Свадьба в Июне 2009 года)) - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 15:32     #2611
Valeri
Активный участник

Valeri отсутствует

Цитата:
Сообщение от пупсЁНА Посмотреть сообщение
дааа...мне уже в практически приказном порядке сообщили, что в выхи едем за кольцами, и если мне ничего не понравится, то будем ездить до ночи...

ну, кроме ткани, есть модель будущего платья...а это оучень-преоучень много

да, есть две картинки, вид спереди и вид сзади))))

а какие будут предложения по встрече???
Старый 04-03-2009, 15:37     #2612
Valeri
Активный участник

Valeri отсутствует

Цитата:
дааа...мне уже в практически приказном порядке сообщили, что в выхи едем за кольцами, и если мне ничего не понравится, то будем ездить до ночи...

обязательно съездите в "Большой Ювелирный Дом", кажется, так называется, на невском пр., почти напротив канала Грибоедова. Там не дешево, конечно, но просто колоссальный выбор нестандартных колец. Мы только после того магазина поняли, что хотим. Но нам там дорого, пытаемся на заказ узнать... Там ооочень красивые кольца, просто отпад! целых две стены в дальнем зале, ну вам там подскажут....
Старый 04-03-2009, 15:42     #2613
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
а сколько такой кабриолетик стоит???очень оригинальный))))))))
не уверенна, потому что заказывали в начале января, и муж ездил. Но вроде, было 3 тыс в час. Надо вечером уточнить.
Старый 04-03-2009, 15:43
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
пупсЁНА
Активный участник

пупсЁНА отсутствует

мой дорогой хочет кольца с крутящейся серединой..сказал, что сначала поедем куда-то на владимирскую. а я даже не знаю...чего надо-то???...хе..у меня еще по дому валяется предыдущее обручальное, засовываю его подальше, а оно опять всплывает
Старый 04-03-2009, 15:55     #2615
Anastasia_N
Активный участник

Anastasia_N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valeri Посмотреть сообщение
У нас тоже особо ничего не готово. Только ткань на платье есть)) Даже кольца еще не приобрели. Я как-то спокойна, все будет...)))
Но читая такие посты, с паникой, сама начинаешь паниковать)))
ААА я уже начинаю паниковать...ночами часа по 2 заснуть не могу ) купить что ли новопассит )))
У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ РОВНО 3 МЕСЯЦА..
у меня 8 пунктов которые надо делать - 1) перманентный макияж+хочу походить к девочке-визажисту, которая научит всем тонкостям (буду краситься ведь сама)
2) волосы - наращивание или иск. прядки и окраска
3) платье, туфли, диадемка и прочее - тут я вообще в панике...походила по салонам...на мой размер какие-то простые платья ))) хочу кружевооо - наверное буду шить, тогда нужна портниха и ткань!
4) костюм жениху...особая тема с параметрами моего БМ и его отношением к магазинам
5) довыбирать и забронировать и отправить предоплаты в отель
6) получить все брони, собрать все докменты и пытаться получить итальянскую визу
7)и самое непонятное - какие-то справки о том что я незамужем и нет препятствий для вступления в брак заграницей......это что-то с чем-то, так как таких справок никто не выдает... завтра снова пойду тусить в овир.....
а так все хорошо )))) потому что фотогрфа, переводчика и даже свидетелей подобрало агентсство без моего участия ))))
а туса для друзей будет еще нескоро, и до нее время есть
Старый 04-03-2009, 15:58     #2616
Anastasia_N
Активный участник

Anastasia_N отсутствует

[quote=Valeri;22602343]да, есть две картинки, вид спереди и вид сзади))))

вы когда начнете шить?
Старый 04-03-2009, 15:59     #2617
promus
Участник

Профиль promus

promus отсутствует

Всем приветик!!!
Опять выпала из форума, то работа, то рядом компа нет.... кошмар какой то.....
Даааа, до свадьбы осталось совсем чуть чуть, а мысли разбигаются в разные стороны, я теперь вообще запуталась чего я хочу: банкет ( на 5 ч.), фуршет илипросто прогулку. А ещё я придумала, у мен есть дом в Стрельне, с зелёным участком, может вообще пригласить всех туда и отмечать сколько хочешь... хотя подружка говорит: "Вот ещё по грядкам там в туфлях ходить..." Но грядок у мея там нет, просто газон нао подсрич.
Приглашения я уже половине гостям раздала, не удержалась
Старый 04-03-2009, 16:08     #2618
Anastasia_N
Активный участник

Anastasia_N отсутствует

Цитата:
мой дорогой хочет кольца с крутящейся серединой..сказал, что сначала поедем куда-то на владимирскую. а я даже не знаю...чего надо-то???...хе..у меня еще по дому валяется предыдущее обручальное, засовываю его подальше, а оно опять всплывает
Ого, какой продвинутый ))) нам их показывали, говоря, что они очень модные в этом сезоне )
у нас осталось кольцо для БМ купить...но он вроде решил простое самое...так что с этим мы можем не торопиться ))
Старый 04-03-2009, 16:08     #2619
томик1183
Старожил

томик1183 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasia_N Посмотреть сообщение
ААА я уже начинаю паниковать...ночами часа по 2 заснуть не могу ) купить что ли новопассит )))
У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ РОВНО 3 МЕСЯЦА..
у меня 8 пунктов которые надо делать - 1) перманентный макияж+хочу походить к девочке-визажисту, которая научит всем тонкостям (буду краситься ведь сама)
2) волосы - наращивание или иск. прядки и окраска
3) платье, туфли, диадемка и прочее - тут я вообще в панике...походила по салонам...на мой размер какие-то простые платья ))) хочу кружевооо - наверное буду шить, тогда нужна портниха и ткань!
4) костюм жениху...особая тема с параметрами моего БМ и его отношением к магазинам
5) довыбирать и забронировать и отправить предоплаты в отель
6) получить все брони, собрать все докменты и пытаться получить итальянскую визу
7)и самое непонятное - какие-то справки о том что я незамужем и нет препятствий для вступления в брак заграницей......это что-то с чем-то, так как таких справок никто не выдает... завтра снова пойду тусить в овир.....
а так все хорошо )))) потому что фотогрфа, переводчика и даже свидетелей подобрало агентсство без моего участия ))))
а туса для друзей будет еще нескоро, и до нее время есть
а я с сегодняшнего дня начала уже его пить))))хожу как овощ по офису, все по барабану, осмелилась сходить к начальнику и поставить свои условия дальшейшей работы))))я прям сегодня супер мен, точнее супер-герл))))))
Старый 04-03-2009, 16:09
ответ для Alin04ka на сообщение "Свадьба в Июне 2009 года))"
Anastasia_N
Активный участник

Anastasia_N отсутствует

девочки, по встрече, и правда, какие предложения?
судя по всему уже на след. неделе? может лучше в пятницу?