КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 14:35     #2621
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
у меня была Нефедова и Суворова(утром сменялись),обе не напрягали вообще.
т.е. в пересменке поменялся врач?
но по договору вроде д.б. одна и та же бригада, или я не права?

и хорошо ли, когда врачи "вообще не напрягают"?
Старый 26-03-2008, 14:41     #2622
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
у меня была Коновалова хороший врач, особо не лезла в процесс, не напрягала, подходила проверяла периодически, ну и на изгнании была, очень помогла, потом зашила меня нитками саморассасывающимися-швы не снимали...кстати очень хорошо зашила ей огромное спасибо
да зашивали из за того что рожала я в тазовом предлежании, были трещины и разрез по мед показаниям(из за зрения)
а сколько у вас зрение?
Старый 26-03-2008, 16:17     #2623
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Ксюша, привет! Помню Вас по первым родам! Сейчас ждем третьего (первые 2-е у Наташи), с первым была Нефедова Л.А- классная! Не мешала-это главное!!! Все детки в воду родились!! А мы по другому не умеем
Привет, привет!!!Фото нет поэтому я и не знаю кто вы! А мы вместе в группу к Наташе ходили?И вы у Наташи сейчас будете рожать?А какой срок?И какая разница между двумя детками? В баню, бассейн ходите? Вот столько вопросов.Я тоже в воду хочу, но чего-то сейчас совсем радужных акушерок поприжал новый начмед, так всё жёстко стало.Всё таки 7 лет назад попроще было!Э, Эх...
Старый 26-03-2008, 16:27     #2624
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Огромное всем спасибо за отзывы о врачах!!!
Остаётся только попасть к лояльным...

А поводу того, должен ли всё время в родах быть врач.Лично про себя скажу, мне Наташа-акушерка как родная, а врач чужой.И я рожаю конкретно у неё (тем более с её стажем и опытом, хм... ИМХО знает она не меньше врача, если не больше)!!! Конечно, я ответственно понимаю, что в родах возможно всякое, и тогда рожающая автоматич. передаётся врачу, но акушерка так-же рядом (для меня психологически это важно).Но вот думать об этом не хотся ...
Всем лёгких родов
Старый 26-03-2008, 17:08     #2625
elenagor
Старожил

elenagor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eseniya Посмотреть сообщение
Привет, привет!!!Фото нет поэтому я и не знаю кто вы! А мы вместе в группу к Наташе ходили?И вы у Наташи сейчас будете рожать?А какой срок?И какая разница между двумя детками? В баню, бассейн ходите? Вот столько вопросов.Я тоже в воду хочу, но чего-то сейчас совсем радужных акушерок поприжал новый начмед, так всё жёстко стало.Всё таки 7 лет назад попроще было!Э, Эх...
Мы в бассейне-бане пересекались у меня сентябрьский. Знаю Про Ваши чудо- роды и чудо-дочку Наташа Вами все ненарадовалась публично . Мой дети Владислав 09.2001 и Вероника 09.2003, ну и будет 11.08 кто-то. Общалась только пока с Лидой, на следующей недельке к Наташе пойду проставлятся, рожать хочу с ней, надеюсь, "нечаяно" в воду. А вот и мы:
Изображения

Старый 26-03-2008, 17:37
ответ для squirrel на сообщение "а сколько у вас зрение? :005:"
Horechek
Ветеран

Профиль Horechek

Horechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
а сколько у вас зрение?
зрение минус 6 поэтому по показаниям сделали разрез, но еще и потому что дочь шла одной ножкой вперед, видимо перестраховались. Когда надрезали я не знаю не почуствовала совсем, узнала только когда зашивали
А вообще в момент изгнания (я родила в 9-00) вокруг меня было наверное десяток медработников видимо из любопытства прибежали посмотреть
я помню только что вокруг кресла одни белые халаты , кто то помню за руку держал поглаживал, кто то спину поддерживал, все улыбались подбадривали и меня и мужа
очень положительные воспоминания о процессе родов
потом ляльку отдали мужу одевать после осмотра-это у них развлечение такое справиться новоиспеченный папашка с памперсом или нет
мой справился легко (у него 5 племянников )
Старый 26-03-2008, 20:26     #2627
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Мамы, которые пользуются страховкой АСК-Мед, где работает педаитор Катя Чугреева, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
А еще на педаитрическом курсе Катя вскользь упоминула о двух вариантах страхрвания в АСК-МЕД: Полная страховка 63000 и Амбулаторная -около 30.000. Кто какой пользуется, какие плюсы и минусы?

Заранее спасибо за ответы)
Старый 26-03-2008, 20:37     #2628
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Мы в бассейне-бане пересекались у меня сентябрьский. Знаю Про Ваши чудо- роды и чудо-дочку Наташа Вами все ненарадовалась публично . Мой дети Владислав 09.2001 и Вероника 09.2003, ну и будет 11.08 кто-то. Общалась только пока с Лидой, на следующей недельке к Наташе пойду проставлятся, рожать хочу с ней, надеюсь, "нечаяно" в воду. А вот и мы:
Увидела и сразу тебя (давай на ты?) вспомнила.Ой спасиб, а прям засмущалась.Правда героического ничего не делала.Все рожающие мамы по факту героини!!! Единственное что с бааальшой улыбкой вспоминаю, это как Наташа в нач. мая уезжала на байдарках (у меня как раз роды д.б. быть в н. мая) и меня передала Лиде.Но мы с Евангелинкой Наташу дождались!!! и я родила на 41 неделе аккурат в день приезда Наташи (ну не в день, вру - она приехала за день).
А вы смотрю с карапузами у воды любименькой!!!Для меня тоже лучше отдыха у воды ничего нет.Хотя я сама Весы (сентябрьская), и вроде как стихия воздушная, но...
Как здорово, что в Радугу вы уже за 3-м пойдёте.Правда ведь, в Радуге хотся рожать ещё и ещё прям безостановочно!!!!!!!! А у вас детки Весы или Девы?
Я изредка хожу на курс к Наташе (сегодня вот зафилонила) ну и в баню, бассейн на Энергетиков.Приходи на Энергетиков там классно, я в след. понедельник с дочей пойду!!!
Старый 26-03-2008, 20:45     #2629
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
зрение минус 6 поэтому по показаниям сделали разрез, но еще и потому что дочь шла одной ножкой вперед, видимо перестраховались. Когда надрезали я не знаю не почуствовала совсем, узнала только когда зашивали
А вообще в момент изгнания (я родила в 9-00) вокруг меня было наверное десяток медработников видимо из любопытства прибежали посмотреть
я помню только что вокруг кресла одни белые халаты , кто то помню за руку держал поглаживал, кто то спину поддерживал, все улыбались подбадривали и меня и мужа
очень положительные воспоминания о процессе родов
потом ляльку отдали мужу одевать после осмотра-это у них развлечение такое справиться новоиспеченный папашка с памперсом или нет
мой справился легко (у него 5 племянников )
Здорово, что такие положительные впечатления!
У меня просто зрение -3,5. Но офтальмолог вроде ничего не писал про принудительный разрез. Надеюсь, обойдется!
Старый 26-03-2008, 21:54     #2630
Horechek
Ветеран

Профиль Horechek

Horechek отсутствует

я думаю обойдется, резать только потому что в карточке написано не будут, смотрят по самому процессу родов.
у меня все знакомые девочки вообще без разрывов родили, у одной только отек был небольшой так как мальчишка крупненький.