на сообщение "Привет, привет!!!Фото нет поэтому я и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Мой дети Владислав 09.2001 и Вероника 09.2003, ну и будет 11.08 кто-то. Общалась только пока с Лидой, на следующей недельке к Наташе пойду проставлятся, рожать хочу с ней, надеюсь, "нечаяно" в воду. А вот и мы: |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "а сколько у вас зрение? :005:"
|
|
Ветеран
|
зрение минус 6 поэтому по показаниям сделали разрез, но еще и потому что дочь шла одной ножкой вперед, видимо перестраховались. Когда надрезали я не знаю не почуствовала совсем, узнала только когда зашивали
![]() А вообще в момент изгнания (я родила в 9-00) вокруг меня было наверное десяток медработников видимо из любопытства прибежали посмотреть ![]() я помню только что вокруг кресла одни белые халаты , кто то помню за руку держал поглаживал, кто то спину поддерживал, все улыбались подбадривали и меня и мужа очень положительные воспоминания о процессе родов ![]() потом ляльку отдали мужу одевать после осмотра-это у них развлечение такое справиться новоиспеченный папашка с памперсом или нет ![]() мой справился легко (у него 5 племянников ) |
|
|
|
|
Элита
|
Мамы, которые пользуются страховкой АСК-Мед, где работает педаитор Катя Чугреева, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
А еще на педаитрическом курсе Катя вскользь упоминула о двух вариантах страхрвания в АСК-МЕД: Полная страховка 63000 и Амбулаторная -около 30.000. Кто какой пользуется, какие плюсы и минусы? Заранее спасибо за ответы) |
|
|
ответ для elenagor на сообщение "Мы в бассейне-бане пересекались у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Единственное что с бааальшой улыбкой вспоминаю, это как Наташа в нач. мая уезжала на байдарках (у меня как раз роды д.б. быть в н. мая) и меня передала Лиде.Но мы с Евангелинкой Наташу дождались!!! и я родила на 41 неделе аккурат в день приезда Наташи (ну не в день, вру - она приехала за день).А вы смотрю с карапузами у воды любименькой!!!Для меня тоже лучше отдыха у воды ничего нет.Хотя я сама Весы (сентябрьская), и вроде как стихия воздушная, но... Как здорово, что в Радугу вы уже за 3-м пойдёте.Правда ведь, в Радуге хотся рожать ещё и ещё прям безостановочно!!!!!!!! А у вас детки Весы или Девы?Я изредка хожу на курс к Наташе (сегодня вот зафилонила) ну и в баню, бассейн на Энергетиков.Приходи на Энергетиков там классно, я в след. понедельник с дочей пойду!!! |
|
|
|
ответ для Horechek на сообщение "зрение минус 6 поэтому по показаниям..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Здорово, что такие положительные впечатления!У меня просто зрение -3,5. Но офтальмолог вроде ничего не писал про принудительный разрез. Надеюсь, обойдется! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я думаю обойдется, резать только потому что в карточке написано не будут, смотрят по самому процессу родов.
у меня все знакомые девочки вообще без разрывов родили, у одной только отек был небольшой так как мальчишка крупненький. |