****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 12:50     #2621
VVera
Частый гость

VVera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
Какой ужас вы пишите пр ж.к. , что-то мне расхотелось на учёт вставать. А если наблюдаться платно , не вставая на учёт в ж.к. , в итоге какие-то деньги теряются или я ошибаюсь ?
Как я поняла в платном тоже можно на учет встать и там дают больничные и т.д., все кроме родового сертификата. за которым надо будет сходить в ЖК.
Старый 04-03-2009, 12:51
ответ для Nata camomile на сообщение "А вот теперь я буду..."
maria_mirabella
Частый гость

maria_mirabella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata camomile Посмотреть сообщение
А вот теперь я буду плакаться...

Сходила я сегодня в ЖК... У меня был номерок на 8.15 (то есть на самое первое время). Топала я натощак, поэтому злость уже была повышенная
Я пришла минут на 5 раньше, как приличная девушка, взяла карточку и пошла к врачу. Оказалось, что всем до лампочки, что я с номерком, так как в очереди все беременные. Я говорю, так я же тоже беременная, но с номерком На меня наехали, сказав, что сиди в общей очереди. А я же с работы отпросилась... Сейчас ведь шаг вправо, шаг влево - расстрел на работе

С горем пополам пробилась я к своему врачу где-то в районе 9 часов. Отправили на кровь. Брали из двух рук, так как в первой вену "потеряли" в процессе. Теперь у меня синячина как у заядлого наркоманчика

Еще сказали записаться к терапевту, так как ко всем остальным врачам я отказалась пойти - они работают исключительно в дневное время, а мне никак... Так вот, до 16 марта у терапевта все расписано, а чтобы взять талончик на потом (хотя я не понимаю, зачем талончик, если все равно живой очередью все идут), то надо приехать на след неделе к 8 утра и взять...

ИТОГ: потрачено полтора часа времени, куча нервов. У врача проведено в общей сложности 6 минут. Получена карточка (кстати, у моей мамы карточка практически такая же - видимо за 27 лет ничего не поменялось ) И мне сказали, что надо каждые две недели ходить на прием...

ВЫВОДЫ: Буду ходить в ЖК тольк по вечерам, так как по утрам бяка-бяка. Хочу ходить куда-нибудь платно!!!!!!!!!
Везде я смотрю одно и тоже. Я еще до беременности переодически сталкивалась с тем, что приходят гражданки на начинают качасть права, что здесь живая очередь. Ладно беременные, ладно только родившие, это еще понятно, что по идее нужно пропускать. Но когда одни идут к восьми часам за талоном, а другие приходят без талона и выступают, что здесь живая очередь, это просто вымораживает.
Старый 04-03-2009, 12:58     #2623
куклёнок
Гость

куклёнок отсутствует

девочки, а расскажите мне про Лебедева. кто такой Лебедев? почему он так всеми уважаем??? и где про него можно прочитать?
Старый 04-03-2009, 13:05     #2624
Утеук
Ветеран

Утеук отсутствует

всем привет! ну вы и писать!
Цитата:
Какой ужас вы пишите пр ж.к. , что-то мне расхотелось на учёт вставать. А если наблюдаться платно , не вставая на учёт в ж.к. , в итоге какие-то деньги теряются или я ошибаюсь ?
я первую беременность платно на учете была, все пособия выплатили, единственное, родовой сертификат не дали, но он и не нужен если вы будете рожать тоже платно, чтобы пособия получить вам нужна будет выписка из роддома, а ее в любом случае дадут
Старый 04-03-2009, 13:11
ответ для Утеук на сообщение "всем привет:flower:! ну вы и..."
kizma07
Banned

kizma07 отсутствует

Девочки, покидаю вас по сложившимся обстоятельствам.Рада была общению. Спасибо за поддержку.
Желаю Вам благоприятного течения беременности - берегите себя!!!! и удачных родов.

всего доброго, к сожалению, уже без меня..
Старый 04-03-2009, 13:16     #2626
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Цитата:
+1 тоже интересует этот вопрос очень сильно. Я знаю только что в ОНА, например есть ведение беременности, но если нужен будет больничный, то тут они ничем помочь не смогут. Да и вообще, в ОНА стараются вести тех, у кого все хорошо изначально (подругу, у которой угрозы были в первом триместре, просто послали в ОНА в мягкой форме - типа вы сейчас просто так к нам походите, не вставая на учет, а как у вас все хорошо станет, так и встанете к нам). Я в от этого больше всего боюсь в платных....
Старый 04-03-2009, 13:24
ответ для Nata camomile на сообщение "А вот теперь я буду..."
Luna Brava
Активный участник

Luna Brava отсутствует

Цитата:

Сходила я сегодня в ЖК... У меня был номерок на 8.15 (то есть на самое первое время). Топала я натощак, поэтому злость уже была повышенная
Я пришла минут на 5 раньше, как приличная девушка, взяла карточку и пошла к врачу. Оказалось, что всем до лампочки, что я с номерком, так как в очереди все беременные. Я говорю, так я же тоже беременная, но с номерком На меня наехали, сказав, что сиди в общей очереди. А я же с работы отпросилась... Сейчас ведь шаг вправо, шаг влево - расстрел на работе

С горем пополам пробилась я к своему врачу где-то в районе 9 часов. Отправили на кровь. Брали из двух рук, так как в первой вену "потеряли" в процессе. Теперь у меня синячина как у заядлого наркоманчика

Еще сказали записаться к терапевту, так как ко всем остальным врачам я отказалась пойти - они работают исключительно в дневное время, а мне никак... Так вот, до 16 марта у терапевта все расписано, а чтобы взять талончик на потом (хотя я не понимаю, зачем талончик, если все равно живой очередью все идут), то надо приехать на след неделе к 8 утра и взять...

