~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 20:26     #2611
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Девочки,у меня проблемка нарисовалась(если так можно назвать)!!!Нужен больничный-а не то взорвусь.....позарез,короче говоря нужен...а в ЖК не дают(бяки такие)...отправляют к терапевту....чего сказать терапевту чтобы больничный открыли....И вообще как мне получить этот больничный???
скажи плохо себя чувствуешь, была температура.. вызови врача на дом , да и все!!
Старый 16-10-2008, 20:27     #2612
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
у меня растяжек пока нет, но ощущение что скоро лопну есть. прокол от пирсинга на пупке рвется, прям до крови иногда и чешется и кожа слезает
я с пупка сережку давно уже сняла, очень болело-чесалось, уже месяца 2 без неё хожу, недавно проверяла - не заросло. думаю, что и не зарастет до родов. а потом назад воткну.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Девчонки, ну какой декрет, когда у меня своя контора!!!!!!!!!!!!!! буду бицца. просто счас отчет, и меня реально бесят отдельные работники, из-за которых я не могу спокойно сделать все в сроки без спешки и проч.....
Так то в режиме нормально, успеваю и все такое...
Ужос. Что за люди. Я сегодня с отчетами отстрелялась. Сдала...

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
да, да они все так сначала говорят
+ 1000 000 000 000
Старый 16-10-2008, 20:27     #2613
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
а ну не одна, тогда хорошо!!!! через Хельсинки класс!!! мне на пароме оч понравилось, он так быстро мчит оказывается, в отличии от тех, которые Хел-Сток.
У меня вконтакте вроде фотки есть с того путешествия по Прибалтике!
2 часа и ты в Хельсинки... просто надеюсь, что так быстрей получиццо, чем стоять на границе.. мне же в воскрес. вернуццо надо
Старый 16-10-2008, 20:31     #2614
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, у кого-нибудь растяжки на пузике есть?
У меня после первой беременности. Пузо лопнуло в 38 недель...Мазалась дорогими кремами, и все равно.
Правда могло быть хуже. Все зависит от типа кожи!
Старый 16-10-2008, 20:31
ответ для rbi на сообщение "2 часа и ты в Хельсинки... просто..."
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Девочки,у меня бзик - хочу себе белые сапоги - как думаете?У кого то были?
Белые-это красиво Главное, носить аккуратно

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
выклянчивай обязательно!!! У меня подружка кухню заказывала - мы ей с другой подругой и ее мужем твердили, делай сразу с посудомойкой... она дома сидела не работала и еще ее мама с ней жила, сказала что пару тарелок и сама помоет.
А теперь работает и мамы не стало, локти кусает не знает куда бы посудомойку на кухне втиснуть!!!
Заказали кухню недавно, а вот посудомойку я дежа не придумала, куда поставить. Да и без нее обхожусь, посуду в принципе люблю мыть. А вот как я жила без стиралки много лет-уже не представляю. Купили год назад в нашу квартиру, стиралка-это кайф.

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
не секрет-ergo русь.про прибавки все индивидуально. они должны быть плавными, т.е если прибавляешь по 700 в неделю, это хоть и много, но зато постоянно. беспокоят нас прибавки скачкообразные в одну неделю 1 кило в др 200 гр или вообще минус, энто плохо. потому что показывает не то , что вы такие толстые, а что могут быть скрытые отеки. и еще у тех кто прибавлял в начале плохо прибавки больше чем норма, это не страшно. и еще я против всяких разгркзочных дней, от них толку нет. но это мое мнение по опыту ведения своих беременных.
Пасибки за информацию!
Старый 16-10-2008, 20:32     #2616
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
скажи плохо себя чувствуешь, была температура.. вызови врача на дом , да и все!!
Врача который от поликлиники,или скорую ???И точно больничный дадут???
Старый 16-10-2008, 20:33
ответ для rbi на сообщение "2 часа и ты в Хельсинки... просто..."
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
2 часа и ты в Хельсинки... просто надеюсь, что так быстрей получиццо, чем стоять на границе.. мне же в воскрес. вернуццо надо
ага. и никаких таможень... но на паром за 1,5 часа надо на чек-ин. вобщем нам понравилось, если едете засветло, то и виды понравятся!!! а вообще там мульен кафешек, но нам показалось не вкусно, ели припасы, которые были с собой.
Старый 16-10-2008, 20:33     #2618
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Девочки,у меня проблемка нарисовалась(если так можно назвать)!!!Нужен больничный-а не то взорвусь.....позарез,короче говоря нужен...а в ЖК не дают(бяки такие)...отправляют к терапевту....чего сказать терапевту чтобы больничный открыли....И вообще как мне получить этот больничный???
странно что не дают, обычно врачи понимающие к беременности, ясен ведь что женщине в таком состоянии тяжело физически и психологически, а как она объясняет что не дает?
Старый 16-10-2008, 20:34     #2619
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
У меня после первой беременности. Пузо лопнуло в 38 недель...Мазалась дорогими кремами, и все равно.
Правда могло быть хуже. Все зависит от типа кожи!
а как лопнуло, как это произошло, все таки почти доходила???
Старый 16-10-2008, 20:35     #2620
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
я с пупка сережку давно уже сняла, очень болело-чесалось, уже месяца 2 без неё хожу, недавно проверяла - не заросло. думаю, что и не зарастет до родов. а потом назад воткну.
я сережку уже давно не ношу, еще в юности как проколола лет в 16. так в 22 это стало не актуально после рожов пирсинг сильно растянулся и сережка вываливалась, вот и сейчас - опять - 25 буду наверное заново колоть потом