๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 18:44     #2621
Лобанчик
Участник

Лобанчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от MELANIS Посмотреть сообщение
привет!!!!! вот и я сделала узи сегодня
И сказали нам,что всё ок,слава богу
ждём мальчика-представляете,а я думала,что девочка у меня будет......ладно,теперь в следующий раз будем ждать девочку.
Проздравляю, у нас с точностью до наоборот, думали что мальчик
Старый 13-03-2009, 18:47     #2622
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Классно, а голос погромче тоже делает, чтобы уж наверянка малыш услышал?)))))
Ага

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение

Я планирую, а что сейчас запись уже на май - или ты просто так захотела?
Я заранее записалась, чтоб наверняка)))Ужа шла запись на май

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы с УЗИ вернулись...У нас ДЕУШКА сидит
руками машет, и очень скромная не захотела на 3d показываться и вообще пряталась
Муж в шоке, его теперь вообще одни прынцессы окружают(куча сестренок)
Поздравляю с дочуркой!!!:su pport:

Цитата:
ждём мальчика-представляете,а я думала,что девочка у меня будет......ладно,теперь в следующий раз будем ждать девочку.
Уррра!!!Поздравляю!!!
Старый 13-03-2009, 18:59
ответ для Ponaroshka на сообщение "!:0015:[/QUOTE] трям пам пам ..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Всем привет! Заскочила на минутку.

Цитата:
Поздравляю! Будешь окружена мужчинами - это здорово!

Цитата:
Всем привет
Мы с УЗИ вернулись...У нас ДЕУШКА сидит
руками машет, и очень скромная не захотела на 3d показываться и вообще пряталась
Муж в шоке, его теперь вообще одни прынцессы окружают(куча сестренок)
С принцессой тебя! когда появляется маленькая принцесса, женщина становится королевой!

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Думаю подольше, НО...если не дай бог какой комочек уплотнение(мало ли, поспала на одном богу и затекло!!!) рассосать только вручную сможешь, это ведь болезненный процесс... и когда контроль собственный, все убирается на раз два и наступает облегчение! Это моё мнение...с одной доли побольше молочка убрать с другой поменьше...Может кто автоматом долго пользовался другое скажет, я послушаю))
Это ты про ручной молокоотсос, да? У меня это вообще больная тема, мне с сентября в универ ходить. а малышку маме оставлять.... Думаю, смогу я часов 5 без "дойки" или грудь болеть начнёт?
Старый 13-03-2009, 19:11     #2624
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
[color="#9932cc"]

Я была у Баженовой, ничего особенного не произошло, если не считать, что она задержала нас на пол часа, а следом шла девушка у кот грудной ребенок, и она очень торопилась......даже фотки не распечатала....и не стала ждать когда наша девочка мосю хорошо покажет
А вообще-то там нормально? Ладно, я уж записалась, пойду туда..может у меня всё пройдет хорошо
Старый 13-03-2009, 19:18     #2625
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

[/quote]
Занятия для Б там в четверг-Фьючер мама(на мячиках, с гантельками, просто упражнения-всего по чуть-чуть), а в субботу -Аква-Мама(легкая аквааэробика.)
покупать надо абонимент на год, и ходить на другие занятия тоже, например просто в бассейн или на flex-растяжка(нам рекомендовали после 30 недель).Мне чем там нравиться, что дают полотенца, не надо их с собой таскаать На время родов и месяц после них, можно заморозить абонимент!!!quote]

ух, ты у меня абонимент куплен точнее продлен еще на год, но я как узнала, что беременная активировать его не стала т.к. мне сказали, что заморозить будет нельзя, а после родов мы уедем месяца на 2+перед родами месяц вылетит, вот меня чего-то жаба и задушилау меня в первом абонименте так 3 мес. пропало. а вот сейчас без спорта как-то таскливо, да и описание очень заманчивое
Старый 13-03-2009, 19:19     #2626
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Привет девочки. Как дела?
Девочки ,а вас ваши мужя не раздражают? Меня мой товарищ раздрожает безобразно- лиш бы молчал и рот не открывал, иначе разорву на мелкие кусочки.А у вас как?
У меня такое все новогодние каникулы было как переклинило тогда, убить готова была Сейчас сама себе удивляюсь....

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
А ты по памяти, по книжке или в инете схему смотрела?
Нееее, я не такой гений вязания В тирнете и схема есть и картинки подробые. Ссылочку?

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девуууулиииии!!!!! УРААААААА!!!! Я сдала экзааамен!!!!! Теперь я чиновник
Уррря!!!! Поздравляю!!
Старый 13-03-2009, 19:28
ответ для Сергеевна на сообщение ":010::010::010:"
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А мне вообще до сих пор ПДР не поставили...эт правильно?
Сама сижу и считаю...
Мне тож не ставили это уже я насчитала себе... Хотя нет, ставили, на УЗИ промежуточном.

