| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Машунечка, отдыхайте! С папкой скоро..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Обновка - СУПЕР . Очень хорошенькие ботиночки,видно, что Теме по душе пришлись .Цитата:
. Я уже и не припомню, когдав последний раз за грибами ходила . Юля, Аня - какой у вас интересный разговор получается . |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, дорогая :flower:.
Обновка -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение ":)) Особенно в свете прошлой Аниной..."
|
|
Элита
|
Нам тепло дали
![]() Коммунальщики - молодцы. Набивают себе цену. Два раза в год весь город радуется: осенью, когда тепло дают и весной, когда его отключают. |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Анют, куда пойдём не знаю, можно..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
... сушиков поесть запеченных хочу и еще какой-нибудь вкуснятки ... Но можно и в другое место. Я не буду возражать. Возьму с собой коляску, припаркуюсь где-нить у метро, а там уже решим, куда пойдем ... ну это если раньше не придумаем куда идти ...Цитата:
... Машуня, как отдыхается? Как море, солнце ... харашоооооо, наверное ?Мужу много кулаков @@@@@@@@ ... Анютик ... давай приезжай завтра на Большевиков. Мне из Рыбацкого в любой конец города далеко. Но я ж езжу . Даник уже соскучился по глазюкам Лилечки ...На здоровье !Анют. Ротавирус при наличии темпы сначала похож на грипп. Но при этом нарушается пищеварение и начинается диарея ... т.е. рвота и понос (простите за подробности). Если же этого нет, то это был не он! Цитата:
!А у нас такие же Котофейчики есть ... тока темно синие ... по наследству нам от племяшки достались. |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Доброй ночки всем! Ну и понаписали......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
В смысле высказаться - и в бан... Ксюш, даже сказать нечего...Дай Бог, все не так страшно окажется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оля, глазки хорошие, яркие такие, эффектные! Весьма-весьма, по-моему! Лера! Посмотрела фотки - ну просто восторг! Оба платья роскошные! В черном ты классически красива, а в кружевном такая легкая и стильная! Вика!!! Поправляйтесь, пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Аня Ohara, тебе, Лилечке и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Артемка такой лапотусечка! Взросленький! ![]() ![]() ![]() Танюш, ну и приключения! Маша, не скучай! Мы с тобой! ![]() |
|
|
|
ответ для oneil на сообщение "Так и тянет к тебе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Точно
.Вот за что я люблю наш топик - можно не участвовать в беседе, читать все равно очень увлекательно .Цитата:
. Мерзнем...Спасибо тебе, дорогая ! Спокойной ночи, девочки! Ушла я спать. |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Точно :)).
Вот за что я люблю наш..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Точно :)).
Вот за что я люблю наш..."
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ,ВСЕ ,ЗАХВАЛИЛИ-СПАСИБО
![]() ![]() ![]() АНЯ (ОХАРА)Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА В ЗАПРОСЕ НЕТУКАКОЙ МЫ ЧИЧАС КИНО СМОТРЕЛИ С МАКСОМ-"ОДНАЖДЫ В ВЕГАСЕ" С КАМЕРОН ДИАС,ДИСК КУПИЛА СЕДНЯ,ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ НЕГО РОМАНТИК....ЛЕГКИЙ ФИЛЬМ,ОБОЖАЮ ТАКИЕ И СМЕШНОЙ...РЕКОМЕНДУЮ.АНЯ!!!(АННЕТ)НАДО ЗАПЛАНИРОВАТЬ С ТОБОЙ ВСТРЕЧУ! ПОДАРОК ТО...ЛЕЖИТ,ПРИГОДИЛСЯ БЫ УЖЕ ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Не очень. :( Очень сильно болит горло...."
|
|||
|
Мега-элита
|
![]() Смотря в какое время... Вроде завтра опять тетя обещалась приехать, но когда?!...![]() ![]() ![]() Цитата:
Как это все неприятно! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А мне кажется, разница есть.
И тебе..."
|
|
Старожил
|
Оль, все не успеваю никак прокоментировать.....КРАСОТУНИ ЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ...У тебя такой обалденный свой цвет глаз
|