Планирование после ужасного горя... - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 15:07     #2611
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от shokoladka Посмотреть сообщение
Всем привет после долгих выхожных! Ни на каких санках мы так и не покатались зато в баньку сходила я- ухх классс!обожаю!!!

чето у нас все затихарились...к чему бы это??
может уже в актив ударились?а нука признавайтесь!
жду апреля...не раньше в актив..завтра наведаюсь в ЖК....
Старый 24-02-2009, 15:36     #2612
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shokoladka Посмотреть сообщение
Всем привет после долгих выхожных! Ни на каких санках мы так и не покатались зато в баньку сходила я- ухх классс!обожаю!!!

чето у нас все затихарились...к чему бы это??
может уже в актив ударились?а нука признавайтесь!
А мы и на коньках, и на лыжах и на снегоходе! Спортивные у нас выходняе выдались!

Мне ещё до актива как до Луны...всё хуже и хуже организм работает...я вот уже переживать начинаю, что у меня ранний климакс начинается
Старый 24-02-2009, 16:10     #2613
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удач@ Посмотреть сообщение
А мы и на коньках, и на лыжах и на снегоходе! Спортивные у нас выходняе выдались!

Мне ещё до актива как до Луны...всё хуже и хуже организм работает...я вот уже переживать начинаю, что у меня ранний климакс начинается
такая же ситуация...ощущение что я столетняя развалина
Старый 24-02-2009, 16:16     #2614
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Я тоже тут..На вых. ездили в Мегу-искали дочке телек ЖК в комнатку...Потом по гостям.
Сегодня сдала гормоны какие-то 1 фазы. В актив март-апрель...я решила что после мартовских КД начнем.

А так все супер просто...заехали в Ксению и опять попали на богословление-уже прям как добрый знак..Как только что-то решаем-сразу попадаем на получение благословления!!
Старый 24-02-2009, 16:58     #2615
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
такая же ситуация...ощущение что я столетняя развалина
Я себя чуствую то не развалиной, а даже наооборот девченкой сопливой...но это в душе...особенно после йоги , а вот организм мой начал мне каки подстраивать. Ну совсем меня не устраивает цикл 24 дня, опухшие глаза по утрам, лишние 10кг. Хотя все говорят что я совсем не поправилась...ага..все весы в мире сошли с ума и показыват не правильно

Интересно, можно ли выровнять цикл без ОК?
Старый 24-02-2009, 17:05     #2616
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Возрождение Посмотреть сообщение
Я тоже тут..На вых. ездили в Мегу-искали дочке телек ЖК в комнатку...Потом по гостям.
Сегодня сдала гормоны какие-то 1 фазы. В актив март-апрель...я решила что после мартовских КД начнем.

А так все супер просто...заехали в Ксению и опять попали на богословление-уже прям как добрый знак..Как только что-то решаем-сразу попадаем на получение благословления!!
Молодцы, а моего мужа в такие места не загонишь...

А я сегодня поняла, что хочу на исповедь сходить, но мне страшно ...вспомнила я грехи своей молодости...(((
Старый 24-02-2009, 17:10     #2617
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Цитата:
ну в церковь надо по зову души ходить-может, просто твоего мужа ПОКА не тянет туда..

А я сегодня поняла, что хочу на исповедь сходить, но мне страшно ...вспомнила я грехи своей молодости...(((
Грехи-дело тяжкое..но искупаемое.Перед исповедью там еще поститься надо и еще что-то: не так все просто..
Мне кажется, что надо ходить когда душа просит: одна или с мужем, неважно.
Старый 24-02-2009, 17:11     #2618
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:

Кстати, почему ещё думаю про климакс...секса вообще не хочется, ничего не возбуждает....и вообще даже неприятно этим заниматься
Старый 24-02-2009, 17:16     #2619
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Возрождение Посмотреть сообщение
Грехи-дело тяжкое..но искупаемое.Перед исповедью там еще поститься надо и еще что-то: не так все просто..
Мне кажется, что надо ходить когда душа просит: одна или с мужем, неважно.
Я знаю что к исповоди готовиться надо...молитвы читать накануне, не ужинать, не заниматься сексом...мы это перед венчанием проделывали...но сама исповедь меня тогда очень напрягла, Батюшка чуть ли не накричал на меня что я пришла не зная как правльно исповедаться, хотя я ему сказала что я впервые...
Старый 24-02-2009, 17:48     #2620
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:

да ладно....главное чтобы батюшка нравился и сама церковь...мы такую нашли...перед венчанием трираза были а исповеди...очень нам понраивлось