Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для пупсЁНА на сообщение "дааа...мне уже в практически приказном..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
да, есть две картинки, вид спереди и вид сзади)))) а какие будут предложения по встрече??? |
|
![]() |
ответ для пупсЁНА на сообщение "дааа...мне уже в практически приказном..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
обязательно съездите в "Большой Ювелирный Дом", кажется, так называется, на невском пр., почти напротив канала Грибоедова. Там не дешево, конечно, но просто колоссальный выбор нестандартных колец. Мы только после того магазина поняли, что хотим. Но нам там дорого, пытаемся на заказ узнать... Там ооочень красивые кольца, просто ![]() |
|
![]() |
ответ для томик1183 на сообщение "а сколько такой кабриолетик..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
|
Активный участник
![]() |
мой дорогой хочет кольца с крутящейся серединой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Valeri на сообщение "У нас тоже особо ничего не готово...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ РОВНО 3 МЕСЯЦА.. у меня 8 пунктов которые надо делать - 1) перманентный макияж+хочу походить к девочке-визажисту, которая научит всем тонкостям (буду краситься ведь сама) 2) волосы - наращивание или иск. прядки и окраска 3) платье, туфли, диадемка и прочее - тут я вообще в панике...походила по салонам...на мой размер какие-то простые платья ))) хочу кружевооо - наверное буду шить, тогда нужна портниха и ткань! 4) костюм жениху...особая тема с параметрами моего БМ и его отношением к магазинам 5) довыбирать и забронировать и отправить предоплаты в отель 6) получить все брони, собрать все докменты и пытаться получить итальянскую визу 7)и самое непонятное - какие-то справки о том что я незамужем и нет препятствий для вступления в брак заграницей......это что-то с чем-то, так как таких справок никто не выдает... завтра снова пойду тусить в овир..... а так все хорошо )))) потому что фотогрфа, переводчика и даже свидетелей подобрало агентсство без моего участия )))) а туса для друзей будет еще нескоро, и до нее время есть |
|
![]() |
ответ для Valeri на сообщение "да, есть две картинки, вид спереди и..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Valeri;22602343]да, есть две картинки, вид спереди и вид сзади))))
вы когда начнете шить? |
![]() |
ответ для пупсЁНА на сообщение "мой дорогой хочет кольца с крутящейся..."
|
Участник
![]() |
Всем приветик!!!
Опять выпала из форума, то работа, то рядом компа нет.... кошмар какой то..... ![]() Даааа, до свадьбы осталось совсем чуть чуть, а мысли разбигаются в разные стороны, я теперь вообще запуталась чего я хочу: банкет ( на 5 ч.), фуршет илипросто прогулку. А ещё я придумала, у мен есть дом в Стрельне, с зелёным участком, может вообще пригласить всех туда и отмечать сколько хочешь... хотя подружка говорит: "Вот ещё по грядкам там в туфлях ходить..." Но грядок у мея там нет, просто газон нао подсрич. Приглашения я уже половине гостям раздала, не удержалась ![]() |
![]() |
ответ для пупсЁНА на сообщение "мой дорогой хочет кольца с крутящейся..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
у нас осталось кольцо для БМ купить...но он вроде решил простое самое...так что с этим мы можем не торопиться )) |
|
![]() |
ответ для Anastasia_N на сообщение "ААА я уже начинаю паниковать...ночами..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
|
Активный участник
![]() |
девочки, по встрече, и правда, какие предложения?
судя по всему уже на след. неделе? может лучше в пятницу? |