МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 11:16     #26221
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Привеет!!
Только мысль что я не слон меня греет, а где лежишь на ДО?
Ага, вчера положили, в 18-ый. Только не понятно зачем, ну врачам виднее
Старый 26-02-2009, 11:17
ответ для lanasvet на сообщение ":support:Доброе утро!!! :support: Ох,..."
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ох, как я рада, что у вас половина "диагнозов" отпала, а половина еще не подтверждена!!! Все не так уж и плохо оказывается!!!
Аллочка, а молочницу во рту как то видно? Белый налет? А под ним что?
Видно это такой белый налет на языке и бывает на внутренней стороне губок,десен.
Старый 26-02-2009, 11:22     #26223
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Ага, вчера положили, в 18-ый. Только не понятно зачем, ну врачам виднее
Я решила, что до 41 недели ложится не буду. Считаю - лишний раз нервы тратить. У меня кстати вчера был ПДР Так что отсчет пошёл в +
А вообще конечно тяжело морально, да и физически гораздо тяжелее стало. Ну ниче, прорвемся!
Старый 26-02-2009, 11:27     #26224
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

А вот рассказик про роды!!!!!!!У меня все настолько быстро получилось,что я могу сказать-терпимо.Мы прехали на осмотр когда наша врач дежурила,она посмотрелаи сказала оставайся сегодня и родим. Я честно говоря не очень хотела,думала вдруг стимульнет,а я хотела чтоб все само началось.Но как оказалось у меня уже расскрытие было на половину,но всеж признаков родов по ощущениям-никаких...Пока туда-сюда за сумками ходили ,чувствую начало прихватывать, потом пока оформлялись,переодевались....В итоге к 10 мы приехали, в 12 оформились,врач пришла посмотрела -говорит схватки хорошие начались.Но у меня муж рядом был, а он такой впечатлительный что при нем нельзя было ни охнуть,ни крехнуть,а то бы он вперед меня сам родил......Я когда поняла что меня каждые 3 минуты уже схватывает , его отправила погулять,Т.Н. мне пузырь проколола и понеслось!!!!!!!! Вот тут уже ощутимо было,но схватывало уже каждую минуту и тужить начало ,поэтому стало понятно ,что скоро рожу.Да кстати мне очень помогло то что я с Михалочкой смс переписывалась-отвлекалась,время шло,спасибо ей что всегда отвечала и вопросы задавала надо было отвечать.Получился прекрасный способ обезболивания в родах!!!!!!!!!!!!!В общем я не успела опомниться....ведь как себя настроишь так и будет, я вот хотела -быстро и пожалуйста ,быстрее некуда!!!! В общем в 14 часов родился Ванька,сказали что крупненький 3700вес и 54 см. рост. И еще по поводу врача- она мне не надоедала т.к. на дежурстве была и принимала другие роды. Но мне и лучше было когда я одна-свободнее себя чувствуешь. Вот в принципе такая история, чего еще рассказать ,я была в 8 палате есть фотки. Как кормили мне не понравилось,но я очень в еде привередлива,а еще они папу кормят тоже,но нам перед выпиской сказали,что теперь ужином их кормить не будут. По мне так это борзешь, за такие дньги могли бы и покормить,тем более что их каши не миллионы стоят. Кстати первое дают разогретое ,а второе холодное-надо идти в коридор греть, мне это не понравилось. Ну и фотограф на выписке оставляет желать лучшего..... Но это я так - поворчала!!!!!!!!! В целом главное роды без осложнений и здоровый малыш, а с этим они справились на отлично!!!!Я счастлива малыш хорошенький как куколка!!!!!!!!!!
Старый 26-02-2009, 11:33
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":004::004::004:я ещё..."
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
суперски!!!
Катюнь, чёта я не поняль... вот та штука 15тыс руб стоит???
Ну, хоть это и подарок, но я в курсе, что, вроде бы ее за 14 нашли... Я просто линку на первый попавшийся сайт с ней кинула...
Тут же комплекс: увлажнитель, очиститель и ионизатор... Вообщем, мы всегда именно комплекс хотели... не заставлять же все квартиру приборами... А вот друзьям у нас как раз врачи советовали, когда чел кашлял, сначала увлажнитель -> купили... потом очиститель еще посоветовали -> купили... + гигрометр отдельно... Магазин бытовой техники... Розеток не напасешься Мы тогда вот и захотели комплекс...
Вообщем, пашет ентот девайс... Надеюсь, и правда такая пользовая вещь, как о ней пишут...
Он у нас только 5-й день... Так что не могу пока констатировать улучшения... Кашель послеродовый у меня точно дома прошел... Но, может, это просто от домашнего климата...
У нас без девайса этого 33 влажность всего была! Во какая сухотень! А сейчас в районе 60 держим...

