У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 16:10     #2611
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Как бы я сейчас тортика хотела бы!!!
как раз вчера себе в Ашане купила

кстати!!! Я проверила "беременную кассу" работает
кассирша громко так сказала, мол, "девушка, вы читать штоли не умеете, двигайтесь к кассе давайте, вам же без очереди!!!! " ну и что, покупателям пришлось свои покупки двигать, а я своё выложила... так приятненько
Старый 29-09-2008, 16:10     #2612
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Ой, а мне сегодня приснилось, что у меня девочка родилась причём, так всё реально было!!! В смысле, мы уже с ней в послеродовой палате
вот, думаю....
Мне в ночь пере УЗИ снилось, что я девочку родила.(удивляться) Проснулась и думаю, ну чему я удивляться буду.... А вот и удивилась Темке. Как-то во мне все же жила уверенность в девульке!!
Старый 29-09-2008, 16:12     #2613
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ой, с этим транспортом Хоть в обморок падай, хоть криком кричи, хоть пузом в лицо упирайся - хоть мужчинам, хоть женщинам! А ещё говорят: Молодёжь пошла! А на не молодёжь посмотрите? Если толпа такая, что дышать нечем, когда в пузо так и норовят локтём ударить, неужели не уступить? Ведь места для пассажиров с детьми, инвалидов и беременных женщин!!!!
А эти дамочки, лет по 40-45, которые вечно ругают молодёжь за невоспитанность такие лица делают, типа чё ты мне тут пузом своим встала? Засмущать меня пытаешься? Да не фига, я старше, место не уступлю и башкой ещё покачивает
Молодёжь мне всё-таки почти всегда уступает , а вот эти граждане средних лет (которым почему-то считают себя толи инвалидами, толи пожилыми) - не в жись! Очень они меня раздражают! И главное - сто пудова у самих детким есть, знают что это такое....
....
ППКС.
Нам точняк надо было футболочки с надписью "Если бы вашей маме не уступили место......" Может это как-нить на совесть действовало....
Старый 29-09-2008, 16:13     #2614
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А я тут с мужем в пятницу в трамвае ехала... В шесть вечера... Час пик... Народу толпа... Мы залезли, встали в проходе... Муж меня прикрывает, я тоже курстку расстегнула - пузо очень хорошо видно... Никто не встает... Муж громко, на полтрамвая вопрошает - у нас теперь беременным место не положено уступать? На нас все покосились, но никто не встал... Я молча поулыбалась и так и доехала до дома стоя... Даже когда уже народ рассосался, все освобождающиеся места тут же, бегом, занимали более нуждающиеся...
офигеть.... я даже не жду, что уступят, сразу встаю где-нибудь около двери спиной ко всем.... ну их всех!!!!
Старый 29-09-2008, 16:15     #2615
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
как раз вчера себе в Ашане купила

кстати!!! Я проверила "беременную кассу" работает
кассирша громко так сказала, мол, "девушка, вы читать штоли не умеете, двигайтесь к кассе давайте, вам же без очереди!!!! " ну и что, покупателям пришлось свои покупки двигать, а я своё выложила... так приятненько
Ого! Поперло тебе!
Ну, что ж надо будет в следующий раз тоже воспользоваться активнее!
Старый 29-09-2008, 16:17     #2616
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
ППКС.
Нам точняк надо было футболочки с надписью "Если бы вашей маме не уступили место......" Может это как-нить на совесть действовало....
Я уже подумываю сделать все таки, потратить время...
Цитата:
офигеть.... я даже не жду, что уступят, сразу встаю где-нибудь около двери спиной ко всем.... ну их всех!!!!
Я в первый раз поехала на трамвае... И видимо в последний... Так стараюсь на маленьких маршрутках ездить...
Старый 29-09-2008, 16:17     #2617
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Я тоже последнее время так поступаю! Чувствую то я себя замечательно! А когда вижу, что место освобождается - иду и сажусь! Не надо мне одолжений от бедных уставших пассажиров!
Старый 29-09-2008, 16:18     #2618
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
ППКС.
Не, думаю, на таких вообще ничего не подействует! Как говорит моя бабушка: Им хоть в глаза писай (только последнее слово более сочное и из 3х букв всего)
Для футболок уже холодно, но когда узнаю пол, наверное сделаю принт на толстовке
Старый 29-09-2008, 16:18     #2619
Муза
Старожил

Муза отсутствует

По поводу "культуры" в транспорте: мне понравилось сообщение одно в топике на ЛВ про транспорт. Девочка пишет:
Стою в метро перед молодым человеком, прямо пузиком в него упираюсь. Он не выдержал и говорит: Если вы надеетесь, что я вам место уступлю, то зря. Она не растерялась и говорит: Да не нервничайте вы так! Самое страшное, что со мной может случиться - так это меня на вас стошнит! Парень вскочил как ошпареный
Вот такие вот экземпляры попадаются, что даже говорить вслух ТАКОЕ не стесняются!
Старый 29-09-2008, 16:19     #2620
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Я уже подумываю сделать все таки, потратить время...

Я в первый раз поехала на трамвае... И видимо в последний... Так стараюсь на маленьких маршрутках ездить...
Только уже не футболочку, а толстовочку скорее по сезону! А еще лучше на куртке сразу аппликацию наносить, а то под курткой мало кто разглядит пузо!