ИТОГ: потрачено полтора часа времени, куча нервов. У врача проведено в общей сложности 6 минут. Получена карточка (кстати, у моей мамы карточка практически такая же - видимо за 27 лет ничего не поменялось ) И мне сказали, что надо каждые две недели ходить на прием...

ВЫВОДЫ: Буду ходить в ЖК тольк по вечерам, так как по утрам бяка-бяка. Хочу ходить куда-нибудь платно!!!!!!!!!

Я тоже была записана как то к 8 утра к своему врачу, пришла в 7.45 до меня уже сидела девушка, я ее пропустила вперед, потом меня отправили в регистратуру, еще пропустила двоих соотвественно, так везде...иногда и за деньги не лучше!

Сегодня по направлению специально поехала сдавать анализ крови в центр какой то, отстояла очередь, а мне говорят, что с 1 марта этот анализ берут у вас в жк!так что косяки везде есть!

потом пришла в жк, записана была на клинический анализ крови, хорошо пришла за полчаса, уже такая толпа была, мама не горюй!
в регистратуре думала, как умная запишусь к терапевту, а мне сказали сорри, номерки на сегодня кончились, я так поняла, что они заранее не записывают, то есть в день приема приходишь успел взять номерок-молодец, нет в пролете!
Старый 04-03-2009, 13:41     #2628
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVera Посмотреть сообщение
ААААА.... я тоже в № 39!!! Значит ты про мою ЖК писала а ты где территориально на Академической живешь? Я на Гражданском пр. в 1 остановке от метро
Я на Софье живу! У тебя наверное злая и ужасная Воробец ?

Цитата:
Сообщение от куклёнок Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите мне про Лебедева. кто такой Лебедев? почему он так всеми уважаем??? и где про него можно прочитать?
На сколько мне известно, это опытны врач, специализирующийся на узи, уважаем среди специалистов, плюс ко всему он генетик. Может стоит порыться, но я ещё нигде не встречала плохих отзывов о нём, обычно все в восторге пребывают!
Старый 04-03-2009, 13:50     #2629
cat1608
Частый гость

Профиль cat1608

cat1608 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
+1 тоже интересует этот вопрос очень сильно. Я знаю только что в ОНА, например есть ведение беременности, но если нужен будет больничный, то тут они ничем помочь не смогут. Да и вообще, в ОНА стараются вести тех, у кого все хорошо изначально (подругу, у которой угрозы были в первом триместре, просто послали в ОНА в мягкой форме - типа вы сейчас просто так к нам походите, не вставая на учет, а как у вас все хорошо станет, так и встанете к нам). Я в от этого больше всего боюсь в платных....
я думаю если вы хотите вести беременность платно, то уж лучше вести ее сразу в роддоме, а потом и рожать с тем же врачем. на сколько я знаю в 18 это практикуется. и больничный там дают без проблем
Старый 04-03-2009, 13:52     #2630
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама АНИ Посмотреть сообщение
ну все - снова здорова - и в эту беременность мазать начало. Пошла в аптеку за утрожестаном, надеюсь, что пронесет и в этот раз - девочки, держите за меня кулаки, угроза на таком сроке(да и на любом, впрочем) на психику давит...
Держу кулачки, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Ты знаешь, по мне так уж пусть лучше будет хотя бы в лёгкой форме! Когда всё отлично и НИЧЕГО не беспокоит, то это настораживает!
Ой, Ксю, и не начинай! Я уже тоже периодически мечтаю хоть о каком-то намеке на токс.... а то мозги беременные всякую муть думаютА то у меня из признаков только задержка, ГРУДЬ, ну и аппетит, который более-менее нормализовался.....
Цитата:

Кошмар
А мне кажется, что по вечерам не легче - приходят те, кто утром не может из-за работы...
Цитата:
Сообщение от куклёнок Посмотреть сообщение
Девочки, скажите.. а кто где собирается делать первое плановое узи???
хотелось бы что б доктор хорошей был. всё внимательно посмотрел.... рассказал... показал... диск на память записал!!! и говорят что уже на первом плановом узи грамотные доктора могут определить пол ребеночка.
Я собираюсь у Лебедева. К нему записываться надо за 4 недели.
Цитата:
Есть мед центры, котрые и все документы выдают Тогда ты нгичего не теряешь!