Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2007, 15:07     #2621
chudiki
Наш человек

chudiki отсутствует

Дилька тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-02-2007, 15:09     #2622
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Девочки ... Спасииибо ... Спасииибо ... Спасииибо ... Так прияяяяяятно, чес слово ...
Старый 19-02-2007, 15:52     #2623
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Annet, тебе
Еще раз с юбилеем свадьбы! Чтобы поскорее вас навестил аист
Изображения

Старый 19-02-2007, 15:56     #2624
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поддержку!
К генетику только в четверг, будем надеяться, что это действительно сбой.
Привет, очень жаль что так получилось.
45Х это число хромосом.
В норме у человека 46, если большее или меньше, то это грубое генетическое нарушение.
Такое бывает, что-то не правильно сложилось при формировании. Это скорее не закономерность, а случайность.
И в следующий раз обязательно все получиться.
Старый 19-02-2007, 16:00     #2625
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля Посмотреть сообщение
Простите меня девочьки, давно у вас не была.
Желаю Деток, здоровья и всего
За всех кулачище
Викуля, давно тебя не было!!! Как дела? Ты еще не беременна?
Старый 19-02-2007, 16:04     #2626
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Ларна ... Спасибо! Но у нас юбилей не свадьбы ! Мы начали встречаться 19 февраля 2000 года ... А свадьба у нас была летом ... Женаты мы три с половиной года!
Старый 19-02-2007, 16:08     #2627
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Представляешь, а мы еще меньше!
Вместе живем почти 7 лет (летом будет), а со дня свадьбы всего 1,5 года прошло.
Старый 19-02-2007, 16:09     #2628
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Ларна ... Спасибо! Но у нас юбилей не свадьбы ! Мы начали встречаться 19 февраля 2000 года ... А свадьба у нас была летом ... Женаты мы три с половиной года!
Понятно, ох уж какая я невнимательная. Простите меня. Где тут смайлик даюший подзатыльники.
Старый 19-02-2007, 16:18     #2629
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Девочки привет!

Котюня, добро пожаловать!
Ольга - творения супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.
Annet, племяшка - прелесть!
Поздравляю с годовщиной! Любви и взаимопонимания

Дилька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за ХГЧ и пальчик.

Яник, муж - молодчина! Теперь после сдачи анализа придется не меньше месяца расхваливать его смелость и решительность

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Ксенья, если вы с мужем сдадите кариотип и всё будет в норме, то этот ваш случай просто сбой. И скорее всего такого больше не повторится!!! Так что проконсультируйтесь у генетика и всё будет хорошо!!!!!!!
ППКС! Удачи!

Марва, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Теперь отчитаюсь о своих делах.
Дела мои неважно, организм ведет себя как ему заблогорассудится, несмотря на всё лечение (((
Вчера на 18дц (!!!) пришли монстры А ведь куча анализов, прогестерон, физиотерапия и прочее были назначены на 2ую фазу цикла, которой в этот раз практически не было и сделать я ничего не успела.... Сходила сегодня к Плужниковой, она в очередной раз настаивает на ОК на 2 месяца. Что после них кисты уйдут, овуляция будет и она меня сразу выпустит на беременность.
Даже сказала, что с биопсией приставать не будет скорее всего. Я стала распрашивать , а как же без биопсии, она говорит, а хорошая биопсия мол еще не гарантия вынашивания, а плохая не обязательно ЗБ....
ОК я НЕ ХОЧУ, я их боюсь... и не очень в них верю. Т.к. те же слова были у Плужниковой, что щас попринимаем прогестерон и на беременность (а было это в сентябре )
В общем к ОК у меня недоверие по ряду причин
1) Комаров против ОК, вот пытаюсь к нему записаться, чтоб обсудить с ним это назначение.
2) У меня повышенный пролактин, на который ОК плохо влияют
3) Тромбоз, на который опять ОК плохо влияют и надо пить дополнительные таблетки для снижения ВАТ (который сейчас и так повышен) во время приема ОК
4) Еще хочу послушать мнение Васильевой на счет моих генов и ОК.
Сегодня пол дня занималась размышлениями что же делать и решила дать своему организму последний шанс.... ну вдруг он одумается и все будет хорошо
Еще 1 цикл не пить никаких гормонов, посмотреть УЗИ на 12 дц, посоветоваться с Комаровым, сходить к Васильевой, долечить воспаление и, если других вариантов нет, то со следующего цикла начать пить ОК. Вот такие вот наполеоновские планы на этот цикл!!!
Из ОК Плужникова сказала взять или Ярину или Жанин. Девочки, кто чего пил и какие ощущения?
P.S. сегодня из общения с Плужниковой выяснила еще одну вещь. Оказывается эндометрий на 12дц 11,5мм (которым я так гордилась в прошлом цикле) Плужникова считает большим(!!!) и это плохо. Как она выразилась "я люблю эндометрий 0,7-0,9мм". Вот так-то.... Для меня это было новостью.
Старый 19-02-2007, 16:20     #2630
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Ксения, сочувствуютебе.
Нормальный кариотип женщины 46ХХ, мужчины 46ХУ, это набор хромосом человека, т.е нормальная яйцеклетка и сперматозоид несут по 23 хромосомы.
С др. сайта

Кариотип 45Х0 или синдром Шерешевского-Тернера, возникает при нарушении деления половых клеток у вас или вашего мужа. Девочки с таким кариотипом рождаются, степень тяжести их заболевания зависит от множества факторов, большенство из которых изучены мало. Считайте, что вам повезло!!! Бог не дал вам родить больного ребенка!!!
Нарушения деления половых клеток происходят случайно и повторяются редко. Фактором риска является возраст матери старше 35 и отца старше 45. Кариотип 45Х0 может возникнуть и из абсолютно нормальных яйцеклетки и сперматозоида и результате нарушения развития на очень раннем этапе. Определить у плода такие нарушения можно только при помощи хориоцентеза, что безусловно опастно. Но в вашем случае риск от хориоцентеза оправдывает цель с которой он делается. В следующий раз выкидыш может и не произойти!!!
Чтобы уменьшить вероятность аномалий деления половых клеток постарайтесь вести здоровый образ жизни 6 месяцев до зачатия - исключите алкоголь, курение, ограничте применение бытовой химиии, занимайтесь спортом....и помние, снаряд не попадает два раза в одну воронку.