МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 2622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 10:23     #26211
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

А еще девочки у меня жор так и не пропал!!!!!!! Я есть все время хочуи много .......
Старый 26-02-2009, 10:25     #26212
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
Я вчера с двумя одна гуляла:
Здорово ты молодец
Старый 26-02-2009, 10:27
ответ для Allachka на сообщение "спасибо,..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая
я стараюсь.

девочки, родные мои
ваши волшебные кулачки опять помогли. Приходила сегодня врач. как выяснилось, у нас обнаружено только клебсиелла, 10 в 6-ой степени. Ну и молочницу тож диагностировали. В общем, пока сказали ничем лечить не будут, раз идет нормальная более ли менее прибавка в весе (170 гр за 5 дней, т.е. с тех пор как начали отчаянно кормить ребенка и следить за весом), Дали "добро" на сдачу платных анализов (тут идет моя непереводимая игра слов), а по их результатам обещали назначить лечение бактериофагами.

Оказалось, что наша медсестра "просто перепутала" наши анализы с чьими-то.... (тут опять лексикон снимает шляпу)
а врач так вообще искренне порадовала, промолвив: "мы лечим детей, а не их анализы, так что подождем, когда придет сданный вами посев на дизбак, а уж потом будем назначать лечение. Но если вдруг что-то меняется в состоянии ребенка, срочно вызывайте меня, приду и все исправлю".

вот такой вот промежуточный итог наших какашек, скажу я вам

а еще пыталась сегодня пальцем, обмотанный марлей и окунутым в р-р соды/воды обработать ребенку рот - крик, плевание, кашель... ни фига, короче, мне не удалось... она на меня обиделась, пососала грудь 5 минут и отвалилась в сон. попытки ее разбудить провалились - губы сжала, фыркает и спит
Ох, как я рада, что у вас половина "диагнозов" отпала, а половина еще не подтверждена!!! Все не так уж и плохо оказывается!!!
Аллочка, а молочницу во рту как то видно? Белый налет? А под ним что?
Старый 26-02-2009, 10:28     #26214
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
Так вот то то и оно что страшно, я запихать попробовала но козявочка не в восторге.
да ко всему нужна сноровка и практика

и с малявкой договорится
Старый 26-02-2009, 10:33
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
спасибо, дорогая
я стараюсь.

девочки, родные мои
ваши волшебные кулачки опять помогли. Приходила сегодня врач. как выяснилось, у нас обнаружено только клебсиелла, 10 в 6-ой степени. Ну и молочницу тож диагностировали. В общем, пока сказали ничем лечить не будут, раз идет нормальная более ли менее прибавка в весе (170 гр за 5 дней, т.е. с тех пор как начали отчаянно кормить ребенка и следить за весом), Дали "добро" на сдачу платных анализов (тут идет моя непереводимая игра слов), а по их результатам обещали назначить лечение бактериофагами.

Оказалось, что наша медсестра "просто перепутала" наши анализы с чьими-то.... (тут опять лексикон снимает шляпу)
а врач так вообще искренне порадовала, промолвив: "мы лечим детей, а не их анализы, так что подождем, когда придет сданный вами посев на дизбак, а уж потом будем назначать лечение. Но если вдруг что-то меняется в состоянии ребенка, срочно вызывайте меня, приду и все исправлю".

а еще пыталась сегодня пальцем, обмотанный марлей и окунутым в р-р соды/воды обработать ребенку рот - крик, плевание, кашель... ни фига, короче, мне не удалось... она на меня обиделась, пососала грудь 5 минут и отвалилась в сон. попытки ее разбудить провалились - губы сжала, фыркает и спит

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.... лапусе твоей сладких пацулуев....

что то любят врачи в последнее время анализы путать....
моей подруге беремчатой чуть порок сердца не поставили... перепутав ЭКГ...
слов нет... одни выражения...
Старый 26-02-2009, 10:33
ответ для lanasvet на сообщение ":support:Доброе утро!!! :support: Ох,..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Мы побывали в поликлинике!
Не так уж все и трудно оказалось со слингом!!! Мне понравилось!!!
Посмотрела нас только педиатр, остальные врачи, когда полис получим. А так, выросли на 2 см и прибавили 900 гр - за 4 недели очень хорошо!!!
К 12ти пойдем, БЦЖ сделаем.
Никитка только, тот еще скандалист, как начал орать, когда его осматривали, так еще пол-дороги к дому орал... а потом уснул! А я прошла, продуктов купила.
Старый 26-02-2009, 10:54     #26217
Yul'ka125
Активный участник

Yul'ka125 отсутствует

Девочки привет!
Я еще беремендосик, депрессирующий.
Вчера опять легла на ДО, сделали УЗИ, КТГ, амниоскопию - все отлично, воды прозрачные, можно чай заваривать. Домой уже не пускают, будем здесь дожидаться!

А у вас такие темки интересные

Всех мамочек поздравляю с новорожденными!!!!

Анечка, с Днем Рождения!!!

Мамочки, вы все - молодцы. Я вами восхищаюсь!!!!!

Беременюшки, еще совсем чуть-чуть осталось, мы же не слоники
Старый 26-02-2009, 11:01     #26218
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Анютка,

Старый 26-02-2009, 11:09     #26219
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yul'ka125 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я еще беремендосик, депрессирующий.
Вчера опять легла на ДО, сделали УЗИ, КТГ, амниоскопию - все отлично, воды прозрачные, можно чай заваривать. Домой уже не пускают, будем здесь дожидаться!

А у вас такие темки интересные

Всех мамочек поздравляю с новорожденными!!!!

Анечка, с Днем Рождения!!!

Мамочки, вы все - молодцы. Я вами восхищаюсь!!!!!

Беременюшки, еще совсем чуть-чуть осталось, мы же не слоники
Привеет!!
Только мысль что я не слон меня греет, а где лежишь на ДО?
Старый 26-02-2009, 11:13
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
спасибо, дорогая
я стараюсь.

девочки, родные мои

Вот вот!!!!!! У меня такая же история с содой!!!!!!! Может само пройдет?