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Девушки Всем Привет!
Вот только не так давно к вам в друзья запросилась и пропала... Эх это все работа моя проклятая - моим зверям начальникам все равно, что я малышастика жду - поставили работать по две смены и точка. Я стала свои права отстаивать - довели до слез и истерики. Еле-еле до дома дошла - давление скакануло - испугалась страшно позвонила врачу - а он мне говорит скорую вызывай! Но у меня мама благо врач - договорилась к ней в больничку отвезли в ГБ № 31 там и провалялась 2 недели....
Вы за это время столько написали - прям Война и Мир получается - я конечно попробую осилить - но видимо не скоро )))
у ты старайся там, у нас тут весело И не болейте там, с малышастиком!
Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!
Поздравьте меня!!!!!!!!!!!!!
Я в 18РД к конкретному врачу просилась, и она меня взяла!!!!!

25 марта идем с мужем к ней на первый прием, обсудим, какие варианты родов есть. С мужем, без мужа.... Что можно за бесплатно! Я ТАК РАДА!!!

И еще большое счастье!
Была сегодня на приеме у врача - У МЕНЯ ДЕКРЕТ С 27 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!! ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ!!!!

Ужасно надоело работать!!!
Здорово, поздравляю!!
Старый 13-03-2009, 19:43     #2628
dianet
Элита

dianet отсутствует

Девочки привет!! Несколько дней не читала не писала...настраивалась на контрольное узи..
Сегодня была в МГЦ - нашли у моей малышки все органы и желудок в том числе!!!
Вы не представляете, КАКОЙ у меня камень с души свалился прямо к ножкам кушетки!!!!
Врач-Семенов - просто супер, все подробно изучил, все посмотрел, все отметил и измерил. И диск впридачу дал - что оказалось приятным сюрпризом...т.к. я бесплатно ходила по направлению из ЖК, на диск даже надеяться не смела.
Старый 13-03-2009, 19:43     #2629
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Не спорьте девочки, весна уже близко!!! Все забудем о работе и будем, гулять, отдыхать... У меня зп вся белая, больняков не было, был только 1 день за свой счет.
Так мы не спорим...мы ж общаемси-разбираемси!! Правда жеж Катюш?
Ты не обижаешься?...а то я спорщица еще та...
Если чего - звиняй...не хотела я...
Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
А еще я сегодня наконец промелировала свои корешки и подстриглась Довольная как слон, никогда еще так коротко не чикалась))) И пока мелкий с бабушкой, пойдем ка мы с мужем поиграем в бильярд))) В свет хоть выйду сос воим причесоном!!!
О! Круто!!!!!!!!!!
Молодца!!!!!!
Я после стрижки как помолодела даже...просто красоткой себя чувствовала...
А на работе мне все говорят, что я похорошела...
Я все ржу - округлилась?
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
во! я так же, не планирую сюда возвращаться, поэтому хочу всё сразу получить и прощайте, не поминайте лихом ))) и вообще считаю ,что сейчас самое лучшее время для отдыха )))
Вот и правильно...а то ж у нас страна такая - не знаешь, что будет завтра!
Аналогично! Чтоб и взять, и не остаться в должниках...
Старый 13-03-2009, 19:49     #2630
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Это вообще пипец...

О! Крутотень! Прям сплошные хорошие новости!!!!
А тебе декрет по месюкам посчитали или по узи?
А как надо?? По месюкам или УЗИ???
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
ООО, это моя тема, я когда иду на УЗИ органов малого таза, всгда предупреждаю сразу на входе, что у меня ОДИН яичник, а то как-то не сказала, дак они мне даже размеры второго отсутствующего понаписали потом пришлось все заключение переписывать!
Фигасе, специалисты...

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Работаю я дефектологом-воспитателем в частном детском саду - вот кажется где к Б должны относиться с пониманием!!! Ан нет - приезжала большая комиссия - уволила половину народа - так как везде видеокамеры стоят они их глянули, наверное, что-то не устроило - в итоге работать стало некому - тут они гайки и стали закручивать - мол работай Даша с 8.00 до 20.00 плюс в тихий час интенсив веди.... А нагрузка и в одну смену то не хилая с 3-летками то!!! Я сказала, что так работать не могу, а они меня запугивать стали - мол тогда группу закроем - тебя сократим и тд... Я ведь умом понимаю, что не могут они так сделать - а ребят моих жалко стало аж жуть - как подумаю, что они воопче на произвол судьбы будут брошены - и сразу в слезы.... А они и рады стараться - к празднику не подготовятся, родители не довольны будут... Но тут меня видимо преклинило - думаю не могу я так - всю жизнь о других детях думала - так сильно своего ждала пора бы и о нем подумать. Вот и сижу теперь на больняке - по УЗИ после всех этих психов угрозу поставили - сказали будешь себя так вести до самого декрета на больняке продержим! Я вначале переживала - а сейчас мне так спокойно стало - больше времени на себя малышастика и мужа теперь Но телефон пришлось отключить - с работы по 20 звонков в день - не понимаю чего они добиваются?!
Даа, изверги какие-то они у тебя Деток, кнешно жалко оставлять, но ты ж все равно с ними растанешься в ближайшее время, а здоровье твоего малышастика сейчас важнее!!