Короче, можно состоятельным друзьям или родственникам в качестве идеи подкинуть!
Старый 26-02-2009, 11:33     #26226
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
А что сделать, чтобы эти тети толпами не носились?
Меня заколебали уже они...
Выписались мы в пятницу.
В субботу - дежурная медсестра какая-то и врач.
Воскресенье - дежурная медсестра. После которой пришлось проветривание устраивать. РивГош ходячий... Педиятр, блин, называется...
Понедельник - дежурная медсестра
Вторник - медсестра с нашего участка.
А мне ни одна из них ваще нафиг не сдались, во...
Как от них избавится?
та же хня.... пупок я и сама мажу... припираются невовремя... сегодня пришлось с сиси снимать мальца...
Старый 26-02-2009, 11:33     #26227
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ....
Я КАК ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА.... ВСЁ ВСЁ ВСЁ БОЛИТ.... КАЖДАЯ МЫШЦА, КАЖДАЯ КЛЕТОЧКА....
К ВЕЧЕРУ ПРОСТО ПАДАЮ И ПЛАЧУ ОТ УСТАЛОСТИ, ТРЯСУТСЯ МЫШЦЫ, МЕНЯ ВСЮ ЛОМАЕТ, КАК БУДТО ТЕМПЕРАТУРА 40 И ГРИПП УЖАСНЫЙ...
У МЕНЯ МОЛОКО ПРЕТ, ПРИЛИВ... ДУМАЛА СЕГОДНЯ В РД ЕХАТЬ, ЧТОБЫ ГРУДЬ ЛЕЧИТЬ, ОН БЫЛА ТВЕРДАЯ, БОЛЕЛА ДИКО И ГОРЕЛА.... ПРИЧЕМ ЛЕВАЯ НОРМАЛЬНАЯ, А ПРАВАЯ БОЛЬШЕ И КВАДРАТОМ ВСЯ. ДАЖЕ ПЕРЕВЕШИВАЛА МЕНЯ НА БОК, А НОЧЬЮ Я НЕ МОГА ПЕРЕВЕРНУТЬСЯ, ОНА МЕШАЛА...
ВЧЕРА К ВЕЧЕРУ ПРИЛИВ БЫЛ В ЛЕВУЮ ГРУДЬ, ЭТО УЖАС... ВСЁ БОЛИТ, ЧУТЬ КОСНУСЬ ГРУДИ ВСЮ ТРЯСЁТ, КАК НА ЭЛЕКТРИЧЕСКОМ СТУЛЕ...
КОРМЛЮ САНЬКУ, КОРМЛЮ...... КОРМЛЮ.....
МНЕ ДАЖЕ НЕ ВЫЛЕЗТИ К ВАМ....
МАЛЫШ СПИТ, Я БУЖУ ЕГО, ЧТОБЫ КОРМИТЬ, ОН ЕСТ, ПОТОМ ГУЛИ-ГУЛИ В КРОВАТКЕ.... ПОТОМ ПАМПЕРС, СПАТЬ, ЕСТЬ, ПЛАКАТЬ, ПАМПЕРС, ЕСТЬ, СПАТЬ....
ДИКАЯ УСТАЛОСТЬ, ЛЁНЯ ПОМОГАЕТ, НО ЭТО НЕ ОБЛЕГЧАЕТ МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПОСТОЯННОГО НЕДОСЫПА. СПИМ ПО 4-5 ЧАСОВ...
ВЧЕРА В НОЧЬ ПОКАКАЛИ ЗЕЛЕНЫМ УКРОПОМ, КОТОРЫЙ, ПЛЮ САЛАТ, Я ЕЛА 23 ФЕВРАЛЯ ВЕЧЕРОМ...
НАБУХЛИ СИСЕЧКИ, НАДО СЛЕДИТЬ ЗА НИМИ, ПУПОЧЕК ПОКА НЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ.
НА РУЧКАХ ПОЯВИЛИСЬ ПЕРЕВЯЗОЧКИ ПУХЛЯНДЕРСКИЕ....
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ХОТЬ Я И ПОМИРАЮ, НО СЧАСТЬЕ ОТ ОЩУЩЕНИЯ РЯДОМ С СОБОЙ МАЛЕНЬКОГО МЯГКОГО, СЛАДКОГО И ВКУСНЕНЬКОГО ТЕЛА, ЭТО ЧТО-ТО.....
Я ДЛЯ НЕГО НА ВСЁ ГОТОВА, ВОТ ЩАС ОН ЧИХНУЛ.....
И ЕЩЁ Я СЛЫШУ ЕГО ДАЖЕ ИЗ ВАННОЙ, Я СПЛЮ ТАК ЧУТКО, ЧТО СЛЫШУ ДАЖЕ КРЯХТЕНИЕ....
ОН ТАКИЕ РОЖИЦЫ КОРЧИТ ВО СНЕ.... Я ПЛАЧУ ОТ УМИЛЕНИЯ....
ОН ТАК СЛАДЕНЬКО ПРОСЫПАЕТСЯ, ТЯНЕТСЯ......... УЛЫБАЕТСЯ...... КУЛАЧКАМИ МАШЕТ.........ПОЙДУ КОМИТЬ МОЁ СЛАДКОЕ ЧУДО.....

ВСЕМ КОМУ НАДО, КУЛАЧКОВ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ, ОБНИМАЮ.....

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ВЫПИСАЛСЯ И РОДИЛ ЗА ЭТО ВРЕМЯ....

:f lower::flo wer:
Старый 26-02-2009, 11:38     #26228
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Я вчера с двумя одна гуляла:
И справляются такие колесики по такому снегу???
Старый 26-02-2009, 11:39     #26229
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение

Анютка-ношумальчишку!!!
С днем рождения!!!

От всей души тебе желаю
Большого счастья и добра.
Желаю то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаю крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла.

И я присоединюсь к такой красотище...
АНЮТКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:f lower:
Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
А вот рассказик про роды!!!!!!!
супер!!! главное - с лялечкой все прекрасно и мамочка довольна!!!
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ МОИ....
терпи, Натуся... я двумя днями ограничилась прилива... счас прибаливает, но по чуть-чуть...
Старый 26-02-2009, 11:39
ответ для trot_spb на сообщение "с..."
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
с возвращением!!!

а я слинг даже еще и не пробовала.... страшно
Что есть слинг?